Награжденные Луком. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Награжденные Луком.
Награжденные Луком.
StrannikДата: Четверг, 13.10.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Награжденные Луком.

Рисунок, который мы изучим сегодня, — знак лука. Из серии дорогих и редких. Речь идет не о луке, который выращивают на грядках, а о боевом оружии. На цветном рисунке его номер 217. Знак внедрен в международную хирологическую номенклатуру индийской школой.
Первоначально считалось, что этот знак может появляться только на руках коронованных особ, лиц, облеченных монаршей властью. Причем древние практики утверждали, что человек с таким рисунком на ладонях не столько получал власть, сколько добивался ее. Большинство экспертов придерживались мнения, согласно которому знак лука не являлся признаком царской власти. Он скорее указывал способ ее приобретения. Не нужно особого воображения, чтобы догадаться — способ был не из мягких. Человек достигал высочайшего положения благодаря дерзкому, неукротимому нраву, жажде почестей и могущества. В прямом и переносном смысле он обладал твердой рукой и верным глазом. Его отличало умение находить уязвимые места и бить точно в цель. Он рвался вверх, проливая свою и чужую кровь. В числе его достоинств ловкость, проворство, быстрота решений. В «интересах дела» он бывал неумолим и жесток.
Все эти качества, как считали древние практики, весьма помогают монарху в его трудном деле. Вероятно, в древности знак лука действительно являлся печатью державной власти. Однако в наше время рисунок лука фиксируется на руках людей, не являющихся ни царями, ни членами их семей. С виду это обычные, нормальные люди, но на деле знак лука переносит их в когорту напористых, дерзких, расторопных, проворных, как ртуть, бизнесменов. Они раньше других видят и находят бреши в рынке и заполняют их. Подобно самодержцам, они действуют своевольно, эгоистично и жестоко в «интересах дела». Никто, кроме них, не способен запустить проект точно «в десятку» с первой попытки. Они — как лук с натянутой тетивой, как стрела, летящая к цели.
Современная интерпретация знака такова: богатство, приобретаемое при помощи характера, дальновидности и расчетливости. Высокое положение. Знатность. Принадлежность к именитому, древнему роду. Жизнь в борьбе.
По правилам знак лука должен представлять собой отдельно стоящий рисунок, составленный из самостоятельных линий. Знак лука может быть очень мелким (3x3 мм), но ценятся большие размеры (1,5x1,5 см). Словно есть некая таинственная пропорциональность между размерами рисунка и масштабом достижений.
Знак может появляться в любом месте на ладони и пальцах. Глубокий знак означает постоянно действующие качества и состояния, гарантирующие успех в любое время.
Глубокий знак одинаково эффективен как на правой, так и на левой руках.
Поверхностный знак ограничивает проявление качества во времени. На правой руке его действие разворачивается в будущее на год вперед. Обнаружив знак на руке, действуйте без промедления. Нужно вместе с тем знать, что, как только вы начнете свой дерзкий полет к цели, удары посыплются со всех сторон. Не только моральные, финансовые, но и физические удары. Но помните: пока знак на правой руке присутствует — вы несокрушимы. Ничто не сломает вас, главное, не ломайтесь сами. Не отступайте, бейтесь, если надо. Знак предрекает победу.
Лук на правой руке позволяет вам надеяться только на собственные силы и средства.
На левой — знак лука организует помощь друзей и допускает применение чужих средств. (Для левшей все наоборот.)



Теперь посмотрите на рис. 3 и 4. Так знак лука выглядит на живом отпечатке. Перед вами слабый знак, так как он составлен из линий, имеющих функциональные значения, т. е. занятых в других уровнях. В частности, часть лука образуется фрагментом второй горизонтальной линии (л. головы, на цветной картинке л. 15-15, смотрите рисунок большой руки в № 41).
Слабый знак лишает владельца одного-двух или нескольких качеств из своего списка.
Скажем, разрешает богатство, но не дает положения. Или попадание в цель происходит только после нескольких попыток. Человеку приходится преодолевать большие трудности и чаще оказываться в опасных ситуациях.
Знак на отпечатке принадлежит Л. Г. — это яркая, интересная, самобытная, и дерзкая молодая особа. Едва грянула перестройка, Л. Г. занялась скупкой и продажей валюты, одной из первых увидев прибыльность валютных операций. За два первых года она сделала колоссальное состояние. В дальнейшем эта сфера была наводнена мужчинами с такими же знаками, как и у нее, и она была вытеснена из дела. Не обошлось без жестоких и опасных столкновений. Удары, которые ей пришлось выдержать, способны поставить любого на грань моральной катастрофы. Но только не человека с луком на руке. Л. Г. разработала и осуществила другой проект — импорт одежды, и вновь успех и достижения. И опять удары и падения. Новый переход, новое поприще — нефтепродукты. Взлет, деньги, влияние. Затем рискованная операция и провал. И все сначала. Теперь электрооборудование и бытовая техника. И опять лук поразил мишень. Сейчас ее положение прочно и стабильно. Слабый лук не обещает спокойной жизни. Но пока он не исчез с ладони, стрелы будут лететь в цель.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Награжденные Луком.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, Натачка
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016