Метаморфозы с кругом. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Метаморфозы с кругом.
Метаморфозы с кругом.
StrannikДата: Четверг, 01.09.2011, 14:19 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Метаморфозы с кругом.

«Было это на Дальнем Востоке. Я ехала к мужу. Жил он в поселке, куда можно было добраться только на вертолете. Вылет задерживался, время тянулось медленно, я блуждала по аэропорту, не находя себе места. Я словно пыталась уйти от неотвязного ощущения тревоги. Кроме легкого страха, который я объясняла тем, что еще никогда не летала на вертолете, сердце томилось в предчувствии беды. Причем мне все время казалось: что-то случится с мужем. О себе я и не думала. Меня будто несло куда-то, торопило: скорей, скорей, будет поздно.
Наконец объявили посадку. День был чудесный, яркое солнце, голубое небо, морозец. Все, кто летел, пошли по заснеженной площадке к вертолету. И тут девочка лет десяти закричала и побежала прочь. Родители бросились за ней. Вскоре снег стал глубже, валенки у нее застряли, и она упала. Отец поднял ее, поставил на ноги, присел, стал уговаривать. Но она плакала и не шла. Тогда взяли ее за руки и повели, она упиралась как могла. Так силком и втащили ее в кабину. Люк закрылся, затарахтел мотор, мы поднялись. Я, закусив губу, смотрела на девочку. Она тихонько плакала, свернувшись в комочек. Родители выглядели растерянными и сердитыми. Минут через тридцать все успокоились. Девочка перестала плакать, прильнула к иллюминатору и даже несмело улыбалась.
При подлете к месту погода испортилась. Со всех сторон вертолет обступила снежная мгла, завьюжило, машину подбрасывало вверх-вниз. Я так и не поняла, что произошло — раздался удар, скрежет, и страшная сила вырвала меня из кресла, перевернула и ударила о поднявшийся кверху борт. На мгновение я почувствовала, что меня не стало. Очнулась — вокруг неистовый пожар. Казалось, горел воздух. Сквозь пламя я увидела брешь и белый снег. Поползла через обломки, узлы, куски труб, стекло. Тут какие-то руки подхватили и вытащили меня. Затем — два месяца в лазарете. Ожоги лица, шеи, рук, живота, ног. Живого места на моем теле не было. Выкарабкалась. В зеркале себя не узнала — нижняя часть лица уже не моя. Навсегда. Все семеро пассажиров получили ожоги и ранения разной степени, но все выжили. Погибла только девочка, которая не хотела лететь».



Вновь мы исследуем симптомы нарушений системы самосохранения.
Объект нашего внимания — знак круга. На цветной схеме он стоит под №№ 269, 241, 277.
Тем самым обозначены места, где он наиболее опасен.
На других участках руки знак круга имеет иные значения, в том числе и весьма блистательные, о чем мы поговорим в свое время.
Круг в опасных местах также имеет свои нюансы.
Так, круг под номером 269 выражает угрозу от происшествий на воде.
С таким знаком человек рискует утонуть.
Если круг смещается в центр ладони, в поле 14, то владелец подвергается опасности получить ранение или ожог вследствие случайности или насильственных действий.
Этот тип круга дан на цветной картинке под № 241.
Подобный признак мы можем наблюдать на правой руке женщины, перенесшей вертолетную катастрофу, которая рассказала нам свою историю.
На рис. 3-4 приводится несколько кружочков на ее отпечатке.
Вот как они выглядят в реальности.
Ранее я уже писал, что для симптоматики нарушений системы самосохранения характерна повторяемость одного и того же показателя, что мы и видим на ее руках.
По мнению традиционных исследователей, круг является сильным знаком (особенно если он глубок и хорошо заметен) и, появившись на руке, даже в одиночестве грозит смертельными опасностями.
Опыт, однако, не позволяет выносить категоричные суждения.
Поэтому, во-первых, практика свидетельствует, что единичный показатель, как правило, не работает, другое дело, что знак никогда не бывает единичным, он обязательно сопровождается прочими показателями, которые бывают незаметны неискушенному взору.
Во-вторых, круг не обязательно смертелен, даже если он окружен прочими весьма «вескими» признаками расстройства системы самосохранения, что и подтверждают руки нашей героини.
На ее ладонях и пальцах имеется еще несколько «серьезных» значков, теоретически достаточных для смерти, если применять традиционные мерки. Но она не погибла.
Потому что речь идет не о смерти, а об ошибках мозга при обработке опасной информации.
Размер круга имеет значение.
К признакам нарушения системы самосохранения относятся кружки от 2 до 5 мм.
Если круги очень большие или очень маленькие, то они представляют другие системы.
Конечно, появление на ладонях «вредного» кружочка — штука малоприятная.
С другой стороны, это полезно, поскольку знак свидетельствует о начавшихся нарушениях системы самосохранения.
Вовремя замеченный, он дает шанс избежать или уменьшить ущерб.
Тем, кто нашел у себя круг, надо прежде сделать хирологический анализ, дабы профессионально определить степень его «вредности».
Затем при необходимости внести изменения в образ жизни и поведения.
Так из «губительного» круг может стать «спасательным».
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Метаморфозы с кругом.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, Свет8328, Натачка
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016