Человеческий ранг. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Человеческий ранг.
Человеческий ранг.
StrannikДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:12 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Человеческий ранг.

Я дернула шпингалет окна. Не идет. Заело. Не хватает сил открыть. Чемодан не подойдет. Я побросала вещи в сумку. Просунула сумку в форточку, отпустила. Сумка беззвучно скрылась в темноте. Я вскочила на подоконник, просунула руки, потом голову, стала вылезать. Тут крепкие руки схватили меня за ноги... Не помню, как и где это произошло. В первый раз. Возможно, он просто прошел по двору, я увидела его. Он жил в нашем дворе. Мы учились в одной школе. Или я увидела его на перемене. Не важно. Важно, что случилось. Случилось сумасшествие. Наши взгляды встретились, в меня вошел трепет, я пыталась подавить, не смогла справиться. Он был красив. Как греческий бог. В глазах — волшебство. Я вышла из человеческого ранга. Унеслась в божество неба. Я влюбилась. Первая любовь. Я была в десятом классе, он на год младше. Мучительной болью называют любовь. Какое счастье, какая печаль, тревога! Нравлюсь ли? Любит ли? Что будет? Несколько дней медового страха — наконец река времени столкнула нас у школьной лестницы. Как это было? За секунду до звонка на перемену во мне — одержимость. Что это, к чему, зачем — не осознаю. Прозвенел звонок, я вышла из класса. Меня влекло. Я не знала, что это, где, тело знало, я просто подставляла ноги под его падение вперед. Конец коридора. Поворот, лестница, под ней полутьма. Стоит он. У меня круги перед глазами. Мне плохо. Ноги не держат. В его глазах боль, страх, надежда. Невыразимое. Молчание. Громкий стук сердца. Крики, беготня, шум — все отдалилось. Мы бросились в разговор. Мы стали говорить, говорить не переставая. Ни одного слова не помню, не помню о чем. За словами текло горячее, обжигающее душу блаженство. Мы были посвящены. Слова — эхо восторга. Потом провал, тут же взрывом — мы идем вдвоем после школы домой. Мы шли в неизвестный город. Только слова, только взгляд, только счастье. Ни касания рук, ни поцелуев, ничего не нужно. Только быть рядом. И слушать голос. От голоса сходило с ума сердце. Сердцесшествие. Внутри крутилась бешеная энергия. Я легко училась, сдала экзамены, поступила в институт. Хотя мы вместе проводили дни, вечера, сидели до полуночи. Мы поклялись быть вместе. «Мы поженимся», — сказал он. Мы открылись родителям. Реакция была чудовищной. «Ты с ума сошла! — всплеснула руками
Ерунда! Глупости!» «Бред, чушь», — вторила мать. Отец поднял правовой аспект: «Он же школьник, это незаконно, ему нет восемнадцати». Кровь отхлынула от сердца. Я не думала об этом. Губы нашли что сказать: «Масса случаев, когда делают исключения». — «И думать забудь, — кричал отец, — выбрось из головы. Тебя просто посадят за совращение несовершеннолетних. Мы запрещаем тебе встречаться». Но как запретишь: предки на работу, я во двор, он жил в соседнем доме. Телефонов не было, мы выходили и встречались по ощущению, что уже идем друг к другу. Увидев его, я расплакалась. Я все поняла. Он сказал: «Предки уговаривали, просили, кричали, орали, топали ногами». — «Что будем делать?» — «У меня есть план». — «Какой?» — «Надо бежать в Питер!» — «Почему в Питер?» — «А куда еще?» — «Ты прав, некуда». — «Главное — приехать в Питер, а там разберемся». Мне казалось, что да, главное — доехать до Питера, и там все разрешится. Теперь я понимаю, какое это было безумие. «У меня в Питере друзья, они нас приютят. Надо только скопить денег на первое время». Мы стали готовиться к побегу. Сестра заметила мое нервное состояние. «Что с тобой?» — «Никому не скажешь?» — «Никому». Я доверяла сестре. Я огляделась, понизила голос: «Мы с Марком бежим в Питер». — «А чем в Питере лучше, чем здесь?» — «Там никто не мешает», — сказала я. Сестра понимающе покачала головой. Через день приехала бабушка, стала меня караулить. «Ты куда?»— спрашивала она, подозрительно оглядывая меня с ног до головы. «В институт», — говорила угрожают переездом, если мы не расстанемся. Надо бежать сегодня ночью. Ты готова?» — «Да». — «В двенадцать пятнадцать встречаемся у дерева». Деревом был старый тополь, известный лишь нам. Я пришла домой, сделала вид, что легла спать в одиннадцать, как обычно. Накрылась одеялом, меня колотило. В двенадцать я тихо встала. Не смогла открыть окно, ладно — через форточку. Я почти вылезла — отец схватил за ноги. Сестра обо всем рассказала родителям. У меня случилась истерика. Я думала, умру. Несколько дней я жила будто без сознания. Меня не выпускали. В ту далекую пору не было мобильных телефонов. Марка родители увезли в другой город, я больше никогда его не видела. Я почему-то продолжала жить. Рана понемногу затянулась. Но кожица очень тонкая, я к ней не прикасаюсь».



В линию Судьбы (голубой) входит сильная линия Влияния (желтый).
Глубина линии Влияния указывает на силу чувства.
Однако эта линия проходит линию Судьбы насквозь, это предрекает разрыв отношений.
Линия Влияния соединяется с линией Поездки (синий), это указывает на то, что возлюбленный уедет.
Запрет родителей выглядит как поперечная линия (красный).
Обратите внимание: линия Судьбы в своем начале изогнута так, что повторяет контур линии Жизни (зеленый) — это выражает чрезмерную опеку родителей, подчинение ребенка родительской воле.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Человеческий ранг.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, Натачка, khazden, perovvg
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016