Три дня из жизни бизнесмена. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Три дня из жизни бизнесмена.
Три дня из жизни бизнесмена.
StrannikДата: Суббота, 09.07.2011, 22:20 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Три дня из жизни бизнесмена.

«Складывая пачки денег в кейс, я убеждал себя, что наличные всегда лучше. Почему не через банк? Еще с Маркса запомнил: товар — деньги — товар, а про банки — ни слова, да и светиться не хотелось.
А здесь все просто: я ему — деньги, он мне — товар. Все предельно просто. Подъезжая к месту встречи, я увидел только милиционера, который поинтересовался моими документами. Из машины вышло еще несколько. В голове прозвучал сигнал опасности, но поздно. Милиционеры оказались переодетыми бандитами, а я из преуспевающего бизнесмена превратился в жертву. Очнулся я на пустыре, в наручниках. Грабители сидели в машине, кроме одного, того, кто должен застрелить меня. Он со знанием дела обернул пистолет курткой, чтобы звук выстрела не был слышен, и приставил его к моей груди.
Тело мое ожидало выстрела, а душа готова была его покинуть. Я увидел себя лежащим на какой-то свалке с безобразной дыркой в груди в луже крови. Картина не для слабонервных. Я стал говорить с моим мучителем, как в плохих детективных романах, убеждая его не брать грех на душу. Что-то в глазах бандита дрогнуло. Он молча опустил пистолет, пристегнул наручники к какой-то торчащей трубе, все уехали, оставив меня замерзать на этом проклятом пустыре. Меня обнаружили часа через три, почти обмороженного, еле живого.
Судьбе этого показалось мало. Через несколько дней я, пытаясь уладить свои проблемы, ехал на машине за город. Очень торопился, пошел на обгон и не рассчитал — вылетел на встречную полосу. Прямо на меня несется огромный «Камаз». И, как говорится, без вариантов. В последнее мгновение вылетел на обочину, в кювет. Машина — вдребезги, а я отделался легкими ушибами. Дальше — больше. Везу машину в ремонт, кран разворачивается, чтобы ее снять с платформы, и вдруг крик: граната! Я на секунду почувствовал себя участником какого-то крутого триллера. Водитель крана нажал на тормоза, и, как оказалось, вовремя. Подъемник натянул леску, которая одним концом была привязана к чеке гранаты, висящей на окне кабинета директора, а вторым крепилась к зданию. Кран, снимая машину, обязательно должен потянуть леску и выдернуть чеку. А ваш покорный слуга стоял прямо под окном кабинета несчастного директора.
А вы говорите, наличные лучше...»
Эти леденящие кровь истории произошли с неким В.Г., бизнесменом, человеком талантливым, исследователем по натуре. В конце концов он добился успеха, но на отпечатке его левой руки отчетливо виден рисунок, обещавший ему опасную ситуацию (рис. 3).



Нарушения системы самосохранения у В.Г. имеют симптоматику преимущественно на левой руке.
Это значит, что плохо работает отдел системы, отвечающий за анализ опасностей на больших расстояниях, в связи с чем он и попадает в подобные ситуации.
Как я уже говорил, чтобы получить повреждение тела или попасть в опасную ситуацию, одного или даже двух знаков обычно недостаточно.
Как правило, нужны дополнения на других уровнях, в частности, специфические изменения папиллярного рисунка.
И так этот признак из особой группы знаков, выражающих нарушения системы самосохранения, называется «уголок к линии».
На цветной картинке руки он стоит под номером 257.
На цветной схеме он располагается во внутреннем пространстве тенарной линии, или иначе, линии Жизни.
Однако эта фигура может проявляться в любом месте руки и указывать любую из трех первостепенных линий, которым относятся: первая горизонтальная линия (линия Сердца), вторая горизонтальная линия (линия Головы) и уже упомянутая линия Жизни.
Если «уголок» «нападает» на главную вертикальную линии (линию Судьбы), то он теряет свое опасное значение, выбывает из группы особых знаков и интерпретируется по-другому.
Любопытно, что если «уголок» обнаружится как отдельная фигура, не связанная, изолированная от всех линий и знаков вершинкой вверх и преимущественно в полях 3, 4, 5 (зоны Луны и верхнего Марса, см. общую цветную схему руки), то он приносит обладателю богатство.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Три дня из жизни бизнесмена.
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, Fighter, alanqr, bazykolesja, Свет8328, kashir2000, nataliborovik, svetikovasvetlana357, 7788039
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016