Репетитор. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Репетитор.
Репетитор.
StrannikДата: Среда, 22.06.2011, 08:43 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Репетитор.

В начале 10 класса я задумала поступать в медицинский. И хотя училась хорошо, физику надо было подтянуть.
Моя подруга объяснила, что у нее был хороший репетитор. Чтобы узнать, как с ним связаться я позвонила подруге. Когда взяли трубку я услышала шум и крики, затем голос подруги злобно произнес: "Алло", затем гудки. Потом выяснилось, что в момент моего звонка у нее с сестрой случился скандал.
На первую встречу с преподавателем, кандидатом физико-математических наук я приехала с родителями. Репетитор был лыс, подтянут и моложав. Мне показалось ему лет 35. Он задал самую трудную, заведомо нерешаюмую задачу, чтобы родители поняли, что нужно их ребенку заниматься и заниматься.
На первом уроке я заметила, что взгляд у него какой-то не такой. А мое сердце заныло от тревоги и страха. Эти чувства накатывали каждый раз, когда я садилась в метро и ехала к нему. Во время занятий мне не хватало воздуха, а ладони были мокрые от пота.
Сначала мы занимались, потом начались разговоры. Он был интеллектуал, увлекался психологией, восточной философией, нетрадиционными методами лечения. Однажды дал мне книгу о китайском массаже.
Как-то он пригласил меня в гости к своей сестре, там сказал, что любит меня и предложил выйти за него замуж. Но мне было 16 и я сказала, что надо ждать до 17. Наши занятия продолжились, но теперь мы стали меньше учиться и больше говорить.Я засиживалась у него до двух ночи. Маме врала. Учиться стала плохо, так как домашние задания не делала, а на уроках спала. Школу окончила кое-как. О поступлении не могло быть и речи. Дома начались скандалы. В один из таких дней я взяла сумку, и паспорт и ушла к нему. Мы стали жить. Сразу же он стал "воспитывать" меня. Это надо делать так, а не так, так не надо говорить, а нужно вот так, и так думать нельзя. Мало-помалу это стало невыносимо. Я начала сопротивляться. Он - давить. Поминутно возникали скандалы. Отношения разрушались. Это совпало с развалом Союза. Вместо рублей появились купоны. Он лишился всего. Тем не менее он уговорил меня расписаться. Один аргумент был и дик, и странно притягателен: "Для твоего будущего будет лучше, если ты официально побываешь замужем". Расписались, опоздав в загс на два часа. Мы возвращались из другого города и ругались в самолете, потом ругались в загсе. Денег стало нехватать. Я работала в санатории массажистом и получала 7 долларов. Скандалы достигли пика. Но идти мне было некуда. Однажды он избил меня. Это была последняя капля - я вернулась домой. Но родители встретили меня упреками и оскорблениями. Началась ежедневная мука. Муж приходил и требовал меня назад. Дрался с соседями. Через несколько месяцев я сняла квартиру и ушла. Он разыскал меня и там. Умолял вернуться, а когда я вернулась, запер меня, не выпускал и бил. Кошмар продолжался с неделю. Однажды, когда он уснул, я сбежала к родителям. Но он продолжал преследовать меня. Приходил к родителям, ругался, изнурял звонками. Я пряталась, потом уехала в другой город и в иную жизнь.



Линия Брака продолжает раскрывать свои секреты.
Сегодня мы рассматриваем одну из вариаций линии, на которой появляется маленький прямоугольничек (рис. 1-2, линия 20ж).
Из прямоугольников есть нормальные - просто фигура из линий, а есть "ненормальные".
Особенность их в том, что фрагмент кожи, который составляет внутреннюю часть прямоугольника опущен или приподнят над общим уровнем, потому, что на отпечатке он окрашивается соответственно в белый или темный цвет.
На самой руке его весьма трудно разглядеть.
Контуры, конечно, будут обнаружены.
Но понять, возвышается он над кожей или нет, обычно помогает только отпечаток.
Все три типа фигур оцениваются наблюдателями, как негативные.
В целом прямоугольник на линии Брака - довольно многозначная фигура.
И о других его характеристиках мы еще поговорим.
Наш сегодняшний аспект: драматическая семейная жизнь, полная превратностей, тягот, обид и конфликтов.
А вот приподнятость прямоугольника выражает тенденцию к патологическому и физическому насилию над обладателем знака, что и иллюстрирует наша история.
На рис. 3-4 вы видите признак на руке героини.
Конечно, признак может быть ослаблен, или усилен прочими показателями.
В зависимости, скажем, от наличия признаков системы самосохранения можно сделать вывод о том, ограничится ли насилие психологическим, или спустится также и на физический уровень.
Еще надо добавить, что прямоугольник не обязательно приводит к разрыву отношений или разводу.
Для этого нужны другие показатели.
А если их нет, то придется потрудиться, чтобы они возникли.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Репетитор.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, ФелициЯ, TayaAvril, xiromagic, kozyr_n, tretyak_1994, Свет8328, ikurakin700, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016