Милый смерч. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Милый смерч.
Милый смерч.
StrannikДата: Вторник, 08.03.2011, 16:17 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Милый смерч.

«Один коллега жил недалеко и каждый день подвозил меня на работу. Я просто выходила из дома, ждала, он забирал меня, мы ехали. Как-то я выхожу — его нет. Нет и нет. Чувствую: опаздываю на работу. Стала ловить машину. Только подняла руку — остановилась первая машина. Большой белый «Мерседес». В ту пору «Мерседесы» были редкостью, тем более белые. Я заглянула в окно. За рулем сидел очень большой мужчина. На бычьей шее красовалась златая цепь. На широченном запястье — дорогое пятно часов. Рядом с ним сидел другой мужчина, из кавказцев. Сперва я его не разглядела. По манерам, тембру голоса и единственному слову «садись» я поняла, кто передо мной. Какой же дурой надо было быть, чтобы сесть. Но мне было шестнадцать, и я села не задумываясь. Океан будущего освобождал от ответственности. Сказала, куда ехать, села, дверь захлопнулась, машина поехала. Я огляделась. Второй мужчина был одет в хороший костюм, на нем черные очки. Такой «дон корлеоне». И красавец, южане — красивые они, черти, не откажешь в этом. И при этом внешность довольно интеллигентная. Большой человек оказался не большим, а мускулистым. Славянского типа, но тоже весьма недурен. Вскоре осознаю, что едем в другую сторону. Безмятежность покидает с каждой секундой. Я робко замечаю, что мне не туда и я опаздываю на работу. «Дон» засмеялся. Сказал: «Сначала меня отвезет, потом тебя». Я успокоилась, осмелела: «Тогда побыстрее, если можно». Смех: «Мы с твоим начальством разберемся, если проблемы будут». Подъехали в какое-то место, там стояло несколько серьезных машин. «Дон» пересел в другую машину. Несколько человек стали перекладывать какие-то коробки. Меня раздирал жгучий интерес: вот приключение. Будем надеяться, что в коробках оружие. Я выбралась из «Мерседеса», с жадностью наблюдала за их действиями. Гляжу на часы, восклицаю: «Я опаздываю на работу!» Хохот. «Ща, отвезу», — бросает светловолосый гигант. Я плюхаюсь рядом с ним. Мы помчались.
Огромный начинал мне нравиться. Из него била энергия. Мускулы, блеск золота, ведет «мерс» одной рукой — как в такого не влюбиться. Я всю дорогу к нему приставала, он снисходительно выслушивал. На работу я, конечно, опоздала, но не сильно. Все как раз вышли покурить — тут я подкатываю на белом «Мерседесе». Визг тормозов, я, чтобы поразить всех окончательно, бросаюсь гиганту на шею, чмокаю в щеку и вылетаю из машины. У коллег отвисает челюсть — в общем, немая сцена. Я в эйфории (осталась жива). Проработала с огоньком весь день. После работы выходим на улицу. Удар током: стоит белый «Мерседес». Эйфорию сдуло смерчем. Не до веселья. Что теперь делать? Такого исхода я не предвидела. Куда теперь деваться? Все смотрят. Марку надо держать. Иду к машине с одной мыслью: всё — меня изнасилуют. Ноги ватные. Из окна бас: садись. Сажусь, боюсь, но что-то в глубине подсказывает — все будет нормально. Поехали. Я спрашиваю — куда? «Ужинать». Приезжаем в шикарный ресторан. Он выходит, подает мне руку, что вроде бы не свойственно людям его занятия. Высыпала обслуга. Все перед ним стелются. Пожалте-сюда, пожалте-туда, вот ваш любимый столик, вот ваши любимые приборы, все пляшут. Я не готова к этому. Но интересно, что дальше. Садимся, пододвигают стульчики, салфеточки расстилают, и все такое. «Что будешь есть?» «Не знаю», — блею я. «Так, ты будешь то-то и то-то». Захлопывает меню. Подали вина. «Я не буду».
— «Пей». Я пью. Я боюсь. Пьем, едим, я привыкаю бояться. Я смирилась с мыслью, что сегодня меня лишат невинности. После ужина садимся в машину. «Куда едем?» — «Домой тебя отвезу». — «Как домой?!» Я почти в шоке. В моем воображении я уже видела себя женщиной, прошедшей огонь и воду, а тут — домой. Я разочарована. Он привез домой, сказал: «Цветы сама себе купишь» — даст пятьсот долларов. И укатил. Правда, обменялись телефонами.
Так встречались несколько раз по той же схеме: ресторан, после ужина отвозит домой. Я влюбляюсь все сильнее. Он кажется мне идеальным мужчиной. Немногословен, мужествен, богат. Всех сравниваю с ним. Потом наступил период затишья. В этот период возник другой крутой дядечка, в больших погонах. Взял на работу, приглашал в рестораны, не такие шикарные, и он мне не особенно нравился, но я позволяла ухаживать за собой, не думая о будущем, — куда кривая вынесет. Когда он заявил, что женится на мне, я подумала, пусть уж первым в моей жизни будет тот, кто мне нравится, я позвонила своему гиганту, назначила свидание. Тот нехотя согласился. Опять знакомый ресторан, ужин. После ужина я говорю: «Может, поедем к тебе домой?» Он, видя мой возраст, обалдел. Но повез домой. И это произошло, и это было нечто. После был всплеск отношений. Он даже заявил, что женится на мне. Тут же взял за шкирку: «Но если ты, сука, изменишь мне — убью». Но потом как-то все стало затухать — видимо, у него было много дел, и он постепенно исчез из моей жизни. Мне кажется, после я никого уже так сильно не любила. Но печаль моя светла».



На правой руке линия Влияния (рис 4, желтый, л. Судьбы — синий) пересекает л. Судьбы.
Начало линии имеет темный прямоугольник (рис. 4, красный).
Фигура трактуется как характеристика партнера, выражающая склонность к насилию и нарушению закона.
Достаточно поперечной линии (рис. 4, красный), чтобы сделать вывод и о столкновении с правоохранительными органами.
Прямоугольная фигура выдает нарушение системы самосохранения.
Происходят опасные для жизни ситуации.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Милый смерч.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016