Ночное приключение. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Ночное приключение.
Ночное приключение.
StrannikДата: Суббота, 05.03.2011, 18:09 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Ночное приключение.

«Дело было в стройотряде в 1982 году. Мы строили дом для проходчиков шихтодобывающих шахт в небольшом поселке Казахской ССР.
Я был мастером отряда. Отработали два месяца. Срок подходил к концу. Пришло время ехать за зарплатой. А ехать надо было в районный центр Степное. Я и еще три человека взяли «УАЗик» и отправились в дорогу. А до места двести с небольшим километров. Получили деньги на отряд и обратно.
Тут случилось неладное. Едем весь день – нет поселка. Дело идет к ночи. Темнеет, а вокруг ни огонька. Мгла обступает со всех сторон. Ощущение – будто мы на другой планете, в каком-то забытом уголке Вселенной. И до рассвета сто земных лет.
Переночевали. Утром отправились дальше. И только к концу дня, на последних лучах заката, чудом наткнулись на свой поселок.
Нас встретили с огромной радостью. Приготовили шикарный ужин – жареных уток с овощами. А проголодались мы изрядно. Я набросился на утку. Божественная хрустящая корочка, рассыпчатая мякоть помидоров, с ожигающим глотком водки и чувство возвращения к жизни создавали полноту бытия.
А ночью, в три часа, меня скрутило от боли. Под утро доставили в больницу с диагнозом «воспаление поджелудочной железы».
Два дня пролежал под капельницей. Приступ прошел, и болезнь долго не давала себя знать. Боль возобновилась через тринадцать лет. Любопытно, что это произошло во время поездки в Эмираты. Там я не обращался к врачу. Заметил, что после плавания в океане, становилось легче. Так водными процедурами и продержался до возвращения в Россию».





На цветной картинке в поле 3 находятся линии 47. Сегодня мы рассмотрим линии 47в и 47 г (рис. 1-2).
Эти линии интерпретируются, как путешествия или поездки.
Как вы можете видеть на цветной схеме руки, поле 3 располагается в области, окрашенной белым цветом.
Древние практики считали, что данный участок ладони управляется Луной.
Этот участок называется горой, бугром или - что более правильно - зоной Луны.
По морфологическим особенностям этой зоны эксперты определяют степень и качество лунных воздействий на человека, его свободу и зависимость от них.
Поскольку Луна быстро перемещается по небу, то линии по наитию связаны с движением человека по земле.
Самое любопытное, что это работает.
Правда работает весьма прихотливо.
Начнем с того, что количество линий вовсе не соответствует числу поездок. За это несоответствие многие люди обижались на хиромантию, а сами хироманты сердились на руку, сетовали на то, что не пишет, как надо.
Например, линия 47г - линия с островком - сообщает, что во время одной из поездок, человек заболеет, при этом не важно, плывет ли он на корабле, едет на поезде, или идет пешком.
А поскольку дается общий тип, то возможна повторяемость, то есть обладатель может болеть всякий раз (или по край ней мере еще один раз), когда уезжает из дома далеко.
А линия 47в - линия с загибом - выражает состояния, при которых человек может заблудиться в поездке, или его маршрут будет изменен против его воли.
Оба типа линий присутствуют на руках нашего героя (рис. 3-4 и 5-6)
На рис. 5-6 загиб линии устремляется к тенарной линии (линии Жизни) и пересекает ее, что указывает опасности для жизни, возникающие в поездке, неблагоприятные последствия для здоровья.
Распознавание линий поездок, представляет некоторую проблему.
Надо усвоить, что данные рисунки располагаются не на всей зоне Луны, а в нижней 2/3 ее, то есть в 3-м поле, а не в 4-м.
В 4-м поле находятся линии, о значении которых я сообщу позже.
Также эти линии должны вливаться в главную вертикальную линию, ибо тогда они меняют свое значение.
Они сильно модифицируются и при соединении с другими вертикальными или горизонтальными линиями, об этом мы еще поговорим.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Ночное приключение.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, aprelskaya70, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, 18111995-95, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, amantaz, svetikovasvetlana357, juila, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016