Анамнез соблазна. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Анамнез соблазна.
Анамнез соблазна.
StrannikДата: Пятница, 04.03.2011, 14:31 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Анамнез соблазна.

«Зашел как-то на рынок прибрести тыкву для внутреннего употребления. В семье возникла тыквенная недостаточность. Супруга решила ее устранить посредством тыквенного пирога и определила меня в место привоза. «Только тыкву, - сказала она, - и ничего более. Знаю я тебя». Пробираюсь по лабиринту лотков. Чтобы прогуляться по рынку, особенно на голодный желудок, нужны крепкие нервы. Как всегда сильное впечатление производит квашеная капуста и бочковые огурцы. Аромат и вид последних вызывают горячий отклик, в месте, чуть пониже души. Тут же вспоминается и уместное сопровождение, в виде прозрачной жидкости, которая оным продуктом сочно закусывается. Силой увожу себя дальше и скоро натыкаюсь на саму матушку тыквенных семечек. Покупаю, как было приказано, круглую, равномерно желтую и приплюснутую от пупочка до росточка.
Обратный путь выбрал, минуя огурчики, - от греха подальше. Протискиваюсь среди фруктовых завалов. Фрукты - это эстетизированные овощи, и воздействие их на русскую душу не столь наркотично. Неожиданно рядом со мной оказалась девушка в длинной черной накидке, напоминающей сочетание пальто с ночной рубашкой без пуговиц. Под накидкой просматривается технический минимум одежды от Кардена. Девушка держала в руках корзину. В ней лежали помидоры, огурцы, салат, огромный пучок укропа, умеренна связка петрушки и ананас.
«Ананас с укропом - оригинально», - подумал я. Мне показалось, что девушка прочла мысли, поскольку бросила на меня взгляд и держала его чуть дольше, чем допускали приличия на рынке. Правда, в отличие от рыночных отношений в глазах не было ничего враждебного. Во мне метр восемьдесят семь, как у Чехова. Но на этом сходство заканчивается: я был с тыквой. Девушка вдруг спросила: «Скажите, сколько времени?» Я был разочарован: и это все? А я то думал, что вызываю какой-то антропологический интерес. Ведь мне всего тридцать девять. Я опередил ее лет на двадцать, не больше. Я взвесил тыкву и ответил со всей любезностью, специально сберегаемой для таких случаев: «Пол-второго». «Как это?» - удивленно приподняла брови девушка.
«Нет, тыква здесь ни при чем, время я подсмотрел на ваших часах, - кивнул я в сторону матового браслета на ее руке, - потому, что свои по субботам не ношу, пользуюсь биологическими часами». (Тут я видимо ее перегрузил). Девушка поморщилась, дернула рукой: «Эти стоят, остановились. Минут двадцать назад на них было столько же» . Я было решил, что диалог плавно перетекает в знакомство, как возникли конкуренты. Задернулись несколько рукавов, заблестели часы на волосатых руках и хором было произнесено: «Два часа!» Реакция была странной: девушка стала вертеть головой и приподниматься на цыпочках, потом махнула рукой. Я увидел широкую кожаную куртку, увенчанную искусственно полысевшей головой с превосходными жевательными мышцами. Не удостоив более никого ни секундой внимания, девушка устремилась к юноше. Полагаю, они были знакомы раньше. Больше я не видел ее лица. Я еще состоял, сетуя, что мое биологическое время стало отставать от астрономического. Взгляд уперся в груду персиков. Я решил, что надо чем-нибудь заесть эту разницу во времени. Указал на самый спелый персик, и отправил его в рот. Недели через три-четыре возникли боли в области живота, поднялась температура, а белки глаз пожелтели. Вирусный гепатит. Желтуха по-нашему. Врач доходчиво втолковал, что о немытые овощи и фрукты сломалась не одна печень. Пока болел, представлял огромный рекламный щит перед входом в рынок. На нем вкусно изображены персики, а внизу мелкими буквами: «Минздрав предупреждает - случайные пищевые связи опасны для вашего здоровья». Поправился - забыл».



У каждого органа есть проекционные области на ладони, которые в зависимости от методики их определения могут находиться в разных местах.
Одна из проекций печени приходится на поле 14d (рис. 1-2) - участок, образуемый линиями Судьбы, Головы и Здоровья.
Центр проекции лежит на линии Здоровья, примерно в сантиметре от линии Головы.
Если в проекционной зоне наблюдается неблагоприятный знак или любая неидентифицируемая фигура, отросток из которой пересекает линию Здоровья в печеночной точке, то делается вывод о болезнях печени или предрасположенность к таковым.
В нашем случае (рис. 3-4) имеется крестообразный рисунок, нижний луч знака пересекает линию Здоровья.
Крестик многозначен, он также выражает нарушение системы самосохранения.
 
ЯхоДата: Пятница, 04.03.2011, 17:35 | Сообщение # 2
Хранитель пламени
Группа: Заблокированные
Сообщений: 411
Награды: 2
Статус: Offline
Хиродиагностика - вещь специфическая. Исследуя форму, рельеф и линии руки, никогда не следует делать скоропалительных выводов и полагаться на собственную интуицию. Ни одна рука никогда не будет абсолютно похожа на другую. Конечно же, ладони некоторых близнецов могут совпадать не только по форме и линиям, но даже по отпечаткам пальцев. Но близнецы, это исключение из правил.
Вот, например ключ, о котором не знает его "создатель". Дело в том, что во второй половине ХХ века возрос спрос на нетрадиционную медицину. Профессору из Кореи Пак Дже Ву удалось создать "свою" систему акупунктуры (лечение иглоукалыванием) Су Джок (кисть и стопа), за что ему были присуждены престижные награды, за большой вклад в развитие медицины. На самом деле, профессор Пак ничего собственно нового и не открывал, т.к. иглоукалывание практиковалось в Корее еще 5000 лет назад (3 000 лет до н.э.). Пак Дже Ву лишь применил старые знания на практике и научился воздействовать на человеческий организм сквозь нервные окончания, находящиеся на кисти и стопе. Иглоукалывание производится в определенные нервные окончания, благодаря этому снимаются физические боли и напряжения, и укрепляется физический организм. Сам того, не подозревая, Пак Дже Ву открыл физиологический ключ к хиромантии. Посудите сами, если кисть и стопа являются конечностями, и отражают самого человека, то значит, и линии отображают те недуги, с которыми может столкнуться личность, врожденные пороки и физические отклонения.

Наследственные знаки уже упоминались во многих книгах, но есть и другие метки, совсем не похожие на острова на линиях, это могут быть разрывы и кресты, решетки и рунические знаки. Как же не запутаться и, поставив точный диагноз, предупредить индивида об опасной ситуации или возможном недуге? Для того чтобы не ошибиться, следует опираться на хирологические правила и включать собственную фантазию. Синтезируя триединство формы, рельефа и линий, можно получить достоверные сведения о самой личности и ее жизни. Применяя же корейскую систему Су Джок в хирологии, можно определить те места ладони, где находятся определенные окончания различных внутренних органов человека. На рисунке показаны важные точки соответствий внутренних органов к участкам ладони (более исчерпывающую информацию ищите в книге Пак Дже Ву "Руководство по Су Джок акупунктуре").
Центр человека (пупок) как раз приходится на центр ладони (середина линии головы), а мочевой пузырь и половые органы находятся там, где обычно располагается Пояс Урана (который отвечает за половую активность и различные сексуальные извращения). Основание запястья, там, где начинаются Браслеты Нептуна - область основания надчревья, поэтому это место важно на женской руке в большей мере, чем на мужской. По знакам, находящимся у основания кисти (равнина Нептуна) можно судить о плодовитости женщины, абортах и выкидышах и пр. Хиролог должен предупреждать подобную женщину (девушку) о возможных проблемах с деторождением, но ни в коем случае не пугать, чтобы женщина вовсе потеряла надежду стать матерью.
По основанию большого пальца можно судить о болезнях горла, воспалениях гланд и аденоидов, раке горла и различных операциях. На все эти факторы указывает линия между вторым суставом большого пальца и бугром Венеры. В случае если эта линия ровная, то индивиду не грозят частые ангины и простуды. Если же линия эта разорвана или имеет странную форму, то индивид может страдать от воспалений гланд и аденоидов, в результате чего гланды или аденоиды могут вырезать хирурги, дабы облегчить жизнь человеку.
Пользуясь знаниями корейской акупунктуры можно разгадать любую странную линию на ладони и адаптировать ее к физиологическому рассмотрению руки. Достаточно просто включить образное мышление и правильно ориентироваться в пространстве самой ладони. Всегда представляйте себе человека, у которого: Большой палец - голова и шея; палец Юпитера и палец Меркурия - руки; палец Сатурна и палец Солнца - ноги; ладонь - туловище. Таким образом, вы глубже сможете проникнуть в сущность индивида и увидеть не только внешние факторы (события и явления), но и внутренние особенности организма (болезни и травмы).

Прикрепления: 2340777.gif(7Kb)


Сообщение отредактировал Яхо - Пятница, 04.03.2011, 17:39
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Анамнез соблазна.
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, СЛОНЕНОК, alanqr, ФелициЯ, xiromagic, tretyak_1994, Свет8328, ikurakin700, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016