С доставкой на ногу. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » С доставкой на ногу.
С доставкой на ногу.
StrannikДата: Вторник, 01.03.2011, 21:47 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
С доставкой на ногу.

«Одна немецкая пара пригласила нас вместе встретить Новый год. Мы познакомились еще в студенческую пору. С тех пор дружим. Они живут в местечке Юлендорф, недалеко от Эрфурта. Там пятьсот домов. Часть из них построены очень давно, может, сто лет назад. Это основательные, просторные дома из бурого камня, потемневшего от времени. Современные жилища сияют белизной. Они облицованы белым материалом, Вокруг домов обязательный участок с зеленой травой и живой изгородью. Перед калитками, на входе, вас встречают глиняные гномики с забавными рожицами. На аккуратных дорожках, на травке и возле домов — керамические, глиняные, пластмассовые фигурки зайчиков, ежиков, утят, гусей. Есть и большущие зеленые лягушки, некоторые из которых, как говорить, даже квакают. Под кустами ловят взгляд семейки грибов. А на пороге дома наших друзей на задних лапках стояла черепашка.
Получилось, что мы попали еще на одно торжество. Наши друзья праздновали двадцати-пятилетие семейной жизни. В маленький местный ресторанчик приглашено было человек тридцать родственников. Многие пришли с букетами цветов, которые они вручили «молодоженам». Затем все заняли места за пустыми столами, сдвинутыми в ряды по периметру. Торжественность момента прослеживалась по мужчинам: все как один надели галстуки. Дочь виновников торжества поднялась и коротко сказала, что сегодня празднуется двадцать пять лет со дня свадьбы родителей и гостей приглашают откушать по этому поводу. Появились три официантки: две молоденькие в брючных парах и одна постарше в сарафане, Они разнесли суп на черных металлических подносах. На столах не было бутылок, а каждый из гостей заказал себе, что хочет: пиво, вино или лимонад. Я заготовил поздравительную речь и оглядывал собравшихся, ожидая начала тостов. Собравшиеся степенно ели, прихлебывали из кружек и бокалов, беседовали вполголоса, не обращая внимания на юбиляров. Лилась тихая рождественская музыка. Никаких речей, никаких поздравлений, никаких тостов. Ни слова. После трапезы была небольшая Прогулка, потом гости пришли в дом к нашим друзьям, где вечер продолжился в такой же сдержанной манере.
Мы прожили там неделю. Двадцать девятого декабря на первом этаже, в гостиной, на диване я смотрел какую-то позднюю программу и уснул. Проснулся около двух и решил, что пора в спальню, наверх. Стал приподниматься и почувствовал, что нога затекла. Ничего страшного, разойдется. Встал — и острая боль прожгла ступню. Едва не упал. С трудом, стараясь не опираться на ногу, поднялся в спальню и лег. Думал, к утру пройдет. Утром голеностопный сустав распух, я не смог ходить. Чудеса, ведь и ничего не делал, не прыгая, не бегал, просто встал с дивана. Как это могло произойти? Пришлось перейти на постельный режим. Родители наших хозяев были фельдшерами. Они посоветовали в течение дня лежать и прикладывать компрессы, а на второй день наложить мазь и забинтовать. Два дня я провел не выходя никуда. На третий стал передвигаться. Вечером позвонил в Москву, поговорил с сыном. Я ничего не говорил про ногу. Но он неожиданно спросил, как я себя чувствую. Я был удивлен. Мой голос не мог дать повода к такому вопросу. Я ответил, что нормально. Никаких проблем. Потом, в свою очередь, говорю: «Ты там поосторожней. Все-таки год-то двухтысячный». Он говорит, ладно, мол, буду.
Приехали в Москву четвертого января. У сына обе ноги в гипсе. Оказалось, дурачились они с друзьями в новогоднюю ночь. Прыгали с высоты в снег. Сыну не повезло — приземлился на твердое. Разбил обе пятки. Теперь по приговору врачей проведет два месяца в «каменных башмаках». Два дня, что я пролежал с белой бинтовой повязкой на ноге в бело-гипсовом доме, теперь кажутся предзнаменованием. Нога подвернулась в иное время. Будущее входило снизу. Голова узнала последней. И еще. Один мой день болезни как бы равен едкому месяцу болезни сына. Моя травма произошла через 9 дней после посещения «свадьбы». Если события будут разворачиваться в обратном порядке, то не женится ли сын через девять месяцев? Пора покупать галстук?»



Линия Здоровья (рис. 1 —2) бывает связана с линиями Детей.
На рис. 3—4 можно наблюдать, как после пересечения с линией жизни линия Здоровья истончается и едва заметный волосяной отросток устремляется в один из секторов руки, где помещены показатели детей.
Линия ребенка обозначена синим.
Такая комбинация указывает на периодическую согласованность физических, физиологических состояний родителя и ребенка.
Предсказательность возможна в тех случаях, когда согласованность состояний родителя и ребенка незначительно разнесена во времени.
При большом временном интервале трудно выявить связь между событиями.
Линия Здоровья многопланова, потому и связь между родителем и ребенком может выходить за физические рамки и устремляться в более высокие уровни.
Следует упомянуть и такую интерпретацию из индийского реестра: ребенок нуждается в особой заботе и вызывает особое беспокойство родителя.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » С доставкой на ногу.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Fighter, alanqr, kozyr_n, bazykolesja
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016