По решению свыше. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » По решению свыше.
По решению свыше.
StrannikДата: Вторник, 01.03.2011, 21:41 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
По решению свыше.

«Вот странный случай, который перевернул мои представления о мире. Но обо всем по порядку. Первый раз я вышла замуж в 21 год. Я не была влюблена в своего первого мужа, или во всяком случае сильно влюблена. Он взял измором. Он постоянно был рядом, встречал, провожал, дарил цветы, водил к друзьям, познакомил со своими родственниками. Он казался сильным энергичным, надежным.
После начала совместной жизни вскрылась одна черта. Муж был, безуспешно, сильной личностью и талантливым человеком, если бы не его чрезмерная ревность. Муж ревновал меня везде и всегда. Он звонил мне на работу буквально каждые полчаса. Если меня не оказывалось на месте, он спрашивал, где я была и с кем. Если опаздывала домой на пять минут, он учинял мне допрос. Поначалу это забавляло, даже нравилось. И тон мужа был шутливым. Но это повторялось изо дня в день и стало надоедать, потом раздражать, потом вызывать протест, наконец, бесить. Менялся и муж. Он устраивал сцены и скандалы. Временами мне казалось, что он просто болен. Он угрожал: «Если у тебя будет другой, убью обоих». Все это было невыносимо. Я устала. Развод был мучителен. Мы разъехались, но муж повторил: «Учти, ты принадлежишь только мне. Другого не потерплю». Меня это пугало. Вскоре я вышла замуж, второй был полной противоположностью первому. Спокойный, интеллигентный неревнивый, - это было счастье. Бывший муж периодически звонил и спрашивал, вышла ли я замуж. Но я отвечала, что нет. Потом мы переехали, и след, слава богу, потерялся.
Прошло несколько лет. И как-то я попала на прием к хироманту. Не буду рассказывать всего, но вот одно его заявление повергло меня в шок. Он сказал: «Произойдет встреча вашего первого мужа со вторым. При этих словах весь ужас воспоминаний и опасений нахлынул на меня. «И что произойдет?»— спросила я с замиранием сердца. «Ничего, — ответил он. «Никто не пострадает?» — спросила я (я ничего не рассказывала ему о первом муже).
«Ничего не произойдет, никто не пострадает, все останется по-прежнему, ваш брак со вторым мужем продлится до глубокой старости», — произнес он. Это немного успокоило, но дурные предчувствия не оставляли меня. Мне не верилось, что все обойдется. Я была убеждена, что уж если они встретятся, то добром это не кончится. «А когда будет встреча?» — задала я последний вопрос. — «Примерно через пять лет».
Конечно, через какое-то время это ускользнуло из памяти - не будешь же помнить об этом каждый день. Но вот лет через пять мы с мужем оказались в одном дачном поселке.
Я ехала на велосипеде, муж шел рядом. Вдруг навстречу едет машина.
Вдруг навстречу едет машина. Она засигналила фарами и остановилась. И оттуда выходит мой первый муж. «Это мой первый муж, — пролепетана я своему второму, — ты иди вперед, а мы поговорим. Он прошел вперед метров на пятнадцать и встал. Первый муж подходит ко мне. Мы обменялись несколькими фразами. «Это твой муж", — наконец сказал он, кивнув в сторону моего супруга. — «Да». Глаза его сузились похолодели. Он запустил руку в карман, и мне почудилось, сейчас он выхватит пистолет и начнет стрелять. И другая мысль, — но ведь ничего не должно произойти?! Все это пронеслось в одну секунду.
Он вытащил из кармана пустую руку. «У меня тоже жена, дети». А я вдруг рассмеялась «Чего смеешься?» — брови его приподнялись. — «Я рада, что у тебя все хорошо». – «Да, все хорошо», -сказал он. — Ну, прощай». – «Прощай». Он сел в машину и уехал. А мы пошли дальше.



За это таинственное проникновение в будущее отвечают довольно простые показатели.
На рис. 1—2 вы видите пересечение двух линий, находящихся в области тенара, или зоны Венеры — по традиции.
На схеме они обозначены номерами 42 и 42а.
Эти линии вытекают из линии жизни и следуют вдоль нее, слегка отдаляясь в сторону большого пальца.
Я уже упоминал, что когда такие линии лежат в пределах и не далее одного сантиметра от линии жизни в глубь тенара, то они принадлежат, точнее, выражают супругов.
Линия, имеющая более высокое начало, маркирует первого супруга.
Линия, выходящая ниже, обозначает второго.
Когда линии пересекаются это толкуется, как столкновение первого мужа со вторым (или партнера если брак не зарегистрирован) которое может протекать довольно драматично.
Однако когда линии соприкасаются, то встреча, будет проходить мягко, без эксцессов.
Такой рисунок и имеется на правой руке нашей героини (рис. 3—4).
Линия, расположившаяся ближе к большому пальцу (на рис. 4 она красного цвета), представляет первого мужа.
Правая линия (синяя) — второго.
Так что все довольно просто.
Особенность, правда, состоит в том, что иногда линий на тенаре бывает очень много, это весьма затрудняет их идентификацию.
Но с опытом эта проблема, преодолевается.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » По решению свыше.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, Kris, letim-86, xiromagic, kozyr_n, dianadi, tiladi, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, elen4ik83, stanevskaya, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, alonsik25, Poly7479, ilia_RB, афсянка, irinatochka3, talberg2010, svetikovasvetlana357, [Полный список]
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016