Передача испарения на расстояние. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Передача испарения на расстояние.
Передача испарения на расстояние.
StrannikДата: Вторник, 01.03.2011, 21:39 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Передача испарения на расстояние.

«Седьмое марта 1999 года. Под ногами — овсянка, в небе — йоркширский пудинг. Пасмурно. Слякоть. У природы нет плохой погоды, у нее есть мы. Настроение удивительное. Легкость, свобода, внутренний танец. Полет сердца вокруг солнечного сплетения. Откуда это? С чего? Накануне была ссора, гнев, даже ярость, потом — тоскливо, пусто. Резь в глазах, ком в горле. А сегодня — радость. Без причины. Просто так. Или это приближение праздника? Просочившийся ручеек из 8 Марта. Завтра у телефона будет бурная личная жизнь. Все вспомнят его номер. Всем он понадобится. А он станет неприступен, потому что он действительно будет занят. Все будут его добиваться и терпеливо ждать, когда он милостиво сменит короткие гудки на длинные. И я буду изумлена, какая у него память: он вспомнит всех, отыщет все голоса в своем загадочном мире и даст мне все уши. Я подошла к Пушкинской площади. Нашла пункт обмена валют и поменяла двести «аполлонов» на десять «франклинов». Все свободные рубли на доллары. Моя сестра была уже в Лондоне. Я собиралась вылететь в Великую Британию 20 марта. Я еще не предполагала, что время преодолевает силу вещей. Я еще не знала, что срок действия моего паспорта заканчивается в апреле. И это делает паспорт, с виду такой прочный, красный и земной, бесполезным, ненужным, иллюзорным. Время уже поглотило материю. Будущее, которое было заключено в моем паспорте, сделало ненужной целую череду усилий и шагов. Первым в этом ряду стоял обмен рублей на доллары. Но ничего из этого мне не было ведомо. Я уносилась мыслями вперед, мои ноги мерили твердь Альбиона, глаза скользили по искусной кривизне Пиккадилли и Букингема. Впереди была поездка, весна, за ней лето, а там - обязательно что-нибудь произойдет».
Я положила деньги в паспорт. Паспорт — в целлофановый пакет. Пакет — в правую руку. Обошла рукотворный памятник Александру Сергеевичу. Опять не смогла поймать его взгляд. Как-то очень много было людей, казалось, все они были веселы и довольны и погодой, и жизнью. Я проследовала меж них, наслаждаясь лицами. Повернула к «Чеховской». На эскалаторе сама собою пришла мысль: завтра он позвонит, и все будет как прежде. В вагоне села на сиденье, положила пакет на колени. Взгляд проник сквозь дымку пленки и отметил какую-то странность. В сердце шевельнулась смутная боязнь. Я открыла пакет: бумаги, журнал, паспорт — все на месте. Но чего-то не хватало. Не было десяти аккуратно вырезанных зеленых прямоугольников. Ни одного Франклина, ни одного зала Независимости, ни одного водяного знака. Я тупо листала паспорт. Механически перетряхивала журнал, документы. Никакого напоминания. Ничего похожего на г-на Франклина, окруженного с флангов четырьмя единицами в сопровождении двух нулей. После того как осмотр пакета ничего не прояснил — ни разрезов, ни дыр, ни даже трещин, явилась фраза, которую я повторю и сегодня. И в ней самое точное слово — испарились. Деньги испарились. Выкипели. Иного объяснения найти не могу. Видимо, еще и потому, что вечером раздался телефонный звонок. Нездешние длинные трели. Звонила сестра. Из Лондона. Утром она поменяла тысячу долларов на фунты. Она положила их в сумочку и закрыла на замочек. Она перешла на другую сторону улицы и направилась в магазин. Отперев замочек и открыв сумочку, она обнаружила полное отсутствие изящных изображений королевы Елизаветы в приятном цифровом окружении. В магазине к ней никто не подходил, не задавал глупых вопросов, не улыбался даже издали, там вообще не было никого, кроме нее. Значит, деньги исчезли, когда она переходила улицу. Но как это могло быть? Сумочка не была разрезана, в ней нет дырок. Нет даже трещинки, которую можно было бы заподозрить в причастности. И замочек был закрыт. До и после. Деньги, конечно, уходят. Но не до такой же степени. Деньги не уходят, сказала я, они испаряются. Я рассказала ей свою историю. В какой-то миг я ощутила, что у нас обеих мороз прогулялся по коже».





Примыкание к линии Здоровья-Меркурия — едва заметных, поверхностных, весьма небольшого размера, приподнятых над рельефом и, следовательно, темных на от печатках прямоугольничков, выражает наличие таких структур в программе социальной адаптации, при которых происходят мелкие пропажи или кражи денег или имущества.
На рис. 3—4 вы видите пример такого прямоугольного рисунка на правой руке героини нашего рассказа.
А на рис. 5—6 вы можете наблюдать сходное образование на ладони правой руки ее сестры.
Знак носит общий характер и неспецифичен с точки зрения времени события.
Это значит, что мелкие потери будут происходить неоднократно, во всяком случае, до тех пор, пока прямоугольничек не испарится с руки или не покинет соседство с линией Здоровья.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Передача испарения на расстояние.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, Натачка, khazden, perovvg
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016