От винта. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » От винта.
От винта.
StrannikДата: Суббота, 26.02.2011, 01:44 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
От винта.

«Побег я замыслил давно. Я знал, чем буду заниматься. Не знал как. И это сдерживало. Внешне все оставалось по-прежнему. Ежедневное справление службы. Внутри постоянное обдумывание рывка. Я подводил к окну и наблюдал, как золото проступает на куполах. Рассвет. Природа никогда не отдыхала Неустанно перерабатывала время в жизнь. Мое время уходило в ничто. Губы полушепотом: «Давно усталый раб замыслил я побег...» Побег на вольные хлеба. Для военного с 25-летним сроком службы — это трудный шаг. Услужливая память извлекает цитаты, пугает: «Предчувствую небесный гром и горе». Говорю себе: «Всегда было трудно». В 16 лет поступил в училище. По молодости было два увлечения: самолеты и музыка Днем изучал «МиГи», вечером играл в оркестре. Потом служба, переезды, быт. Потом поступил в Киевское высшее инженерное училище заочно. Служить и учиться — две вещи едва ли совместные. Напряг был страшный. Судьба обожает сопромат. Проверяет, из чего ты сделан.
Мне фортуна в качестве отступного подарила поездку в Уганду. Это чистое везение, иначе не назовешь. В ту пору уехать в загранку было большой удачей и редкостью. Хотя, впрочем, я, как говорят, и сам вез. Знания, опыт, умение — все было. По инженерной части был в передовых в полку. Все-таки отбирали тогда не самых плохих. Потом долгие месяцы оформления. Инструктажи, собеседования, напутствия. Сборы. В руках синий служебный паспорт. Запомнил гул людской толпы в Шереметьево и жгучее нетерпение увидеть другую сторону земли. Оказалось, это Другая планета. Густая, липкая влажность, незнакомые тревожные запахи, огненный обруч жары вокруг головы, четырехчасовой рабочий день, постоянное ощущение связанных рук, ностальгия, слухи о людоедстве тогдашнего правителя Иди Амина. Слухи подтвердились. Помню холодок в солнечном сплетении и сжатое пространство в груди, когда нас представляли Иди Амину. Огромный, мощный, он буравил всех взглядом, словно выбирал печень на ужин. Помню, как разбился первый «МиГ». Как убили товарища в соседнем доме. Как жадно ждал возвращения. В свой полк не попал. Опять переезды. Неустроенность. Потом перевели в Москву. Два года без определенного места жительства. Получение квартиры — радость, пропитанная горечью ожидания. Униженность в день получения зарплаты, неловкость в магазинах, печальный взгляд жены. Мысли о будущем производят бессонницу. Время шло, я не мог принять четкого решения. План был. Но его разъедали черви сомнения: смогу ли, хватит ли сил, ума, знаний? И вопрос вопросов — где взять деньги для старта? Одновременно понимал, ухожу на подготовленную почву, ибо ее подготовили и знание дела, и квалификациями понимание конкретного положения в отрасли, связи с людьми на местах и в центре. Но решение не хотело приниматься.
Вдруг весной 97-го года возникло сильное нежелание продолжать работу на прежнем месте. До боли, до нестерпимого жжения в груди. Ощущал: если останусь, то просто заболею, слягу. Я заявил об уходе. Подал рапорт. Не отпускали. Но рухнула плотина. Ничто не могло задержать. Кто или что может остановить судьбу? Я понял — это ее сила влекла меня. Пришло ее время. Основал свою фирму. Первую зарплату работникам платил из выходного пособия. Потом возник долг. Но в глубине не было тревоги. «Лодка, — сказал Моруа, — слушается руля, только когда двигается». Если что-то делаешь, всегда сможешь управлять своей жизнью. Я отдал долги и двигаюсь вверх».



В свое время мы рассматривали положение, когда линия Здоровья-Меркурия — выходила из линии Жизни.
Сегодня познакомимся с вариантом входа, рисунком, в котором линия 19 (рис. 1—2) устремляется на встречу линии Жизни и касается ее, то есть входит.
При выходе линия Здоровья слегка истончается по мере удаления от линии Жизни.
К тому же она плавно отрывается от линии Жизни.
Это легче наблюдать, чем объяснять.
При выходе линия делает небольшой комплиментарный изгиб в сторону линии Жизни.
Чувствуется, она медлит отойти, как бы еще тяготеет к ней.
При входе линия обычно остается неизменной по ширине или чуть-чуть сужается к касанию линии жизни.
Во-вторых, она входит не так плавно.
Интерпретация зависит от вида линии.
Если линия ясная, заметная, глубокая или, как говорят, сильная, то это означает, что обстоятельства способствуют профессиональному успеху, материальному и карьерному росту владельца знака.
Они втягивают его в достижения.
У обладателя линии такого типа часто отмечают наличие непреодолимого стремления совершать поступки и действия, правильность которых потом подтверждается жизнью.
Но рисунок имеет и физиологический аспект: при входе линии здоровье может быть сильно ослаблено.
Если линия Жизни не очень деформируется после входа линии, то человек быстро поправляется.
Это как раз наш сегодняшний пример (рис. 3—4).
Если линия слабая, то есть имеет разрывы, негативные значки и не так заметна, то болезни будет больше, чем успеха.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » От винта.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, Kris, letim-86, xiromagic, MsTissen, kozyr_n, dianadi, tiladi, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, elen4ik83, stanevskaya, skuchko_sv, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, alonsik25, Poly7479, ilia_RB, афсянка, irinatochka3, [Полный список]
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016