Во имя любви. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Во имя любви.
Во имя любви.
StrannikДата: Пятница, 25.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Во имя любви.

«Примерно с середины десятого класса возникло непонятное ощущение, будто тянуло куда, казалось, что я должна непременно находиться в каком-то другом месте, а не здесь, в другом городе, доме, не за этой партой. Какое-то невыразимое томление, прямо как у барышень в прошлом веке.
Родители вовсю готовились к институту. Тогда было важно, чтобы ребенок обязательно поступил. Родители мечтали, что я стану студенткой МГУ, где им обоим так и не удалось поучиться. И они начали потихонечку давить, поначалу не сильно, с оптимизмом, но регулярно.
Вообще они давили всегда. Особенно отец. Очень им хотелось сделать меня хорошей. Они такие были рационализаторы. Улучшали. «Надо не так, а вот так. Так будет лучше. Это ты неправильно делаешь. Правильно — вот как. Будешь так поступать, будешь хорошей девочкой».
И вот нестерпимо потянуло меня уехать, скрыться. И поскольку внимание мое все больше утекало в окно, то это быстро отразилось на успеваемости. На точных предметах. Родители наняли репетиторов, но это не помогало. Затем они решили, что у меня, видимо, гуманитарный склад ума, хотя это им далось нелегко Трудно было от мечты отказаться в Мориса Тореза поступить тоже было престижно. Язык мне, кстати, легко давался. Без усилий. Наняли других репетиторов. Теперь пошли русский, литература, английский.
Может, и удалось бы родителям привить мне эту линию судьбы, если бы не случай. Уже был июль. Выпускные экзамены позади, впереди ужас поступления. Денек выдался солнечный, яркий, до рези в глазах. Останавливает меня на улице человек в форме летчика. Спрашивает, как пройти к метро. Я объяснила. Он поблагодарил, улыбнулся. Ни у кого я не видела таких ровных, белых, как бы сверкающих зубов. А верхняя губа изгибалась, как лук. Я стояла и смотрела, будто под гипнозом. Вообще, мне нравились мужчины в форме, если только она не милицейская. Этот был высок, строен, молод. И он так весело, беззаботно смотрел на меня, что и мне захотелось этой веселости и беззаботности. Бесконечная зубрежка, репетиторы, нудность родительских «надо» - все вдруг сжалось, улеглось ко мне на ладонь, в кулачок, и я поняла, что могу это выбросить, как ком бумаги. И я говорю: «Я вас провожу до метро». Он ничуть не удивился. Мы пошли рядом, у меня сердце бьется от какого-то прямо счастья. По дороге он предложил поехать на Ленинские горы. Я согласилась. Он не молчал ни минуты. Рассказывал, как летает, и как это здорово — летать. Поведал, как чуть не разбился, если бы не командир корабля с его опытом, а главное, исполинской физической силой.
Это уникум, он большим пальцем если по лбу ударит — человек сознание теряет. Сам, говорит, видел, как он одного хулигана таким образом уложил. Как ткнет ему в лоб, тот бац и рухнул как подкошенный «Так вот, взлетели мы с ним, сделали круг и приближаемся к полосе, только уже на высоте. Вдруг отказывают оба движка. Начинаем проваливаться. Я штурвал на себя — думал, дотянем до полосы и сядем. А командир наоборот — от себя. Я кричу — что ж вы делаете?! Да его разве пересилишь, я и ногами упирался, где там. А самолет скорость набрал, и тогда он на себя штурвал взял, выровнял машину и посадил. Только тогда я понял, для чего он так сделал: он разогнал самолет, чтобы подъемную силу сохранить, Спас всех».
Этот летчик так на меня повлиял, просто потряс. Не то что я влюбилась, а заразилась какой-то, как мне казалось, свободой. Я взяла документы, уехала в другой город и поступила там в пединститут. Пришлось выдержать бой с родителями. Расстались как навсегда. Но через два года так мне стало невмоготу в маленьком городишке, так потянуло опять в Москву, что мочи нет.
Я давай переводиться в столицу. И никак у меня не получалось. Но вдруг — перевели в Ленинский пед. Отец помог. Он тогда неплохой пост в КГБ занимал. Мать говорила, поначалу и слышать но хотел, но потом смягчился и переговорил с кем надо. С тех пор родители перестали меня воспитывать, махнули рукой, и мы даже подружились».



Предлагаю вашему вниманию новый нюанс интерпретации линии Здоровья-Меркурия.
По оценке индийских наблюдателей, выходящая из линии Жизни линия Здоровья включает в себе и такой еще оттенок значения — она маркирует в ряде случаев чрезмерность родительской опеки, также желание дать ребенку хорошее образование и устроить его карьеру, наконец, реальную помощь родителей в решении этих вопросов.
При этом отмечается, что если линия Здоровья (красный) слаба, тонка, имеет разрывы, а мизинец низко посажен, т.е. его основание выгладит опущенным по сравнению с основанием других пальцев, то забота и любовь родителей принимают формы психологического давления, и оказывают разрушительное воздействие на личность ребенка.
А ребенок оказывается не в состоянии применить и развить результаты этой помощи (рис. 2—3).
На рис. 4 обратите внимание на опущенный мизинец.
Кроме этого линия Жизни нашей героине имеет разрыв (зеленый), что периодически вызывает у нее сильную тягу к перемене мест и занятий.
 
мартагонаДата: Суббота, 26.02.2011, 03:02 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
интересная трактовка.Хорошо бы.если бы только такой и была бы,не приобретая другого,более грозного значения...
Очень интересно!Спасибо!


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
zimanoДата: Суббота, 26.02.2011, 17:48 | Сообщение # 3
Мудрость знания
Группа: Хиромант
Сообщений: 1107
Награды: 96
Статус: Offline
Согласна с трактовкой. Возможно, это один из аспектов такой комбинации. Моя рука тому подтверждение, было очень сильное давление матери.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Во имя любви.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, bazykolesja, kashir2000
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016