Хозяин слова. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Хозяин слова.
Хозяин слова.
StrannikДата: Среда, 23.02.2011, 18:48 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Хозяин слова.

«Я мечтала встретить в жизни такого человека, чтобы навсегда, до конца, до смерти вместе Встретить свою половину. Но мне как-то не везло. Проходили годы, но ничего не происходило. Однажды меня попросили поучить русскому языку одного иностранца. Он здесь учился. Я занималась с ним, а он рассказывал обо мне своему знакомому. И однажды тот человек, тоже иностранец, позвонил мне и напросился в гости. Хотел посмотреть, как живет традиционная русская семья. Пришел. У меня жили сестра и мать. Мы наготовили всего. Время прошло весело. Заговорили о днях рождения. И оказалось, что мы с ним родились одного числа, только он на месяц позже. Прошло недели три, и вдруг он приходит на мой день рождения без предупреждения с огромным букетом. Я была очень тронута. Мы стали встречаться. Я несколько раз была у него в гостях. У него всегда было много людей. Потом мы пошли на балет. И этим первым балетом в нашей жизни оказался «Ромео и Джульетта". Потом мы стали близки. И я помню после этого разговор в машине. Он сказал, что мы теперь одно целое. Навсегда. До конца. До смерти. Мы стали жить вместе. Через год родился ребенок, и мы расписались. Он занимался бизнесом. Дела поначалу шли неплохо. Потом он занялся гостиничным бизнесом, и мы переехали в гостиницу. В его фирме работала одна сотрудница, и вот она стала мне говорить, что муж совершает ошибки в делах, он ведь не знает наших особенностей, и она принялась убеждать, чтобы я повлияла на него, раскрыла глаза. Я стала влиять. Он поначалу к этому спокойно относился, но оказалось — только с виду. И однажды он взорвался. «У нас так не бывает, — кричал он, — чтобы жена вмешивалась в дела мужа и указывала ему, что делать». Он был в такой ярости, что порвал на себе рубаху. После этого появился холодок в наших отношениях. Мне казалось, пройдет, но сердце ныло и не верило, что все будет как раньше. Я очень страдала. Потом он стал уходить вечерами, потом ночами. Я жила как в аду. Потом он сказал, что хочет переехать в другой город заниматься другим делом, поскольку тут это уже не перспективно. Он съездил туда, привез пленку и показал мне, где мы будем жить. Но я заранее не хотела ехать. Уже я решила, что не поеду. И я не смотрела, отвлекалась. А он понял и сказал, что это последняя капля и что он ждал, как я буду реагировать, и решал, что будет делать, ехать со мной или без меня. И он сделал выбор — он уезжает туда с другой. И уехал. Там у него родился ребенок. Я смотрела на нашу дочь и плакала. А дочь каждый день спрашивала, когда придет папа. Подходила к окну и звала отца.
Прошло время. Однажды он приехал и сказал, чтобы я с ребенком ехала на его родину. Жила там и воспитывала его дочь. Я отказалась. Он кричал, что если он дает деньги, то я должна делать то, что он мне говорит. Он ударил меня по щеке при дочери. И ушел. А моя дочь больше не спрашивала об отце. Как отрезало. Через пару дней мне позвонили его родственники и сказали, что он покончил жизнь самоубийством. Настолько это было неожиданно, настолько ужасно, я просто слегла. Вспомнила его слова — будем вместе до смерти. А он всегда делал, что говорил. Я думала — теперь все. Но история не закончилась.
Проходит полгода, и одна женщина говорит мне, что видела его в аэропорту. Я позвонила его родственникам, а они говорят, что это он велел им так сказать мне. Он хотел, чтобы я думала, что он умер. Я рада, что он жив, хотя мне и обидно, и горько. Но я не хочу таких жертв. И не мечтаю уже жить с кем-то до смерти. Мне трудно, но я живу и вижу, как растет моя дочь, и я счастлива, когда она улыбается. Я ценю, что есть».



Одним из предвестников сложных семейных отношений является особое поведение линии Брака.
Прежде напомню, как она выглядит и где находится (рис. 1—2, линия 20).
В отдельных, хотя и не редких случаях, эта линия начинает удлиняться и пересекает 2-ю вертикальную линию, или по традиции линию Солнца.
Взгляните на рис. 3—4.
Выделяются три основных значении данного рисунка:
а) несчастливая семейная жизнь;
б) неравный брак;
в) обладатель знака связывает слишком много надежд с одним чувством.
На руке нашей героини этот признак вбирает все эти значения.
Меж тем опыт показывает, что знак может работать только для какого-то периода жизни, то есть не обязательно все браки будут несчастливыми.
Особенно если обладатель рисунка извлечет уроки из первого неудавшегося союза.
Еще одна деталь, к которой хочу привлечь ваше внимание.
Линия Брака на рис. 3—4 ломается.
В предыдущих публикациях указывалось, что при разрывах линии отношения могут рваться и восстанавливаться несколько раз.
Но это также и показатель нарушений системы самосохранения партнера.
Поэтому репетиции собственной гибели при таких показателях чреваты последствиями.
Впрочем, для окончательного вывода нужно взглянуть на ладони и этого человека.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Хозяин слова.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Fighter, alanqr, kozyr_n, bazykolesja
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016