Учебные полеты. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Учебные полеты.
Учебные полеты.
StrannikДата: Среда, 23.02.2011, 18:47 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Учебные полеты.

«Самолет был конфискован прямо в воздухе. Летательный аппарат разъединили на молекулы, на атомы, атомы на ядра и электроны. Упорядочили, и, как водится, ничего не осталось. Физики-ядерщики аплодировали. Только что сидел в кресле. Ан его уже нет. Летишь прямо в небе. Хорошо хоть милостиво оставили закон инерции. Разрешили падать в соответствии с весом и начальной скоростью. Падаю. Расставил руки, пальцы растопырил, чтобы подольше цепляло, и высматриваю место падения. Это не сон. Это 17 августа 1998 года. Хорошо подготовленный дефолт. Спецзаказ истории. А бизнес так хорошо пошел в марте. В мае я уже оторвался от земли и парил в высокоэшелонированном валютном коридоре. Казалось, выше только звезды. Год назад я уже прорепетировал кризис. Правда, постановка была моя. Со всеми авторскими правами и обязанностями. Конкуренция вытеснила меня из швейно-трикотажного дела. Судьба так удачно передвигала фигуры, что оставалось только опрокинуть короля, как вдруг группа джентльменов предложила мне купить хмельной ручеек из Европы в Россию. Сами они по какой-то метафизической причине (возможно, предчувствовали-таки 17.08.98.) решили выйти из дела и уйти на поселение в Соединенные Штаты Америки. Удивительно, рок сделал все, чтобы сбросить меня с доски, а когда я полетел вниз, поймал меня у самого пола. Впрочем, как я теперь вспоминаю, и это уже было. Перед ниточным проектом жизнь вытряхнула меня из мебельного производства. Однако жизнь отвлеклась (видимо, на других товарищей) и не довела свой замысел до конца. Когда я пролетал мимо третьего этажа, меня заметил мой приятель и протянул руку. «Давай, — говорит, — попробуем одеть народ. Не всем и не всегда делать противоположное». Стали одевать. Свежее вливание, первый энтузиазм всегда двигают дело в гору. Потом то ли энергия иссякла, то ли кто-то другой стал быстрее, но восхождение прекратилось. Между расходами и доходами возникла марафонская дистанция. Мы сели и просчитали. И нам открылось финансовое будущее. Оно было прозрачным, как новое платье короля. И таким же богатым. Коли так пойдет дальше, мы себе его сошьем. А оснований у нас идти по-другому не наблюдалось. Движение продолжалось, но пункт назначения был известен. Я сошел с поезда. Продолжил прерванный полет. Бетонный наст был уже близко, и вдруг удача подставила ладонь. Мне предложили налаженный пивной канал. На очень льготных условиях. Вновь, откуда ни возьмись, душевный подъем, энергия, энтузиазм. Начал понемногу приоткрывать краник — продукт усваивается. И пошло, точнее, потекло. Поднялся на волне всенародной любви к пиву, так сказать. Расширился. Завел прочие проекты. Попутно вложил в ГКО. Короче, набрал высоту, с которой, как я думал, уже невозможно упасть. Тут уж только государство могло что-то сделать. А оно сделало все.
В конце августа стало ясно, что крах последует в октябре—ноябре. Почему-то сверлила мысль, что в третий раз меня точно прихлопнет. Ситуация патовая. Компаньон предлагает лечь на дно и не дергаться. Я решил: надо все-таки поработать лапками. Измыслил один проект и стал у банка кредит выбивать. Импортер выступил поручителем. Месяц «прожил» в банке. И получил-таки кредит, причем не выставляя ничего в залог. Дали под слово. Конечно, юридически оформленное, но слово. Через какое-то время пришел первый транш кредита, потом второй. Шаг за шагом вылезаю из ямы. Тут недавно пара людей толковых вошла в бизнес. В общем, выходим. Учимся. Спасибо государству — учит. Учитесь, говорит, если вы еще живы».



В предыдущем материале мы рассматривали рисунок двойной линии Здоровья (линия 19, рис. 1—2).
На некоторых руках может встречаться и тройная линия.
Классический вариант, когда три глубокие, прямые, ясные и непрерывные линии текут из поля 2 в поле 6, т.е. из нижней центральной части ладони в подпальцевую область мизинца, встречается крайне редко и толкуется индийской традицией как «случай на службе успеха».
У счастливого обладателя знака случайность полностью и окончательно подчинена его успешному продвижению по жизни.
Такой человек достигает богатства и профессиональной славы.
К этому, правда, надо присовокупить детали, о которых обычно умалчивает традиция, например, длинный мизинец, сильный большой палец, длинный выразительный или отставленный указательный, рельефные подпальцевые области, возвышенный или обширный тенар (зона Венеры) и т.п.
В реальности чаще попадаются неполные рисунки (рис. 3—4).
Линии не доходят до области Меркурия, они разной глубины, длины, имеют разрывы.
Тут уж случайность не так тотально подконтрольна профессиональному росту.
Есть и весьма любопытная, «прямая» трактовка утроенной линии Меркурия — владельцу знака везет три раза в жизни, три раза в 10 лет или три раза в год, три раза в месяц, три раза в неделю, три раза в день.
По самой линии, правда, нельзя узнать, в какой день, месяц или год будет везти.
Но повезет непременно.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Учебные полеты.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, Свет8328, Натачка, lukrezzia, khazden, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016