Угадай мелодию. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Угадай мелодию.
Угадай мелодию.
StrannikДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:35 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Угадай мелодию.

«Как-то я познакомился с девушкой. Я живу в общежитии, и знакомства там происходят проще, незаметно, естественно, без усилий, которые нужны во внешнем мире. Она была хрупкая и нежная. Она играла на гитаре, и у нее был удивительный голос, когда она пела. Это не был «мой» голос, зацепивший какую-то струнку, голос для меня. Услышав его, я впервые понял, что такое настоящий дар.
Мы стали встречаться. Однажды, когда мы разговаривали, я вдруг заметил, что она смотрит куда-то поверх меня. Я продолжал говорить, а она продолжала смотреть. Это длилось несколько дольше, чтобы я мог приписать это обычной рассеянности.
Через некоторое время я уехал по делам в Харьков. В день, когда я должен был возвращаться в Москву, иду по улице и вижу на балконе второго этажа женщину. Глаза завязаны полотенцем. Она перекидывает ногу через перила балкона, и я остановился как вкопанный. Вдруг слышу голос: «Рита, не прыгай!» Под балконом стоит толстая бабка с двумя ко-
шелками в руках: «Рита, не прыгай!» Женщина на балконе убрала ногу назад. Постояла немного и опять перекинула. Старуха бесстрастно повторила: «Рита, не прыгай!» Женщина послушалась. Потом опять стала перелезать, и вновь голос остановил ее. Так продолжалось несколько минут, пока наконец балконная дверь не открылась и оттуда не вышел мужчина и не увел женщину внутрь. Возвращаюсь в Москву. Я живу на пятнадцатом этаже. Мое окно выходит на торец четырнадцатиэтажного дома. Дня через два рано утром я вижу, как к краю крыши подходит парень. На нем джинсы, и он голый по пояс. Я смотрю на него, а он идет к краю крыши и идет очень целеустремленно. Во мне начинают роиться подозрения. Парень не останавливаясь переваливается за край. У меня вскипает солнечное сплетение. Я кричу. Через секунду я осознаю, что он не упал. Он повис. И висит на вытянутых руках. Он держится за какую-то трубу. Потом он начинает подтягиваться. Раз, другой, третий. Я сбился со счета. Потом он легко вытолкнул тело вверх, перелез на крышу и ушел. Я тупо смотрел в окно.
Через неделю. Это была пятница. Два часа ночи. Я со своей девушкой у себя в комнате. Мы поздно вернулись из гостей. Я поставил чайник, нарезал овощей, пошел помыть руки. Вхожу в комнату. Окно открыто настежь. Это большое окно на пятнадцатом этаже. На подоконнике во весь рост стоит моя девушка. Я не мог вымолвить ни слова. Помню, в руках у меня было полотенце и я вытирал руки.
Не оборачиваясь и бесшумно она прыгает в черноту. Я ловлю ее за руку. Левой упираясь в стойку окна. Страшная сила тянет вниз. Меня начинает вытягивать за ней. В долю секунды понимаю — надо делать выбор. Либо я отпускаю ее — либо мы летим вместе. Не знаю, по чьей воле (у меня не было такой мысли), но я снимаю левую руку со стойки — это верная гибель — и хватаю ее за одежду. На миг я ощутил невесомость, затем движение за окно. Раздался треск. Ее платье зацепилось за нижнюю ручку окна. Падение прекратилось. В нечеловеческом усилии, упершись обеими руками в подоконник, я отталкиваюсь назад — и наши тела с грохотом падают на пол».



К сожалению, нет текстовой возможности подробно описать совокупность признаков, «ответственных» за эту историю.
Мы рассмотрим только один.
Я уже писал ранее, что по нашей руке мы можем извлечь довольно много сведений о нашем супруге или любимом человеке, с которым поддерживаем близкие отношения.
В поле 1, иначе в зоне Венеры, рядом с линией жизни почти в одном с ней направлении бегут тонкие линии, которые и выражают (представляют) партнера.
Эти тонкие линии могут вытекать из линии жизни, но могут начинаться на некотором отдалении от нее. Это так называемый пробел.
О нем я еще буду рассказывать. Это интереснейший признак.
Но сейчас не об этом.
Сегодня нас будет интересовать линия 42, но и то только в той ее части, где она пересекает линию жизни и выходит за ее пределы внутрь ладони (рис. 1—2).
Пересечение и есть знак. А вот каков он на руке (рис. 3—4).
В нашем конкретном случае он представляет нарушения системы самосохранения подруги героя истории.
Нарушения таковы, что возникла опасная ситуация и близость к смерти.
Признак очень прост, а простые знаки (если не учитывать прочие показатели) всегда толкуются весьма широко.
Перечислю основные трактовки:
а) опасная ситуация, травматический инцидент, операция у супруга или партнера (имеются в виду близкие, а не деловые отношения);
б) болезнь супруга, партнера;
в) разрыв взаимоотношений;
г) отъезд партнера в другую страну или город.
В заключение хочу привлечь ваше внимание к феноменальности происшедшего.
Посмотрите, как будущее осторожно, поэтапно вводило основное событие.
Будущее готовило героя.
Ему все было рассказано заранее.
От завязки до благополучной концовки.
И какие аналогии можно провести: завязанные глаза, полотенце, прерванное падение.
Это не просто событие.
Это организованное событие.
Помогает ли это понять, в каком мире мы живем, что происходит и зачем?
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Угадай мелодию.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, Свет8328, Натачка, lukrezzia, khazden, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016