Сквозь время. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Сквозь время.
Сквозь время.
StrannikДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:33 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Сквозь время.

«Когда мне было ,семь лет, меня, сестру и брата вывезли из России, тогда СССР. Родители сделали все, чтобы я сохранила родную речь и усвоила основы русской культуры. Но я не думаю, чтобы я до конца понимала своих родителей. То они говорили: «Чудо, что нам удалось вырваться оттуда. Там мы бы непременно погибли». То отец тер рукою грудь, смотрел в окно и вздыхал: «Не отпускает Россия». Или мать, получив письмо, сердилась и ворчала: «Не отделяйся от России, она и на том свете догонит». Это звучало загадочно. Такой же непостижимой казалась огромная, вытянутая на полмира территория, которую они называли моей родиной.
Прошли годы. Родителей не стало. И вот под старость жизнь приготовила пару сюрпризов. Началось довольно банально. Меня уволили с работы. Точнее, просто не продлили контракт на следующий год. За три дня до этого директор жал мне руку и говорил, как он был счастлив работать со мной все эти годы и как надеется на наше будущее сотрудничество. А теперь любезно препровождает на улицу.
То, что я сочла ударом судьбы, оказалось простым похлопыванием по плечу по сравнению с тем, что последовало дальше. Через неделю на пороге моего дома вырос судебный исполнитель. Сухо, без дежурных улыбок и сожаления, он проинформировал меня, что мое имущество описано в уплату долга перед банком.
Если бы передо мной появился король Артур и потребовал Чашу святого Грааля, я изумилась бы меньше. Какого долга? Откуда он? Мне объяснили, что это долг брата. Мне показали бумаги, из которых следовало, что брат является владельцем дома, где я живу. На самом деле ему принадлежит только часть. После смерти родителей дом, имущество должны были поделить на три доли. Брат был юристом по образованию, он сказал, что все формальности возьмет на себя. Но, видимо, он взял на себя намного больше.
В начале 90-х годов брат стал сотрудничать с Россией. После августа 1998 года дела пошли плохо. Но насколько плохо, стало понятно только сейчас. Я отдала сбережения, продала машину и заплатила долг. Никогда не думала, что придется отдать будущее для того, чтобы было настоящее. Всю жизнь было наоборот. Если я, как дочь, есть продолжение матери, то можно считать, что Россия все-таки достала ее на том свете».



Драматический поворот, описанный в нашем примере, имеет на руке вполне зримую морфологию.
Как-то мы рассматривали фигуру № 17а (рис. 1—2).
Данный признак представляет собой главную вертикальную линию (линию судьбы), остановленную короткой, глубокой поперечной линией.
Подобная фигура входит в группу нарушений системы самосохранения и выражает опасность для жизни в том или ином возрасте.
На практике такая морфологическая неприятность (остановка линии поперечной) может случиться и со второй вертикальной линией или, иначе, линией Солнца.
Правда, последствия другие.
В этом случае знак относится не к нарушениям безопасности, а к материальному, социальному, профессиональному статусу.
Давайте взглянем на ладонь нашей героини (рис. 3—4).
Мощная линия Солнца, берущая начало в русле линии головы (это часто трактуется как достижения благодаря уму и воле) наталкивается на сильную поперечную и прекращает свой ход. Такая конструкция толкуется как потеря положения.
«Положение» имеет оттенки.
Сюда входят материальные потери, увольнение с работы или прекращение деятельности, профессиональные сложности (например, человек не получает должности, на которую возлагал все надежды, или заваливают диссертацию).
Поскольку линия Солнца есть еще и область эмоционального восприятия мира, она выражает и степень гармоничности взаимоотношений человека с внешней средой и самим собой.
Следовательно, кроме потери положения человек испытывает еще и глубочайшие эмоциональные потрясения.
Конечно, линия Солнца — многопрофильная структура.
По ее размеру, конфигурации, позиции, источнику и исходу, по ее качеству практики также способны выносить суждения о путях духовного развития обладателя.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Сквозь время.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, aprelskaya70, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, 18111995-95, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, amantaz, svetikovasvetlana357, juila, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016