Роковая ссора. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Роковая ссора.
Роковая ссора.
StrannikДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:32 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Роковая ссора.

«Это случилось в 1992 году. По ряду неотложных обстоятельств я должен был выехать в Дели.
Мы с женой и двумя детьми жили в Бомбее, в уютном домике с небольшим внутренним садом. Жена обожала возиться с цветами. Я попросил архитектора устроить цветник специально для нее. Помню, в день отъезда мне страшно не хотелось ехать. Не уверен, что это как-то было связано с предчувствиями. Просто дело, которое мне предстояло решить в Дели, было малоприятным. Так или иначе, с каждой минутой, приближавшей меня к отъезду, во мне поднимаясь волны раздражения. Проверив багаж, который жена собрала мне в дорогу, я нашел, что вещей слишком много. И тут, признаюсь, я накричал на нее. Она заплакала и ушла. И до того мне сделалось стыдно и больно, что я бросился за ней. Что со мной? Мы прожили вместе двадцать лет, и даже облачко не пробегало меж нами прежде. Я нашел ее в цветнике. И она, видимо, решила, что я пришел продолжить ссору.
— Оставь меня, — сказала жена, и горшок, который она держала в руках, вдруг рассыпался. Жена вскрикнула от боли: с ее среднего пальца стекала кровь. Она укололась о металлическую сетку, которыми прокладывают горшки изнутри. Я отер кровь, обнял ее, и мы помирились. Мне стало легко, и я уехал.
Через три дня дочь позвонила мне из Бомбея: «Папа, мама в больнице.
Она серьезно больна». Я немедленно вылетел в Бомбей. У нее оказался столбняк. Сердце мое упало. Это конец, подумал я. Но врач сказал: «Я ее вылечу». В моем сердце вспыхнула надежда, и я стал непрестанно молиться. Но положение ухудшилось — у нее начался паралич дыхания. Ей сделали трахеотомию: разрезали трахею и вставили трубку, чтобы она не задохнулась. Это был самый трудный день. Но мало-помалу она стала поправляться и через месяц выздоровела. Я, дочь и сын — были счастливы. Ведь мы ее чуть не потеряли.
А я достал старую фотографию, на которой мы были запечатлены в день нашей свадьбы, и, вглядевшись, поразился: кажется, что счастье наше уже тогда омрачала будущая беда. Судьба уже как-то нас отметила».



Эта история хорошо иллюстрирует один из самых, на мой взгляд, загадочных и таинственных знаков. На цветной картинке руки он обозначен номером 40 (рис. 1—2).
Признак представляет собой линию, вытекающую из тенарной — то есть из линии жизни — внутрь поля 1, по традиции называемого зоной Венеры, и затем следующую параллельно или с некоторым отклонением от тенарной линии.
Эта линия представляет собой партнера — жену или мужа. В поле 1 у этой линии есть свое место. От тенарной линии она должна располагаться на расстоянии от 3 до 7 мм.
Загадочность и таинственность линии в том, что она в концентрированном виде представляет жизнь партнера.
Посмотрите на цветную картинку.
Линия 40 завершается фигурой, напоминающей прямоугольник.
Такое образование свидетельствует о резком и сильном ослаблении здоровья супруги или супруге с возможным оперативным вмешательством.
На рис. 3—4 — левая рука рассказчика истории.
Линия на его руке намного длиннее, чем на цветной схеме.
Но это лишь свидетельство длительности отношений между супругами.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Роковая ссора.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Fighter, alanqr, kozyr_n, bazykolesja, kashir2000
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016