Вестник с анамнезом. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Вестник с анамнезом.
Вестник с анамнезом.
StrannikДата: Пятница, 18.02.2011, 22:18 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Вестник с анамнезом.

«За семь лет работы это произошло впервые. Пациент из Китая. Стоял глубокий ноябрь. Подморозило. Пациент поступил в девять. Женщина лет сорока. Позднее выяснится, что ей тридцать пять. Черные как смоль волосы туго стянуты на затылке. Губы слегка вывернуты. Произвожу осмотр правого глаза. Покраснение вокруг роговицы. Глаз слезится. Не переносит света. Ставлю герпесную инфекцию роговицы. Предлагаю стационар. Женщина почти не говорит по-русски. Она вопросительно смотрит на сопровождавшую ее китаянку помоложе. Та переводит. Женщина кивает и что-то быстро говорит подруге. Та односложно переводит, она согласна. Я вручаю им бумаги и отправляю на оформление.
Понедельник — день сложный. Обход, конференция, операции. Время летит. Будто повернешься на каблуке, а день кончился. Снимаю халат, на плечи юшкой прыгает усталость. Сажусь в кресло, бездумно смотрю в ночь.
Китаянка пролежала недели полторы. Стандартной терапией вылечить не удалось. Вероятно, потребуется пересадка роговицы. Больная, однако, не остается, требует выписки и исчезает. Как объяснила переводчица: ей надо срочно возвращаться в Китай. Минуло несколько дней, я забываю о китайской пациентке. Проходит декабрь, январь. Дни похожи один на другой. Обходы, осмотры, лечение, операции.
Двенадцатого февраля в кабинете заведующего кафедрой раздался телефонный звонок. Из Китая. В одной из клиник в Дачине работал наш врач. Он передал просьбу владельцев клиники прислать оперирующего офтальмолога на четыре месяца. В тот момент не нашлось никого, кто мог или хотел бы поехать в Китай. Предложили мне. Такое вот стечение обстоятельств. Я люблю путешествовать. Отчего же не поехать в Китай. Древняя культура. Конфуций. Легендарный Лао-цзы. До Пекина добиралась самолетом. В аэропорту, среди толпы встречающих, стоял щуплый молодой человек. Для себя я назвала его китайчонком. В руках он держал лист бумаги. На нем мое имя. Без единой ошибки.
По-китайски я не знала ни слова. Я заговорила по-русски, потом по-английски. Это не произвело впечатления. Мой встречающий изъяснялся только на своем диалекте. Жестами он предложил мне следовать за ним. Мы сели в такси и приехали на вокзал. Вагон и купе такие же, как у нас. Только проводник все время улыбался. На столике в купе стоял огромный термос с горячей водой. Но ни чашек, ни стаканов не было. С помощью пантомимы дала понять моему сопровождающему, которого звали Вэй-Вэй, что хочу пить. Тот слепил из рук чашку и развел руками. Я пошла к проводнику и продемонстрировала ему первую часть жестикуляции Вэй-Вэя — чашку. Проводник воспроизвел вторую часть — резкое разведение рук в стороны и радостно заулыбался. Мол, а чашечки надо с собой брать. Через четырнадцать часов поезд прибыл в Дачин. Остановились у четырехэтажного дома, напоминавшего до боли знакомую хрущевскую модель малогабаритного счастья. Умилительно. Поднялись на третий этаж. Трехкомнатная квартира. Вэй-Вэй складывает вещи, улыбается и убегает. Остаюсь одна. Подхожу к окну. Пейзаж достаточно инопланетный. Внизу — группы инопланетян. Осматриваюсь. Щемит сердце. Только что не ослепла, а так и оглохла, и онемела: не сказать ничего, не понять, что говорят. Самостоятельно отсюда не выбраться.
Через неделю я уже знала пару десятков китайских слов и приступила к операциям. Через месяц вполне освоилась и научилась наслаждаться неубывающим и постоянно пополняемым чувством новизны. Если время течет, то оно течет и в Китае. Закончился срок, и я вернулась в Москву.
Работаю, подумываю о том, что теперь неплохо было бы съездить в Африку. Жду. Жду черного пациента».



В ряде случаев к линии Меркурия-Здоровья примыкает хорошо заметная, глубокая линия, поднимающаяся из зоны Луны.
Линии такого типа в рамках традиции называют линиями поездок (рис. 3—4).
На рис. 4 она обозначена синим цветом.
В нашем примере линия вливается в третью ладонную вертикаль, или иначе линию Здоровья.
Традиционные интерпретации признака:
а) профессиональная поездка, командировка;
б) профессиональная деятельность обладателя связана с поездками;
в) поездка или поездки стимулируют профессиональные навыки, опыт, повышают материальное положение субъекта,
г) интуиция помогает работе;
д) расчетливость опирается и/или усиливается интуицией.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Вестник с анамнезом.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, bazykolesja, Свет8328, 191961, little_miracle90, deep2991, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016