Тайны перчаток. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Тайны перчаток.
Тайны перчаток.
StrannikДата: Четверг, 05.08.2010, 16:14 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Тайны перчаток.

После лекции преподаватель антропологии Кембриджского университета Майкл Лу Грамон вышел глотнуть свежего воздуха. Стоял погожий весенний день. Дойдя до арочного моста, Майкл оперся на перила и, глядя на движение вод, погрузился в историю антропологии, начиная от Бертильона и кончая самим собой. Стук каблучков вывел его из раздумья. Он вскинул голову и увидел хорошенькую девушку — это была студентка с его курса.
«Доброе утро, профессор», — произнесла девушка, но в ее взгляде было нечто большее. Но что? Майкл глубоко задумался. Что же, черт возьми? Бертильон молчал как рыба. Поравнявшись с ним, девушка уронила перчатку. Это был явный знак. Но знак чего? Что стоит за этим? Откуда-то выплыло: сила притяжения равна произведению гравитационной постоянной на массы притягивающихся тел, деленному на квадрат расстояния между ними. Но Майкл отбросил это без всякого сожаления. Не то.
Он поднял перчатку и хотел было отдать девушке, как вдруг его внимание привлекли какие-то странные складки на поверхности кожи. Майкл остолбенел. Где-то он уже видел эти складки. Но где? Профессор лихорадочно пробежался по всем извилинам коры больших полушарий головного мозга. Ничего. Только одна фраза. Знание бывает двух видов: знать предмет или знать, где он лежит.
Девушка тем временем сделала еще несколько шагов и уронила вторую перчатку. Майкл бросился к ней и поднял. Его ожидало новое потрясение: эта перчатка была значительно легче первой!
Юная леди остановилась, повернулась к Майклу и стояла улыбаясь. В профессоре боролись ученый и джентльмен. Первый убеждал забрать перчатки и немедленно следовать в лабораторию, чтобы их взвесить. Джентльмен призывал сделать совсем противоположное. Победил джентльмен. Майкл подошел к прелестному созданию, поклонился и вежливо проговорил: «Прошу прощения, не могли бы вы продать мне эти перчатки?»
Улыбка на лице девушки стала таять. «Что?! Продать?!» Тут губы ее задрожали, она не смогла ничего вымолвить и бросилась прочь. «Странные существа эти женщины», — подумал Майкл, открывая дверь лаборатории.
При взвешивании оказалось, что левая перчатка тяжелее правой на 27 граммов. Структурный анализ показал, что перчатки были совершенно идентичны по составу. Обмер не выявил никаких отличий. И тем не менее правая была легче. Легче, и все тут.
Последующие несколько недель профессор Грамон производил взвешивание перчаток по возрастным, социальным и половым группам. Результаты были ошеломительными: он констатировал, что если перчатки носились в течение года, то весовое различие между правой и левой перчаткой довольно точно коррелировало с психофизическими и социальными показателями индивида! Независимо от пола и возраста превышение веса правой перчатки от 1 до 30 граммов свидетельствовало о том, что владелец являлся активной, деятельной, целеустремленной личностью с организаторскими способностями или талантом. Он принадлежал к группам населения с высоким социальным статусом или обладал перспективой добиться такового. В целом такой человек характеризовался хорошим психическим и физическим здоровьем.
Утяжеление веса левой перчатки от 1 до 30 граммов, наоборот, указывало на романтичную, иногда оторванную от реальности личность, которая, правда, обладала богатым воображением и творческими возможностями. Такие люди лучше развиваются в художественно-эстетическом и гуманитарном направлениях. Они более аскетичны, в отличие от правоперчаточников, которые любят поесть и повеселиться в хорошей компании. Мечтают о деньгах, которые им нужны не для удовольствия, а для того, чтобы их оставили в покое и они могли заниматься своим любимым делом.
Но самое фантастичное было впереди. Изучая перчатки, профессор обнаружил значительное сходство линий на поверхности перчаток с линиями на ладонях!

Взгляните на рис 1.
Вы видите отпечаток правой перчатки ректора Кембриджского университета.
Превышение веса по сравнению с левой составило 31 грамм!
На отпечатке отлично видна линия жизни.
Неплохо просматривается линия судьбы, устремленная к среднему пальцу.
Теперь обратите внимание на превосходную линию Солнца (рис. 2), обеспечившую высокий общественный и материальный статус владельца.
Но самыми сенсационными явились снимки перчаток в инфракрасном излучении.
Метод позволяет выявлять папиллярные узоры на подушечках пальцев (рис. 3).
Тем самым открываются возможности полной идентификации личности по перчаткам.
Профессор Майкл Лу Грамон сделал доклад на научном совете университета.
Коллеги устроили ему овацию стоя.
Результаты были признаны статистически достоверными и прогностически значимыми.

 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Тайны перчаток.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, bazykolesja, Свет8328, 191961, little_miracle90, deep2991, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016