Запретный брод. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Запретный брод.
Запретный брод.
StrannikДата: Пятница, 16.07.2010, 18:16 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Запретный брод.

«Открыл глаза, и сразу к телефону, чтобы не забыть. Иначе забудешь. День ворует у ночи ее память. Начал набирать Ленке. Потом хлопнул себя полбу: не знаю телефона. Лет пять не звонили друг другу. А туда же — цифры набирать! Спросонья, видать, одно полушарие на другое заехало. Да, идут годы и все не туда, куда нужно. Полез в записную книжку, ищу, роюсь. А чего ищу? Фамилию не могу вспомнить. Ну, приехали, фамилию бывшей одноклассницы запамятовал. Надо напрячь мозги. Что, что напрячь? Помню, старшина в армии произносил мозьги, через мягкий знак. Это вообще странно для армии. Логично было бы ожидать произношение через твердый знак: типа мозьгы. Редкое для той среды размягчение мозьгов. Стоп, начинаю забывать, зачем Ленке хотел звонить. Тут ведь как: промедлил и — все. Нет бы она мне позвонила, сама. Мучаюсь, пережинаю, мечусь в мыслях. Но ведь не позвонит, никакого понятия о телепатии у нее нету. Так, вот что: надо отжаться от пола пару раз, кровь хлынет в мозьги, глядишь, нужная извилина расправится и фамилия всплывет. Падаю на пол так: раз. два. Ну, еще бы один, ну вот — и три. Ага — вспомнил. Надо же! Эту методику мне вчера Петька двинул. У него и теория есть чего мозг не сделает, лишь бы не напрягаться. Испугался. Бережет последнюю извилину.
Набираю номер. «Алле, Лену будьте добры». — «Я слушаю». — «Лен, привет, доброе утро». — «Здравствуй, Евгений». — «А как ты меня узнала?» — «По голосу». — « Ну, у тебя слух!» — «Не жалуюсь». — «Слушай, а ты все там же работаешь, где и пять лет назад?» — «Да ты что, уже три места сменила!» — «А как же я твой номер телефона узнал?»
— «Так я тебе неделю назад звонила и номер оставляла». — «Да, так это ты была?» — «Слушай, ты поди вчера с Петькой общался?» — «Точно! А как ты догадалась?» — «По запаху». — «Черт! Неужели уже и запах по телефону передают? Ну ладно бы по факсу. Безобразие». — «Жень, ну хватит дурака валять!» — «Извини. Но, с другой стороны, я же безработный, чего еще...» — «Прошу тебя». — «Все. Все».
— «Если у тебя дело, говори, а то я пока на работе». — «Дело есть. Очень важное. Я тебя во сне видел». — «Слушай, позвони вечером». — «До вечера забуду». — «Ну, давай, только быстро». — «Я видел во сне. как ты реку вброд переходила». — «Все?» — «Все». — «Ну, тогда пока, вечером созвонимся». — «Так ты что же, не хочешь узнать, что это значит?» — «Нет». — «Почему?» — «Во-первых, это опять какая-нибудь гадость, а во-вторых, я не могу сейчас разговаривать: меня уволят. Понял?» — «Ну понял». — «Не сердись, вечером созвонимся. Все, пока». Гудки. Я положил трубку, отправился на кухню и сделал себе яичницу без бекона». «А если бы ты работал, ты бы ел яичницу с басоном», — говорил Петр. Чего он про бекон вспомнил?
Часа через два звонок. Беру. «Жень, это я». — «Лена? Тебя чего, уволили?» — «Тебе бы на язык одну вещь предложить». — «Типун?» — «Именно. Обед у меня, вот и звоню. Ну ладно, колись про сон, толкователь». — «Хорошо, я еще помню, а вечером бы точно забыл. Значит, так, этот сон предвещает тебе скорый брак». — «Брак?! Чепуха какая. Придумаешь тоже!» — «Это не я. Так в книжке написано, в толстой». — «Мне кажется, подвирают толстые книжки. Ну да ладно. Теперь у меня к тебе дело. Позвонила моя подружка, ее надо в аэропорту встретить. Она прилетает из Парижа». — «Это та, которая путешествовала автоспидом?» — «Дурак ты!» — «Тьфу, оговорился, всегда путаю, автостопом». — «Это другая подружка, ну так поможешь? У тебя тачка шикарная, и ты без дела простаиваешь». — «Тебе не могу отказать». — «Тогда заедешь за мной после работы и подъедем?»
В шесть я был у офиса. Лена была в замечательном красном платье. «Красивое платье». — «Тебе нравится?»
— «Очень. Хотя я бы предпочел, чтобы ты была в зеленом». — «Почему?» — «Гаишник придерется, скажет, поехал на красный». — «Не проедешь, не волнуйся. Ну, чего Петька рассказывал? Как там Гришка поживает?» — «Любимчик твой? Беда у него». — «Что случилось?» — «Ему волосы с головы на задницу пересадили». — «Как так?» — «Врачебная ошибка». — «Вы с Петькой оба дураки! Ха-ха-ха. Рассмешил-таки, черт такой!» — «Шучу. Врачи ни при чем. Облысел наш добрый Григорий».
Лена вглядывалась в поток выходящих людей: «Ага, вон она». — «Которая?» — «Видишь вон ту толстую даму?» — «Ого. да она мечта штангиста. Каждую ночь он бы говорил: вес взят». — «Да не она. рядом с ней. Это я ее для ориентира». — «Спасибо, а то я уже прикинул расходы на замену амортизаторов».
По дороге Лена рассказала подружке про мой сон: «Так что я скоро выйду замуж». — «А в чем ты была одета во сне?» — «Жень, в чем?» — «Не помню, про это не показывали». — «А какая была вола?» — спросила подруга. Вот дотошная баба — подумал я. Вслух сказал: «У меня такое ощущение, что вода не упоминалась, будто ее не было. Ты просто перешла реку вброд, с одной стороны на другую». «Ну, если вода не отмечена, — заключила подруга, — то это означает, что тебя повысят на работе». «Это классно!» — восклик1гула Лена. Я поддержал: «В источнике, который я изучал, про службу не говорилось. Но я не буду возражать против расширенной интерпретации».
Мы прибыли поздно. Болтали полночи. Я остался. Потом еще раз остался. И как-то прижился.
Роман не продлился долго. Через месяц я вернулся к себе. На подоконнике лежал сонник. Я сдул пыль, открыл место про брод. Если вода в реке мутная, то девушку ожидает недолгая связь. Я знал это с самого начала. Да ведь судьбе не откажешь».



На левой руке линия Влияния соединяет две линии: Судьбы и Сердца (рис. 4. л. Влияния — желтый, л. Судьбы — синий, л. Сердца — зеленый).
Частных толкований данного рисунка довольно много, и иногда они противоречат общему.
Общее значение лапидарно и категорично: судьба инициирует связь, которую сама же и останавливает.
Частные интерпретации, не соответствующие обшей, должны быть поддержаны дополнительными рисунками.
Например, если из линии Влияния выходит вертикальная линия, ведущая в поле 8, т.е. под безымянный палец.
В нашем примере, если присмотреться, эта линия как раз пересекает линию Влияния, что делает надежды на брак неосуществимыми (рис. 4, искомая линия — красный).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Запретный брод.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, Diana8805, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, Кадырманов, nataliborovik, mp933, alonsik25, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, 7788039, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016