Противоположный эффект. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Противоположный эффект.
Противоположный эффект.
StrannikДата: Пятница, 18.06.2010, 21:26 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Противоположный эффект.

«Закат произошел четыре часа назад. Я вошла в комнату. Рука нащупала выключатель, лампа вспыхнула. Я открыла шкаф. Вытащила два платья, подержала на весу. Одно — темное, другое — серебристое. Я приподняла одно, потом другое, взвешивая. Разницы не было. Но светлое было короче. Я повесила темное платье обратно. К серебристому был черный поясок. Пошла в ванную. Вымыла голову лавровым настоем, специально приготовленным с вечера. Вытерла зеленым полотенцем. Включила фен, но буквально на минуту. Когда я была маленькой и мама пользовалась феном, мне казалось, что это пчела. Большая, добрая, немного неповоротливая. После такой процедуры волосы утолщались.
Я смотрела в зеркало на девушку с длинными волосами. Смотришь на себя все время своими глазами, привыкаешь, кажется, ничего особенного. А что если взглянуть на себя чужими глазами? Я попыталась представить себе эти другие глаза, глаза незнакомого человека. Это не получалось. Да и как это может получиться? Для этого надо стать другим человеком. Я прошла на кухню. Время еще было. Я сняла с полки небольшую черную коробочку с красными ободками. На одной ее стороне был вытеснен маленький золотой квадратик с черной строкой «Даман». Под ним выпуклым белым овалом стоял номер 14. Ниже в накладном прямоугольнике с закругленными концами, по цвету — бежевый кафель, надпись «pomme d’amour». Я глядела на число, на два незнакомых слова, и возникли ассоциации, что будто это номер дома и улица, как адрес. Я открыла маленькую квадратную крышечку, внутри вместе с длинными, тонкими, черными листочками виднелись желтые, коричневые лепестки и комочки цвета охры. Я всыпала ложку в стакан, плеснула кипятку. До выезда еще полтора часа. Образовалась желтовато-янтарная жидкость, у нее был нежный фруктовый аромат и вкус с кислинкой, но настолько тонкий, что ни к чему его не отнесешь. Я пила небольшими глотками, мысли были далеко. Так далеко, что я не поняла где, когда вернулась обратно. Но там существовало что-то невыразимо приятное и столь же неуловимое.
Я надела платье. Достала маленькую сумочку на тонком ремешке. Телефон зазвонил. Голос приятеля: «Ты готова? Мы уже внизу». Я накинула шубу, сунула ноги в сапоги, спустилась вниз. Была оттепель. Мокрый снег чавкал под ногами. С невидимых в вышине крыш неслись капли. Я села на заднее сиденье. Стас был за рулем, его девушка, Марина, сидела рядом, оба они работали в нашей фирме. «До Нового года полторы недели, а зима уже закончилась», — сказала Марина, повернувшись ко мне. Я кивнула, но не успела ответить. Стас заметил: «Да она еще не начиналась». Марина продолжила: «Ты первый раз на корпоративе?» — «Да нет». Я понимаю, почему она спросила: я работала у них недавно, перешла из другой компании. Мы поболтали о том о сем, подъехали к клубу. Когда мы вошли, было полно народу. Гремела музыка, синхронно двигалась масса танцующих. Проплывали незнакомые лица — в компании было несколько филиалов. Все кивали друг другу, улыбались. В моей руке появился бокал шампанского. Я отпила глоток, бокал исчез, кто-то схватил мою руку, потащил танцевать, это был Миша, коллега. Тело было отдано музыке, мозг — телу. Через полчаса стало жарко, я выбралась из толпы на поиски воды. Бармен налил газировки с лимоном. Отпивая шипящую жидкость, я повернулась и стала осматриваться. Люди стояли группками, что-то говорили друг другу, размахивали руками, смеялись. Я вдруг остро почувствовала свое одиночество, это был какой-то его внутренний всплеск, в этот момент я увидела высокого, красивого, темноволосого парня.
Мы не встретились глазами, он смотрел в другую сторону. Это позволило рассмотреть его. Высок, хорошо сложен. Черты лица удивительно выразительны и мужественны. Я смотрела на него свободно, не боясь, что он перехватит мой взгляд. Сердце билось. Может, если бы он увидел меня, я отвернулась бы и этого бы не случилось, но он не видел меня, и я смотрела на него. Все как-то стало меняться — начиналась какая-то другая история. Все стало осмысленным, новым, так бывает, наверное, когда раскрывается запасной парашют, после того как основной отказал. Из каждой точки пространства забили фонтаны радости. Парень, так и не заметив меня, двинулся в гущу людей и скрылся. Я пошла в том направлении, но его нигде не было видно. Я пошла в одну сторону, потом в другую — тщетно. Я не могла найти его. Он исчез. Гас и вспыхивал свет, воздух вибрировал. Я остановилась, все стало казаться нереальным. Так больше и не увидев юношу, я уехала домой. Внутри все пело. Не ведая откуда, я знала: мы встретимся. После январских каникул я вышла на работу. «У нас новый зам», — сообщила Марина. Дверь кабинета отворилась, вышел тот самый молодой человек, которого я увидела на вечеринке. Он познакомился со всеми, включая меня. Подал руку, улыбался, я тоже улыбалась, он ни о чем не догадывался. Мы виделись каждый день по будням. Ничего не менялось, я молчала, он не понимал моих взглядов. Прошло два месяца. Моя любовь постепенно превращалась в невыносимую муку. Неистовое желание быть с ним рядом овладело мной. Однажды я взяла лист бумаги. Написала, что он мне очень симпатичен, оставила номер телефона. Долго не выпадало удобного момента передать записку, наконец, когда он проходил мимо моего стола, я сунула ему в руку белый квадратик. Он взглянул удивленно. Будто уловив в моем взгляде просьбу, он не стал разворачивать и читать записку немедленно. Когда он ушел, вдруг почудилось: я сделала чудовищную ошибку. Что все рухнуло, и теперь уже ничего нельзя поправить. Я не находила себе места. Я рассказала подругам, что передала записку. «Ты смелая, — сказала Марина, — я бы ни за что не решилась». Пришло уведомление об SMS. Я открыла. Он писал, что в принципе я ему тоже нравлюсь, но у него другая девушка, и она ему дорога. Я заплакала, низко наклонясь над столом. После этого все оставалось попрежнему. В его поведении ничего не изменилось. Если мы случайно сталкивались, он улыбался, кивал, но потом просто уходил, а мои щеки заливал румянец. Сердце рвалось на части. Потом произошла реорганизация, он перешел в другой офис. Как-то он прислал SMS, что с той девушкой у него закончились отношения, но он еще не готов к новым. Но все еще впереди. Сказал, что позвонит. Не позвонил. Прошло несколько месяцев, мое чувство понемногу гасло, и однажды я обрела покой. Была зима, приближалась новая вечеринка. Я открыла шкаф, но больше не выбирала серебряного платья с черным поясом».





На правой руке во временной области 22 лет не наблюдается линии Влияния, которая могла бы войти в линию Судьбы для возникновения отношений. Кроме довольно отдаленной линии, которая ни к чему не присоединяется (рис. 4, желтый, линия Судьбы — синий).
В этом случае отношения не могут состояться.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Противоположный эффект.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, 18111995-95, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, svetikovasvetlana357, juila, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016