Черный ход. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Черный ход.
Черный ход.
StrannikДата: Вторник, 27.04.2010, 16:23 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Черный ход.

«Мне было девятнадцать. Я училась на первом курсе музыкального училища и ходила плавать в бассейн. Народу полно, шум, звонкие выкрики, плеск воды, все очень динамично. Там был мужчина, среднего роста, хорошо сложен, но, как мне казалось, преклонного возраста, лет 35.
Почему я его выделила, мне неизвестно. Я приходила и плавала, и он приходил и плавал, и никто ни на кого не обращал внимания, и не смотрел, и не подходил. Так продолжалось довольно долго. Однажды я ощущаю помимо воли, что если он появляется, плавает, вылезает из воды, ходит по краю или перебрасывается словами с какими-то знакомыми, то мне отчего-то приятно и почему-то хорошо. И он посматривает на меня, и что-то меняется в его взгляде, и в глазах разворачивается что-то необыкновенное. И мне стало нравиться, что есть бассейн, вода, люди, и люди ныряют, и молотят воду руками, и она пенится, и шумит, и что я тоже здесь, что я есть на свете, что я молода, и у меня тонкая талия и хорошие ноги. Почему-то это было важно. Хотя совсем по-другому. Как бы над землей, не знаю, как сказать. В какой-то день, когда я вылезла из воды, он поворачивается, видит меня, идет ко мне, вот тут сердце начинает биться, и что-то неясное и неописуемое, но чудное вторгается в душу. Он подошел и сказал: «Вы хорошо плаваете». — «Спасибо». — «Вы, наверное, учитель плавания?» «Нет, я учитель музыки, — я запнулась, — в будущем, я учусь». «А где вы учитесь?» — «В музыкальном училище». — «Это очень интересно. Как вас зовут?»
— «Кира. А вас?» — «Яков». Обычные слова. Слова ни к чему не обязывали. Но скрытый ход будущего уже сплетал наши судьбы. Он посмотрел на часы, висевшие на стене. Было утро. Восемь. И он сказал: «Приходите сегодня в семь». Он назвал номер дома на Ленинградке. «Я приду», — сказала я. Я пришла. Я ничего не могла поделать. Мы встретились, медленно шли вдоль улицы и говорили. И слова, и тембр голоса, и то, как он поправлял волосы, и его походка — все было отзвуком моего тайного восторга, который я поначалу пыталась удержать. Но не удержать. Я влюбилась.
Потом он повел меня в кафе, и там была бильярдная, и он учил меня играть в бильярд.
Он показал, как держать кий. Я промазала по шару, мы посмеялись. Потом он просто сказал: «Я женат». Я приняла эти слова так же легко и без принуждения, с какими они были произнесены. «Но мы в процессе развода. Жена собирает бумаги». Помолчал, добавил: «У жены эпилепсия». Мы еще несколько раз встречались, гуляли, ходили на концерты и, конечно, плавали в бассейне. Когда мы покачивались в воде у бортика, он сказал: «Я снял для тебя дом на набережной. Хочешь посмотреть?» Мы поехали. Дом стоял у метромоста и смотрел на четыре улицы, а парадное выходило на причал. На восьмом этаже была двухкомнатная квартира. Открывался захватывающий вид: Белый дом, голубая лента реки, красивые дома. Позже, когда жила в этом доме, я в домашних тапочках спускалась на причал и смотрела, как плывут корабли. В квартире имелся черный ход. Я осторожно приоткрывала дверь и проскальзывала в его сухой полумрак. На площадке стояли ненужные ветхие вещи. Я делала несколько шагов вниз, перегибалась через перила, не видела конца, казалось, лестница ведет не на улицу, а в иной мир, дух мой занимался от страха, и я возвращалась. Я поехала домой и собрала вещи. Родители не выразили одобрения, пытались уговорить. Но не уговорить. И не остановить чувство, которое уносит как водопад.
Мы прожили несколько месяцев. Потом меня охватила тревога: что-то происходит. Однажды он сказал: «У жены обострение. Мне надо побыть с ней». Его не было несколько дней. Потом он пришел, вид у него был озабоченный и тревожный. Он сказал: «Ты знаешь, какая странная история приключилась. Я вышел из машины, ко мне подошла женщина и говорит: «Девушка, с которой вы живете, погибает. Она зачахнет. Ее надо спасать». Посоветовала сходить к целительнице. Я нашел одну через знакомых. Как ты смотришь, чтобы сходить к ней». Я решила, что ничего дурного не будет, если я схожу. Ворожея объявила, что ничего со мной не будет, но, чтобы нам с Яковом остаться вместе, нужно купить две свечки, прийти домой, поставить их по диагонали на разных сторонах стола, зажечь, и они бы сгорели вместе, и тогда ничто нас не разлучит. Я так и сделала.
Но внутри не было спокойствия. Будто я стояла на стеклянном полу, на глазах возникала сеть мелких трещин, они разбегались повсюду, расширялись, и отдельные куски уже падали в пропасть. Потом я узнала, что жечь свечи на разных сторонах стола — ритуал отворота от соперницы. Видимо, это его жена все так устроила. Но тогда я этого не знача. Прошло дня два. Он позвонил, сказал, будет ждать в машине. Я пришла, села. Яков сказал: «Посмотри, что у меня есть для тебя». Протягивает корытце огромных, без изъяна пурпурных ягод клубники. Был ноябрь. Я отталкиваю ягоды, они рассыпаются по салону. Я кричу: «Какая клубника?! Ты разве не понимаешь, что нас хотят разлучить?! Разве ты этого не чувствуешь, не видишь?» Он закричал в ответ: «Что ты несешь?! Ты просто сумасшедшая. Ты сошла с ума!» Я выбежала из машины. Месяц я ждала, он не приходил, и телефон молчал. Я покидала вещи в сумку и вернулась домой. Больше мы не виделись. Потом общие друзья сказали, что он уехал за границу, эмигрировал. Сначала один. Потом к нему уехала жена».





Линия влияния (рис. 4, оранжевый) пересекает линию судьбы (синий) и соединяется с линией поездки (красный).
Пересечение свидетельствует о разрыве.
А переход линии влияния в линию поездки сообщает об отъезде партнера.
Один из методов определения семейного статуса партнера — исток внутренней линии влияния.
В нашем примере она (рис. 7, желтый) начинается в отдалении от линии жизни (рис. 7, зеленый), что указывает на то, что в момент знакомства партнер был женат.
То, что эта линия пересечена (рис. 7, красный), подтверждает, что у этого человека действительно были серьезные семейные проблемы, которые могли закончиться разводом.
 
StrannikДата: Вторник, 15.03.2011, 22:22 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Добавил рассказ и заменил картинки.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Черный ход.
Страница 1 из 11
Поиск:

СЛОНЕНОК, ikurakin700, respawn, mp933, khazden, alonsik25, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016