Сон в ногу. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Сон в ногу.
Сон в ногу.
StrannikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:45 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Сон в ногу.

«Снится мне как-то сон. Будто вхожу я в комнату, комната пустая, ничего нет: пол, голые стены, но стоит стул, и я сажусь на этот стул и сижу. Вдруг из угла комнаты вылезает что-то черное и двигается ко мне. Меня охватывает ужас, хочется бежать и не могу. Это черное приблизилось, и вдруг вижу — это огромная крыса, и она с разбегу вгрызается мне в ногу, в бедро. Я оттаскиваю ее руками, но она еще глубже лезет в меня. Тут просыпаюсь и ощущаю — словно в руках у меня ее колючая шерсть. Еле в себя пришла — думаю, ужас какой. Слава Богу, что во сне. Но потом понимаю: сон нехороший. А у меня как раз нога воспалилась, что-то с ногтем. Хотела своими средствами лечиться, а тут после сна побежала к врачу. Вылечили врачи. Ну думаю, все, сон был предостережением — надо было к врачу идти. Теперь я поправилась, все в порядке.
Это было в апреле. В июле я жила на даче с мамой, ей уже 83, но еще бегает, единственно — на ухо туговата стала, недослышит. Помню, день жаркий был. Я в парнике огурцы подвязывала, вся запарилась. Подошла к окну и прошу: «Мам, дай воды». Не знаю, что ей там послышалось, но она дала мне кипятку. Я беру кружку и уж собираюсь напиться, как вдруг слышу голос: «Клавдия!» Это меня наша соседка так кличет, я прямо вздрогну­ла от неожиданности, — не заметила, когда она ко мне подошла. Спасла она меня от большей беды, поскольку я дернулась и пролила часть воды на ногу и обожглась, но не сильно, слегка, правую ногу, ту которая болела и которую крыса кусала, А если бы не подошла, так я себе всё в рот и вылила бы. А ноге лед помог, я — к холодильнику и кусок льда на ногу. Так и держала, как отниму лед — сразу жжет, опять приложу — успокаивается, так и отошло. Даже и следа не осталось. И тогда почему-то подумала: надо льда заготовить побольше. Заготовила.
В воскресенье брат приехал в гости. Вот он надумал самовар ставить. Он это любит: как приедет, сразу лучины настрогает, шишек наберет сосновых и за самовар. Когда самовар поспел, он его внес на крыльцо и поставил на лавку, а сам топор пошел в сарай относить. А у нас крыльцо крутое, как прихожая. И там темновато. Я выхожу на крыльцо — уж и не помню за чем — и не знаю, и не вижу, что самовар стоит на лавке. Думаю, чего там темно, стала искать выключатель, щелкаю, а света нет, отключили, так бывает, ну я и зацепила самовар. Он мне на ногу и опрокинулся, с бедра вниз все обожгло. И опять правая нога, та самая. Я кричу: «Льда мне скорее!» Сунулись, а там водичка, холодильник-то отключился, В больницу отвезли, думала умру от боли. Выжила, но место «крысиного yкyca» навсегда осталось.



Есть древняя китайская мудрость: каждая вещь входит в свою пару.
Это значит: все, что случается, случается дважды.
Известно и другое оккультное положение: событие сначала совершается как знак только потом как событие.
Перед главным ожогом прошла серия значков: сон, капля кипятка падает на ногу и потом — сильный ожог.
Но на интересуют знаки на руках.
Одним из значков, предвещающих травмы от огня, считается небольшой крестообразный рисунок в поле 13 или, по традиции, в зоне нижнего Марса.
Это участок ладони, простирающийся кверху от основания большого пальца к началу линии жизни (см. рис. 1—2).
Крестообразная фигура в этом поле — это один из морфологических признаков нарушения системы самосохранения.
А вот как это выглядит в нашем примере (рис. 3-4).
Для получения сильного ожога одного креста мало.
Нужны дополнения.
Одним из таких на руках нашей героини является наличие нулевых участков — то есть таких зон на ладони, в которых отсутствуют любые линии, еще их называют вдетыми или пустыми.
Взгляните на рисунок 5.
Нулевые участки — это отягчающий показатель.
Он усиливает прочие отрицательные показатели.
Но если таких нет, то сами по себе нулевые участки не являются нарушениями системы самосохранения, а относятся к особенностям характера человека и его продвижению по жизни.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Сон в ногу.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, kashir2000, nataliborovik, mp933, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016