Режиссерский сценарий. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Режиссерский сценарий.
Режиссерский сценарий.
StrannikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:36 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Режиссерский сценарий.

«Сидим с девочками в ресторане, отмечаем день рождении Клавы, зав. секцией из обувного отдела. В год Олимпиады-80 было. Гуляем в «Метрополе». В середине вечера подходит ко мне симпатичный парень, брюнет, белозубый... «Разрешите, — говорит, — пригласить». Разрешаю.
Танцуем. Он ни на минуту не умолкает. Рассказал мне, что учится во ВГИКе на режиссера. Будет фильмы снимать. Вот, говорит, сделаю из вас звезду экрана. И так у него все гладко и ладно, что, когда танец закончился, у меня было ощущение, что сто лет его знаю. Провожает меня на место, садится с нами, зака­зывает шампанское, произносит тосты, со всеми перезнакомился. И на меня поглядывает со значением, улыбается, за локоток берет, шутками и анекдотами сыплет. Промелькнула у меня мысль вдруг — вот бы такого мужа.
Первый-то муж у меня был угрюмый, слова лишнего не скажет. Как за него вышла, не могу объяснить. Уже через месяц стало ясно, что мы совершенно разные люди. Я люблю общество, веселье, сходить куда-нибудь. А ему бы только перед телеком сидеть и пиво пить. Раз поконфликтовал на работе и уволился. Не работал. Потом запил. Как напьется — бешеный делается. Начал меня избивать, однажды чуть не задушил. Год промучилась, взяла ребенка и ушла к матери. Тут с матерью ссоры да скандалы начались, чуть ли не каждый день. Тоска. Но деваться некуда.
А Стас, так этого парня звали, ко мне наклоняется, ухаживает, танцевать водит. Потом шепнул на ухо: «Поедем в другой ресторан». У меня какая-то волна поднялась: «Поедем». Сбегаем потихоньку. Он ловит такси. Едем в «Советскую». На полдороге он говорит: «Да ну его. Давай ко мне». А мне так легко и спокойно. Поехали.
У него двухкомнатная квартира, шикарно обставленная. В общем, осталась у него. Дочь — с мамой, я — здесь. Неделю не прожили, перевозит он меня в другую квартиру, тоже двухком­натная, тоже обставлена. Тут стал он ночами пропадать. Объясняет, что, мол, съемки, ночную натуру снимаем. А днями неразговорчив и не шутит. А так — подай, при­неси, ложись. У меня в груди заныло. Потом исчез на три дня. Возвращается с разбитым лицом, злой. Я говорю: «Что случилось?» Он оборвал: «Отстань, такая-разэтакая». Я в слезы. Тогда, говорю, ухожу. Он ко мне приблизился, глаза кровью налились: «Я тебе уйду, этакая-такая. Ты уйдешь, когда я тебе скажу, поняла?» И за горло схватил так, что у меня круги пошли, думала, все. Вечером напился, избил меня. Все твердил: из-под земли достану, убью.
Однажды пришел с двумя парнями. Лица жуткие, голоса хриплые. О чем-то говорили. Потом сели пить. Когда входила, эти двое меня лапали. А Стас посмеивался. Думала, все, скоро на меня набросятся. Но упились и уснули. Поняла я: пора бежать, а то и живой не быть. Потихоньку оделась — и к маме.
Месяц жила в страхе, думала, найдет. От каждого звонка душа в пятки уходила. Но он не появился. Никогда его больше не видела. Думаю, никакой он не режиссер.





Сегодня рассмотрим комбинацию признаков.
Сначала вспомним и отыщем линию 20ж (рис. 1—2).
Линия с прямоугольным или квадратным образованием, которое приподнимается над поверхностью кожи и поэтому на отпечатке приобретает темный вид.
Этому знаку был посвящен предыдущий материал под названием «Репетитор».
Основное значение рисунка в том, что у обладателя есть вероятность подвергнуться психологическому или физическому насилию в браке или отношениях ему равных.
Еще раз взгляните на этот показатель, но уже на другой руке — руке нашей героини (рис. 3—4).
Ранее я уже говорил, что физическое насилие возможно лишь в том случае, если у владельца линии 20ж на руках наблюдаются какие-либо признаки нарушения системы самосо­хранения.
О большой части таких признаков мы уже говорили в предыдущих публикациях.
В этом примере мы познакомимся с треугольником в поле 14, то есть в центре ладони.
Треугольное образование относится показателям нарушения системы самосохранения, когда оно вклинивается в главную вертикальную линию (линия судьбы) и касается при этом тенарной линии (линии жизни).
Посмотрите на рис. 5—6. Также треугольник становится весьма опасным для жизни, если он целиком располагается на линии жизни.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Режиссерский сценарий.
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, ФелициЯ, xiromagic, tretyak_1994, Свет8328, ikurakin700, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016