Загадочный перекресток. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Загадочный перекресток.
Загадочный перекресток.
StrannikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:18 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Загадочный перекресток.

«Когда мне было три года моя мать умерла. Я немного пожил у бабушки, потом отец женился. У матери был сын, его звали Вячеслав. Он был на год меня младше. Отец с мачехой пили. И она, когда отца не было дома меня била. С Вячеславом мы подружились. Он был хороший парень, только иногда его заносило. Так мы прожили до моих тринадцати лет.
У отца был мотоцикл. Однажды под вечер, часов около шести отец с матерью поругались. Отец вышел из дома с белым лицом.
А во мне вдруг всколыхнулось чувство любви к отцу и мне его стало жалко и захотелось его обнять, но я не стал этого делать потому, что у нас это было не принято. Отец сел на мотоцикл и поехал. Часа через полтора подъехал знакомый на мотоцикле и сказал, что отец погиб в аварии: столкнулся с другим мотоциклистом. Он не сказал, что отец погиб на месте. Но я как-то внутренне понял все, отца больше нет. Это случилось 12 сентября 1982 года.
Я уехал жить к дяде в другой город. Но жене дяди это не понравилось, и скоро я опять приехал к мачехе. Дядя потом, через год или два, бросился под поезд, а его сын повесился.
Мачеха меня не любила. Жили трудно. Потом я уехал поступать в училище и не жил больше у нее. В сентябре 1991 года вернулся в родной городок. И как-то опять же сижу во дворе.
Это было около шести. Часа через полтора подъезжает сосед на мотоцикле и говорит, что, мол, Вячеслав разбился. Столкнулся с грузовиком. Мы поехали туда. И когда мы с мачехой подъехали, уже видим толпу. Она вдруг на меня смотрит и говорит: «Что же это такое?» А в глазах прямо ужас. Я огляделся, и мне тоже стало страшно. Место это было то самое, где отец погиб. И тут же мысль: нет Славки живого. Свидетели рассказывали, что после удара и не жил нисколько, тут же умер. Потом у кого-то спрашиваю, а какое число сегодня? Хотя я знал, какое число, но думал, вдруг напутал чего. Мне говорят: 12 сентября. В общем, день в день они погибли с разницей в 9 лет. На том же месте и оба около восьми вечера».



Объект нашего изучения - линия 48б (рис. 1-2). Это обычно очень тонкая линия, которая вытекает из первой горизонтальной линии (линии Сердца) и склоняется к низу и на своем пути пересекает какие-нибудь первостепенные линии, например линию Судьбы, линию Головы или линию Жизни.
Она относится к разряду так называемых падающих линий.
Этот признак не следует путать с короткими и прямыми линиями, падающими из линии Сердца, но не пересекающих и не касающихся других линий.
Такой признак обозначен на нашей цветной схеме под номером 48а.
У него другое значение.
Назову только один уровень значений, который большинством экспертов признается, как влюбчивость, склонность к флирту и подверженность чувственным порывам.
В нашем случае линия, устремляясь вниз, пересекает сразу две важных линии - линию Головы и линию Жизни.
Такая линия трактуется, как смерть родственников.
Если линия чистая, то есть, на ней нет никаких фигур, то смерть родственника (или родственников) будет происходить естественным путем.
Если же на такой линии появляется рисунок, относящийся к признакам нарушения системы самосохранения, то родственники погибают случайно или насильственно или кончают жизнь самоубийством.
Взгляните на рис. 3-4.
Посередине линии мы наблюдаем обширную прямоугольную фигуру.
Это один из признаков нарушения системы самосохранения.
Данная комбинация признаков и выражает на руке нашего героя серию случайных смертей в семье.
Согласно нашей хирологической концепции такая линия выражает собой не смерть, а соответствующее состояние программы психофизического развития некоторых родственников.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Загадочный перекресток.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, Свет8328, Натачка
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016