Черный маникюр. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Черный маникюр.
Черный маникюр.
StrannikДата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:51 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Черный маникюр.

«Перед домом несколько ступенек. Поднимаюсь. Ключ уже в руке, открываю дверь. Не помню — сняла пальто или одетая прошла в комнату. Было ли вообще на мне пальто, тепло, холодно ли было, на это я не обратила внимания. Я шла вперед с какой-то целью, хотя потом я не обнаружила в памяти никакой предварительной цели, которая побуждала меня идти целеустремленно в большую гостиную. Будто я знала, что увижу. Я шла — ощущала, не ощущала, — видела, как мысли носятся светляками в разные стороны. Их — ворох, они хороводом вьются. Мелкие, крупные, разные, за каждым полоса фосфора. Стоит пожелать, приглядеться: светлячок мгновенно разворачивается в реальность. Вот я вижу сына, как он катается на велике по дорожкам пансионата. Останавливаю себя: стоп, ведь зима. Тут же другой светлячок взрывается снегом, елками в снежных шапках. Все происходит по мере моего продвижения вперед к рельефной двери, ведущей в гостиную.
Оттуда, из-за двери, тоже летели светлые жучки-мысли, они знали, что там, за дверью. Я растворила дверь. И стала. В комнате была лошадь. Белая. Она повернула голову ко мне. Я посмотрела в ее огромный черный глаз. Вдруг лошадь изогнулась, по ней пробежала волна от хвоста к голове, она встала на задние ноги, оттолкнулась, понеслась кругом по комнате. Я завороженно смотрела. Длинная седая грива развевалась, тянулась вдоль тела, будто не поспевая за движением.
Я проснулась. Некоторое время лежала неподвижно, глядя в потолок. Я все еще была во власти сна. Перед глазами я видела лошадь. Ее грациозное мускулистое тело все еще носилось по комнате. Повернула голову, за окном — темно. Посмотрела на часы. Семь. Пора вставать. Разбудила сына: «Пора, милый, вставай. Пора в школу».
Мы жили в пансионате. Небольшая комната с двумя кроватями. Но в целом неплохо. Во-первых, не надо готовить, во-вторых, сын мог гулять где угодно.
Я отвезла сына в школу. Поехала на работу. Ехала медленно, по бокам — заснеженные деревья, дорога — черная. Всплыла картинка из сна: белая лошадь скачет по
дому, не касаясь пола. Я думала: почему лошадь? Почему белая? К чему бы это? Есть ли что за этим или это ничего не значит? В конце концов, разве белая лошадь не имеет права присниться просто так? Было начало декабря.
Сразу после Нового года, на второй день, снится сон. Я вновь в своем доме. Хожу по комнатам. Ничего не происходит. Тут взгляд падает на руки. Я поднимаю их, с любопытством разглядываю. Удивляюсь, что за странный маникюр? Ногти абсолютно черные. На этом сон прерывается. Я поворачиваюсь на другой бок, засыпаю до утра.
Четвертого января решаю съездить к себе в поселок, поздравить соседей с Новым годом.
Соседей не было. Потом они рассказали — гуляли с собакой. Меня удручает полное безлюдье.
Сажусь в машину, еду к своему дому. Выхожу, открываю калитку. Нетронутая белизна дворика, дом черной массой возвышается посредине. Мысль вдруг унеслась в будущее: вижу, как я расчистила дорожки, в доме горят окна, свет квадратами падает на снег. Я уже готовлюсь перешагнуть порог, как странный звук сзади останавливает меня. Что-то шипит, как будто выходит воздух. Я оборачиваюсь, тут же понимаю — спускает колесо. Перспектива остаться в глуши со спущенным колесом меня пугает. Сын-то в пансионате. Я быстро сажусь обратно, возвращаюсь в пансионат. Вылезаю, осматриваю колеса. Все в порядке, никакого шипения. Колесо не спущено.
На следующее утро в восемь — стук в дверь. Я нехотя вылезаю из-под одеяла. Накидываю халат, открываю. Стоит Олег, охранник моих соседей, тех, что вчера я не застала.
Плотный парень с тяжелыми кистями. Я его хорошо знала. Говорит: «Нин, позвони моим. Они до тебя дозвониться не могут». Это правильно, я на ночь телефон отключаю. Спрашиваю: «В чем дело?» Он мнется, повторяет: «Позвони, что-то там с твоим домом». Я набираю номер. Отвечает Марк, сосед: «Нин, ты извини, говорят, вестнику дурной новости голову рубят, но у тебя дом горит». Я удивилась своему спокойствию.
Спросила: «Сильно горит?» Я не понимала, почему нет реакции, ничего не колеблется внутри. Я не знала, что реакция сильно запаздывает.
Собралась, села в машину, приехала. Все было кончено. Моим глазам предстало страшное пепелище. От черного обуглившегося хлама поднимался пар. Из порванных труб хлестала вода. Было плюс пять. Подошли пожарные: «Кто-нибудь был в доме?» — «Нет». — «Это хорошо, — сказал начальник. Он был в форме, на волевом лице заметный румянец. Добавил успокоительное: — Главное, чтобы в доме трупов не было». Я отвлеченно кивала. Какая-то дрожь начинала вползать в живот. Марк сказал: «Под утро, часа в четыре началось. Услышали шум, увидели дым, пламя, вызвали пожарных. Тебе названивали, аппарат не отвечал. Послали Олега».
Неделю оформляла бумаги. Пожарные говорили о поджоге. Как-то сын пришел из школы, плачет. «В чем дело?» — «Ребята обзываются». Веду его к машине: «Поехали». — «Куда?» Приехали на место пожара. «Вот посмотри на это. Вот это хороший повод поплакать. Понял?» Сын смотрел широко открытыми глазами. Мы оба не плакали.
Приезжаю на канадскую фирму, которая строила дом. Там работал знакомый. Он качал головой, убежденно говорил: «Нина, эти дома не горят». «Значит, первый случай», — сказала я. Про себя подумала: это они в Канаде не горят.
Я влезла в долг, но через полгода дом был построен. Такой же».





На линии жизни левой руки наблюдается несколько фигур снижения безопасности, выражающих соприкосновения с огнем.
Это треугольные фигуры (рис. 4, красный), которые либо налагаются на линию жизни, либо пересекают ее под каким-то углом (рис. 4, линия жизни — зеленый).
Мы видим составной рисунок — два треугольника складываются вместе так, что образуют квадрат.
Треугольники являются знаками опасности от огня, как самому субъекту, так и его недвижимости.
Их два, потому угроза собственности возникнет дважды.
То, что они заключены в квадрат, указывает, что обладатель будет избавлен от каких-либо телесных повреждений.
Что касается снов, то лошадь слишком неоднозначно трактуется, чтобы счесть ее предзнаменованием пожара, пригодным для всех.
Лошадь символизирует энергию, силу, верного товарища.
Полагают, лошадь обладает даром целительства, способностью защищать от нечистой силы и пр.
Только в графстве Йоркшир считают: выходя из дома, встретить белую лошадь — дурная примета.
Надо тут же плюнуть на землю, чтобы отвести беду.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Черный маникюр.
Страница 1 из 11
Поиск:

    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016