Случайная лошадь. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Случайная лошадь.
Случайная лошадь.
StrannikДата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:36 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Случайная лошадь.

«Предчувствий не было. В тот день мы покупали машину. Когда возвращались на новой машине домой, я сказала: «Никогда не давай Юлечке руль». Муж кивнул. Своего будущего мужа я первый раз увидела в окно. Я училась в Бауманском институте, жила в общежитии в районе Измайловского парка. Комната была на третьем этаже, окна выходили на улицу, так что виден был подход к общежитию. Я училась на последнем курсе. Была осень. Я сидела за столом и писала. Вдруг я встала, подошла к окну и глянула на улицу. Вижу, идет к общежитию молодой человек. Он шел один. Он мне понравился. Разглядеть мудрено с третьего этажа, но я решила: он симпатичный. Несколько секунд смотрела на него, пока он не скрылся внизу, войдя в подъезд. Я вернулась к своим занятиям, через минуту забыла об этом парне. Через час выхожу из комнаты, иду к подруге, захожу в комнату — там сидит тот самый парень, которого я видела в окно. Подружка нас представляет. Это был ее знакомый. Мы понравились друг другу, стали встречаться. Он учился в том же Бауманском, только на год младше. На первом свидании он спросил: «Вы откуда родом?» — «Из Крыма». — «Здорово жить на берегу моря! А я на море ни разу не был». — «А я как раз и не на берегу жила, я из горной части Крыма, море от нас далеко». — «Разве такое бывает? Мне всегда казалось, что жить в Крыму — это жить у моря». — «Наверное, из Москвы так и должно казаться». — «А где именно вы там живете?» — «В Бахчисарайском, в Белекской долине. Отец в 1935 году построил дом на горе. Через два года родилась я. Я там выросла и сейчас там живу. — Я сделала паузу: — Летом». Мы продолжали встречаться. Муж был очень музыкален, с приятным голосом. Он пел в хоре Бауманского института. В 1957 году проходил в Москве Всемирный фестиваль молодежи и студентов, муж участвовал в мероприятиях от института, пел. Весной мы поженились. Стали жить у мужа. Со свободным жильем тогда плохо было, комнату снять, не говоря уж о квартире, было практически невозможно. У них была комната 19 метров в коммунальной квартире, где он жил с братом и родителями, а тут еще я. Его отец меня невзлюбил. Он был огорчен, что сын женился на какой-то иногородке. Скандалов не было, но и, как тогда говорили, личной жизни — никакой, только летом, когда его родители на субботу—воскресенье уезжали за город, на садовый участок.
Я защитила диплом, и меня распределили в один НИИ. Я занималась компрессорными установками. Вскоре забеременела. На седьмом месяце что-то произошло, и вот на работе, прямо у кульмана, начались роды. По какой причине — не знаю, никакой, во всяком случае, внешней причины я не нахожу. Меня отвезли в специальный роддом. Я родила девочку и пролежала там около двух месяцев, пока вес ребенка не достиг нормы. И меня после этого должны были выписать уже в нормальный роддом. По ночам дети содержались отдельно. Накануне выписки моя дочь Леночка умерла. Мне так и не сказали, что в действительности произошло, диагноз мне неизвестен. Я была сильно удручена, подавлена, но потом через два года у меня в срок родилась девочка — Юлечка. К этому моменту мне от работы дали квартиру, и мы переехали. Потом я перешла работать в тот же НИИ, где служил муж. Он занимался обработкой металлов под давлением, а я своими компрессорами и холодильниками. Дочь росла, летом мы ездили в Крым к бабушке. Юля хорошо училась, окончила музыкальную школу, играла на фортепиано. Поступила в институт, окончила его. Получила работу в хорошем месте, в центре Москвы. Она обожала лошадей, ходила в Битцевский комплекс и каталась там на лошадях. В девяностом году, в августе, она поехала к бабушке в Крым, в наш дом, в Белекскую долину. Там были конюшни и были лошади, и ей нашли какую-то. Она села на эту лошадь, поехала. Вдруг лошадь понесла, и Юля вылетела из седла. Может, все бы обошлось, но одна ее нога застряла в стремени, конь протащил ее по камням, и она погибла. Мы в это время возвращались домой на только что купленной машине, и у меня вырвалась фраза: «Только не давай руль Юле». Приехали домой. Вечером — звонок. Нам сообщили о ее смерти. Все внутри замерзло. Сердце не билось. Я не понимаю, как мы поехали в аэропорт, купили билеты, прилетели в Симферополь, как добирались оттуда — ничего этого я не помню. Похоронили дочь в Крыму. Жизнь для меня остановилась. Мне было 53 года. Я не могла есть, пить, дышать, я не могла жить. Я попала в клинику неврозов, где пробыла два месяца. Меня привели в человекоподобное состояние, выписали. Но я понимала, что все остановилось. Я отдала пианино, перестала ходить в те места, где бывала моя дочь, посещать увеселения… Не могла смириться с этой потерей. Через семнадцать лет муж потерял сознание на работе. Его отвезли на «Скорой», выяснилось, что у него рак крови. Год я провела с ним в больнице, жила вместе с ним, там у меня была кровать, пыталась выходить, но он умер. Живу одна. Весной выезжаю в Крым и живу там до октября, ибо там могила моей дочери.
На зиму я возвращаюсь, никуда не хожу — ни в театры, ни в кино, ни на выставки — не могу. Читаю легкую литературу для того, чтобы не думать и сократить время».

На правой руке от линии сердца отрывается ветвь, следует к линии головы, входит в отрезок, который пересекает линию головы (рис. 4, л. сердца — оранжевый, падающая ветвь — красный, линия головы — зеленый).
Отрыв от линии сердца происходит в возрасте 53 года, если отсчитывать время по линии сердца в направлении от указательного пальца к мизинцу.
Эти знаки указывают на тяжелую «сердечную» утрату, которая повлияла и на весь строй умственной деятельности.
Взглянем на участок возле большого пальца, куда выводится информация о детях.
Линия ребенка поворачивает от большого пальца, что указывает на поездку (рис. 6, 7, красный), и затем пересекается восходящим отростком (рис. 6, 7, коричневый), что образует с линией ребенка крестообразную форму и предопределяет роковой характер поездки.
Если увеличить окончание линии поездки, то видно, что линия заканчивается контуром лошади.
Своего рода образное предупреждение, чего именно следует опасаться в поездке.
На левой руке вилочка (рис. 10, красный), исходящая из-за линии жизни (зеленый), обозначает смерть первого ребенка вскоре после родов.

 
StrannikДата: Четверг, 17.03.2011, 22:04 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Случайная лошадь.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, bazykolesja, kashir2000
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016