Дом. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Дом.
Дом.
StrannikДата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:48 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Дом.

«Я вышел из подъезда. На ящике сидел Борис, сосед. Голова опущена. Я подошел: «Ты чего тут?» Он поднял лицо. Два синяка под глазами, нос разбит. Я не успел спросить. Он начал: «Жена сдурела. Прихожу домой: она с мужиком. Я говорю, ты чего делаешь, нехорошая женщина? Она говорит, пошел на... Ну, я ей в морду. А мужик ее — мне. Я — ему. Потом они оба — мне. Пришлось отступить за численным преимуществом». Последнюю фразу он едва выговорил. От него несло перегаром. Борис сам пил будь здоров. Когда он трезв, это приятный, даже где-то интеллигентный человек. Как выпьет — дурной. «Чего делать будешь?» — спросил я. «Посижу пока», — сказал он. Я отправился по делам. Жена Бориса подсела на наркотики и стала гулять. Борис полубомжевал. У них была трехкомнатная квартира. Так продолжалось довольно долго.
Однажды я встретил его жену. Было лето. Тепло. Она шла в шубе и в зимних сапогах. Глаза смотрели внутрь. Волосы как пакля. Лицо черное. Она прошла, не узнав меня. После нее осталось облако тяжелого запаха. Борис поведал: «Все, она чокнулась на религиозной почве». «На какой?» — удивился я. Борис продолжал: «Мочу собирает в банки и хранит». — «При чем здесь это?» Борис поднимал вверх указательный палец: «Часами стоит и молится. Сектантка». В итоге они развелись, она уехала к себе в Караганду, а Борис пропил квартиру, устроился охранником на стоянку и жил там же в будке. Летом он куда-то пропадал надолго. Я спросил. Борис отвечал: «У меня есть квартира в Крыму». — «Это твоя квартира?» — «Вообще, это квартира моей жены. Но она потеряла документы. Хочешь, поживи там. Я могу тебе ее сдать на лето». — «Давай», — сказал я. Мы отправились.
Дом стоял в хорошем месте. Море было рядом, хотя и не просматривалось. Дом находился близ парка, который окружал один известный дворец.
Это была старинная постройка. Возведена в тысяча девятьсот пятом году и выглядела на свои годы. Квартира была однокомнатная и в жутком состоянии. Я несколько дней приводил ее в порядок. Борис испросил у меня аванс, тщательно погладил брюки, рубашку, повязал узкий галстук и отправился в город — отдыхать. Отдыхал он следующим образом. Напившись, подходил к какому-нибудь столику в кафе, кричал: «Ну что, морды хохляцкие?!» — и переворачивал столик. Народ не понимал, поскольку преимущественно был русским, и бил Бориса. Иногда били так, что мозг в крови плавал. По моим скромным познаниям в медицине, с жизнью это было несовместимо. Борис, однако, мистически воскресал, вероятно, оттого, что образ жизни, который он вел, не являлся жизнью. Он гладил брюки, надевал чистую рубашку, повязывал галстук и шел отдыхать. Такой стиль досуга скоро мне наскучил, и мы договорились с Борисом, что будем отдыхать в разное время и в разных местах. Тем более что такой тип отдыха, который практиковал Борис, был доступен где угодно. Совсем не обязательно ехать ради этого в такую даль.
Со временем я привык к месту и полюбил окрестности. На лето я вывозил туда семью. Раз, когда мои дети жили там с моей мамой, произошло следующее. Мать сообщила, что ворвались какие-то люди, выселили их из квартиры, квартиру опечатали. Я приехал. Навел справки, выяснил, что местные мафиози захотели прибрать жилище к рукам. Я был обижен, потому что выселили мою семью. Я пошел на принцип, а если я пошел на принцип, я иду до конца. Я выведал у Бориса адрес его бывшей жены и отправился в Караганду. Город мне понравился, он стоял на краю пустыни и имел в себе что-то восточное. А мне это нравится. Я нашел жену Бориса, она выглядела вменяемой, хотя временами замирала, заворачивала взгляд внутрь и что-то слушала там. Я предложил ей продать квартиру. Она согласилась. Дала мне доверенность на восстановление документов и продажу квартиры от ее имени. Я заплатил ей деньги, которые она попросила за собственность, и уехал.
В Ялте я восстановил документы в БТИ, потом совершил операцию купли-продажи. С документами отправился в налоговую полицию, чьи печати красовались на бумажных лентах наклеенных, и пригрозил, что у меня в Москве серьезные и страшные связи. Если они будут работать на криминал, их достанут и накажут. Когда я говорил это, я чувствовал в себе решимость пройти до самого последнего предела. По всей округе я распускал слухи, какой я крутой и опасный. Это возымело действие, и те люди отстали от квартиры.
Я заплатил Борису пятьсот долларов отступных, произвел в квартире ремонт. Потом стал думать, не сломать ли мне мою часть дома и не построить ли из свежего материала. Как эта мысль пришла мне в голову, я ощутил вдруг какую-то странную связь с домом, как будто это живое тело со своей долгой историей, которое когда-то было здорово, а теперь хворало. Дом будто посылал мне тайные просьбы сохранить свою первозданность, и я отказался от этой мысли. Я решил, что просто возведу пристройку над моей частью земли, остальное лишь подправлю где надо».



Один из значков недвижимости — маленькие треугольнички.
Их обычное место — в створе безымянного пальца, т. е. в полях 8 и 14 с (рис. 4, 8-е поле — желтая подцветка, 14 с — оранжевая).
Важно, как расположена вершинка треугольничка: если она смотрит вверх, то все в порядке (хорошая земля, дом, перспективно, документы в порядке, все условия благоприятны), если, однако, вершинка повернута в сторону (красный, вершина указана стрелочкой), то имеются проблемы (проблемы с документами, некие сложные обстоятельства, нехорошие соседи, претензии на квартиру со стороны нехороших людей, технические проблемы: ветхое или аварийное состояние объекта, отсутствие коммуникаций и прочее).
В нашем случае знак именно таков. Имеет значение правильная форма знака: стороны и основание должны быть ровными и четкими.
Если это не так, то, даже если вершинка фигуры направлена вверх, знак не считается благоприятным.
Продолжая нашу историю, с учетом поворота вершины знака в сторону, надо отметить, что проблемы с данной жилплощадью еще не закончены.
Возникнут новые трудности, препятствия, проблемы и конфликты.
Они будут длиться, пока фигура не развернется в нужную сторону (вершинкой вверх), даже сам вопрос о сохранении жилья будет оставаться открытым.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Дом.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, alanqr, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka, buhgaltermarsh
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016