Лампочка Аладдина. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Лампочка Аладдина.
Лампочка Аладдина.
StrannikДата: Вторник, 23.03.2010, 20:39 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Лампочка Аладдина.

«А теперь уничтожим время. Включаем память. Что ей стоит передвинуть стрелки на два десятилетия назад.
Мне двадцать. Живу с мамой, отцом, сестрой на Соколе. Работаю в одной очень сильной организации. Тогда было принято, что крупные организации имели свои ансамбли. У нас был такой художественный коллектив, и я там пела. Мы ездили по стране и выступали по филиалам этой организации. В ансамбле был один молодой человек. Плотный, высокий, играл и пел. Мы, так получалось, много времени проводили вместе, подозреваю, были увлечены друг другом. Была весна. Мы только что вернулись из поездки по Дальнему Востоку. Острова Кунашир, Шикотан. Места эти ну очень и очень. Понимаю я японцев. Много там чего. Горячие источники, например. В океане вода шесть градусов, а в них — шестьдесят. Погрузишься по грудь, блаженство, сидишь — не шелохнешься, двинешься — обжигает. Элегантное ощущение. И еще одна вещь любопытная. Лилии у них там растут сами по себе, как у нас ромашки в поле. Возвратились мы в Москву и пошли с этим молодым человеком гулять. Забрели на Сходненскую. Ноги принесли нас к берегу заливчика, что напротив Речного вокзала. Мы сели на пригорке в траву, смотрим, как отходят от пристани белые теплоходы. Плывут над водой и достигают нашего слуха звуки марша «Славянка». На душе легко, беззаботно, празднично. Молчим, наблюдаем, и нам хорошо. Небо голубое, вода синяя, корабли белые. Запах дымка, трав и еще один необыкновенно тонкий и нежный, в самое сердце — это сады яблоневые в цвету. Они по бокам. А сзади, на возвышении, строятся два дома, крест-накрест, из синих панелей. И что-то я возьми вдруг и скажи: «А хорошо было бы получить квартирку в этом доме. И смотрела бы я из окна на воду, пароходы да на сады яблоневые». «Да уж», — только и сказал молодой человек. Оба мы знали, что это невозможно.
Полгодика пробегает. Ножичком аккуратно, без повреждений отслаивает время картинку за картинкой от буханочки и каждую разворачивает, показывает со всех сторон, в стопочку складывает, утрамбовывает и новые, новые укладывает. Одно за другое цепляется, ни разрыва, ни промежутка, ни остановки. Многое множество всего. И вот в один день сверкнуло лезвие, и дают маме квартиру. Едем смотреть. Захожу в подъезд — никаких воспоминаний и мыслей. Поднимаемся на этаж. Находим нужную. Входим в комнаты. Подхожу к окну и вижу, и дух захватывает, как с кручи вниз, — вижу запив, и шпиль Речного вокзала, и то место, где я с молодым человеком сидела и фразу, оказавшуюся пророческой, произносила. Чудеса в решете. Годика три вынулось откуда-то, дано было и утекло неизвестно куда. Вышла я замуж. Правда, за другого молодого человека. Родилась дочь. И дает все еще сильная организация нам квартиру в Марьино. Поехала. Осмотрелась — замечательно. Лес кругом. Стволы стоят черные. Потом вгляделась, а у стволов ветвей нет. Ба, да это трубы! И посреди них факел горит. Нет, думаю, сюда я не поеду. Отказалась. На работе к этому очень нервно отнеслись. Но я сказала, что ребенок аллергичен и там не выживет. Это их успокоило. Через время дают другую квартиру. В Новопеределкино. Отправились с сестрой на разведку. Опять не нравится. Неустроенно, грязь кругом. Душа не лежит. Идем с ней, возвращаемся. Приходим в центр поселка. Там такой чистенький оазис. Дом очень красивый стоит, вокруг елочки. Сели мы на лавочку. Я вздохнула, говорю: «В этот дом я бы с удовольствием поехала. Жили бы тут, любовались елочками, и все было бы хорошо». Пришла на работу и отказалась от той квартиры, что мне предлагали. Они это очень сильно не поняли. Даже звонили родителям, чтобы повлияли на дочь. Родители тоже в этой организации работали. Такие тогда были приемы воспитания. Но родителей постигла педагогическая неудача. На работе заявили, что, мол, вообще ничего не получишь, если позволяешь себе такие манеры поведения. Проходят дни. Времечко на все руки мастер и знай себе отрезывает, и складывает, и утрамбовывает, да еще и в ступке мелет. Вновь призывают меня и вручают смотровой ордер. Еду по адресу. И, главное, ничего не дрогнет в душе, сердце ни одного удара не пропустит, все ровно. А как добралась до места — глядь — тот самый дом, про который я сестре говорила. Видимо, что-то такое все-таки есть. Какая-то машинка по исполнению желаний. А где она и как работает — Бог весть».



Наличие заметного, глубокого начального отрезка главной вертикали в целом и преимущественно благоприятный показатель, обладающий иерархичной многозначностью.
Мы уже отмечали, что данный рисунок выражает и эффективную систему самосохранения, и хорошие стартовые условия (дом, заботливые родители, пр.), и благоприятную среду, и людей, помогающих обладателю в том или ином деле, и наличие цели, и предназначенность к некому виду деятельности, и неплохое здоровье, и психологическую стабильность.
В нашем примере вскрывается еще один оттенок — исполнение желаний. Если линия судьбы глубока, ярка, не имеет блоков (поперечных пересечений), то все желания обладателя будут исполнены.
Главное — по мысли Зощенко — их иметь.
В нашем случае это не совсем так.
Из-за присутствия блоков только часть желаний будет исполнена.
Обратим внимание на уточнение.
Из линии судьбы вытекает отрезок, впадающий в линию жизни (рис. 4, красный) — по индийской трактовке: судьба инициирует переезд.
Соединительная линия имеет некую определенную длину (12 мм), с этой длиной в категории времени коррелирует длительность действия знака, составляющая для нашего примера 10 лет.
Иначе говоря, это означает, что обладатель может переезжать с квартиры на квартиру несколько раз в течение 10 лет.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Лампочка Аладдина.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016