Трудное чудо. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Трудное чудо.
Трудное чудо.
StrannikДата: Среда, 17.03.2010, 18:28 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Трудное чудо.

«Были подозрения. Неясные, смутные. Они прятались, или я их прятала, не хотела, наверное, признавать за факт. Думала, нет, это что-нибудь другое. Не это. Потому что этого не может быть. Все оттягивалось, но наступил момент, и я будто знала.
Муж ушел в ванную, заперся. Пронеслось понимание. Я постучала. Он притих и не отвечал. Я испугалась, рванула. Дверь затрещала. Я вырвала задвижку. Влетаю. Он сидит на толчке неподвижный, оцепенелый, с дурным взглядом. На полу – шприц.
Будто кипяток пролили на сердце. Шок. Не было слов. Остолбенела. Через пару минут только обрела дар речи. Но речь тут не нужна. Бесполезна. Завтра поговорю, когда в себя придет.
На другой день был разговор.
«Это давно у меня, – сказал он. – Но я бросаю. Хочу бросить. Завяжу».
Я верю. Он какое-то время держится. Недолго – и все по новой. Но уже в открытую. Опять у нас тяжелый разговор.
Опять обещания. Я верю. Но все повторяется. Я перестаю верить и начинаю ругать, упрекать в слабости, винить. Вспыхивают скандалы. Но это продолжается.
Он то бросал, то начинал опять. Однажды после очередного «серьезного» разговора он заявил: «Бросаю».
Я качала головой.
Он взорвался: «Не веришь?»
– «Нет».
Он сжал кулаки, заиграли желваки на скулах: «Брошу».
В этот раз он долго не употреблял. Началась ломка. Я увидела, как человек умирает. Его трясло, било, потом он потерял сознание, побелел, черты лица заострились.
Страх накатил. Я вызвала знакомого врача. Тот провел реанимацию на дому.
Муж выжил, какое-то время не употреблял.
Потом смотрю: опять сорвался.
Я видела, он сам мучается. Переживает. Но бросить не может.
Раз сказал мне: «Запри меня дома, как собаку. Не выпускай. Даже если буду выть».
Но и это не помогло. Настал момент, я поняла: больше не могу. Все — конец. Дальше некуда.
Пришла мысль: только Саи Баба поможет.
Индийский святой и чудотворец. Задолго до того, как я узнала, что муж принимает наркотики, я познакомилась с одной женщиной, американкой.
Она была ученицей Бабаджи, приняла индийское имя Парамананда.
Она рассказала о Саи Бабе и его чудесах. Только я подумала о Саи Бабе, заходит отец мужа. Я ему рассказываю о Саи Бабе, говорю, только он сможет помочь. Он серьезно воспринял.
Он сам страдал, ума не мог приложить, в какую дверь стучать. Тут воодушевился, начал делать визы и прочее. Вместе убедили мужа, он согласился, хотя взгляд имел скептический. Через две недели мы вылетели в Индию.
Ашрам (место поселения святого) Саи Бабы находился в деревне Путапарти.
Это такой мини-город. От Бомбея добрались на автобусе. Жарко, влажно. Народу – уйма. На территории ашрама – гостиница. Нас поселили вдвоем с мужем в номере. Как потом узнали, не всегда так получается.
Могут поселить раздельно или к другой семье. Все Саи Баба решает, кому – что. Прошлись по территории, муж закурил. К нему бросились, жестикулируют – нельзя курить.
Встречи с Саи Бабой проходили дважды – рано утром около шести и вечером.
Народу огромное количество, может быть, тысячи.
Где кому сесть – решает жребий. Перед началом все опускают руку в холщовый мешочек и вытаскивают номер ряда. Муж вытянул первый ряд. Мне выпало сидеть далеко. Но не мне это надо, мужу.
Я была удивлена и счастлива, что мужу повезло. По толпе пронесся вздох. Появился Саи Баба. Ему около восьмидесяти лет, он невысокий, благообразный, в красном одеянии. Во время проповеди Саи Баба часто глядел на мужа, тот сидел прямо перед ним.
Саи Баба положил ему руку на голову. А муж потом, как многие, коснулся его ног. На следующий день мужу опять выпадает первый ряд, а мне — «на камчатку».
И так всю неделю муж сидел в первом ряду. А многие годами не могут попасть.
Нам рассказали, что это не случайно: Саи Баба определяет, кто в каком ряду должен сидеть. Потом добавили: это как надо нагрешить, чтобы все время в первый ряд попадать?
Муж заметно успокоился. Говорил, что его совершенно перестало тянуть к наркотикам. Я была счастлива. Произошло потом еще нечто странное. Через две недели муж захотел мяса и водки.
У нас там появился русский знакомый, который жил там. Мы сказали ему об этом. Он говорит, это не проблема. Повел в тибетский ресторан. Там принесли курицу и графинчик. Муж выпил, поел курочки, вышел покурить, рассказывает мне: «Курю, вдруг в ясном небе — молния. Или как вспышка. И чувствую, как ко мне обращена».
Потом русский говорит: «Знаете, что вы ели? Это ведь не мясо».
«А что?» — спрашиваем.
Он говорит: «Мясо из капусты, а вместо водки — вода».
Вернулись из Индии, через какое-то время муж опять сорвался. Но я вместо обычного гнева пожалела его, не стала ругать, приняла с миром. На следующий день муж приносит цветы и дарит мне набор: золотые сережки и колечко.
Говорит: «Ты меня от смерти спасла. Я так себя возненавидел за то, что опять начал употреблять, что решил с жизнью покончить.
Пришел домой, у меня уже и доза была заготовлена, чтобы насмерть. Если бы ты набросилась на меня, то я бы от злости эту дозу себе вкатил».
В эту ночь привиделся ему Саи Баба.
Муж говорит: «Я такой ужас испытал. Меня насквозь пробило. Видел его, как тебя сейчас». После этого события муж перестал принимать наркотики. Правда, переключился на вино. В итоге мы развелись».





На правой руке внутренняя линия влияния чрезмерно заметна, слишком глубока и широка (рис 4, желтый).
Такой характер линии указывает на трудного партнера.
У него тяжелый характер и трудная судьба. В ряде случаев, один из которых перед нами, линия влияния указывает на пристрастия партнера, борьба с которыми мучительна и тягостна для всех.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Трудное чудо.
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, Fighter, alanqr, bazykolesja, Свет8328, kashir2000, nataliborovik, mp933, svetikovasvetlana357, 7788039
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016