Сила знания. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Сила знания.
Сила знания.
StrannikДата: Среда, 17.03.2010, 18:24 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Сила знания.

«Однажды, в какой-то день, язык нащупал в основании нижней губы крохотный комочек — не больше спичечной головки. Мне было тринадцать лет, я не придала этому значения.
Время от времени язык путешествовал в это место и гладил маленький шарик. Через неделю или две я вдруг почувствовала, что шарик вырос. В это как-то не верилось, все происходило незаметно, плавно.
Я спрашивала себя, вырос или нет, трогала языком и пожимала плечами — не понятно. Еще через пару недель шарик достиг размера большой горошины. Он уже явно мешал.
Я сказала маме. Мама немного изменилась в лице, повела меня к врачу. Врач, темноволосая женщина со строгим лицом, осмотрев, сказала: «Будем готовить к операции».
Я почувствовала, как в груди бьется сердце. Холодок пробежал по спине. Стало неприятно. Через какое-то время мы пошли в больницу сделать анализы. Было лето. От здания больницы веяло чем-то тревожным.
Мы с мамой зашли внутрь. Чем дальше от приемного покоя, тем больше мне в ноздри проникал отвратительный запах.
Я не могла дышать. До этого я никогда не была в больнице. Мы шли темными коридорами. Облупившиеся стены, на полу протертый до дыр линолеум.
При мысли, что меня будут оперировать в этом здании, охватывал ужас. Какая-то физическая сила выталкивала наружу.
Одно чувство звенело во мне: я не хочу сюда. Ни сейчас, ни в будущем — никогда. Я была в шоке. Мама смотрела на меня, у нее тоже не было уверенности, что это правильное место для того, чтобы что-то резать.
Но делать было нечего. Анализы были сделаны, операцию назначили через месяц. Не знаю почему.
Я в то время увлекалась чтением журналов «Знание — сила», «Наука и жизнь», «Техника — молодежи».
В «Знании — силе» я прочитала статью об индийской йоге. Статья меня потрясла. Я глотала предложения, не замечая слов. Сердце трепетало от счастья.
Я соприкоснулась с необыкновенным миром, как будто воочию увидела чудо. Мало того, что йоги замечательно владели телом, могли принять позу, которой я не могла повторить, хотя была довольно спортивной девочкой. Удивительное было не в этом. Главное — йоги могли воздействовать на тело разумом, управлять процессами, которые считались неуправляемыми.
Могли замедлять или ускорять биение сердца, направлять кровь по желанию в ту или иную часть тела, повышать или понижать свою температуру.
По дороге домой из больницы я твердила про себя: я не хочу операции, я не хочу в эту больницу.
Надо что-то делать. Что-то придумать.
Придя домой, я вспомнила про статью о йоге. Мысль пронзила меня: а что если попробовать самой вылечиться?
Я про себя сказала: «Дай-ка я попробую договориться».
Не знаю, почему я не сказала, что я вылечу себя или поправлюсь, а именно так, что договорюсь. Я еще не понимала ясно, как и с кем мне договариваться. Но именно что надо договориться.
Перед сном я легла на кровать и подумала: с чего начать?
Мне помогало желание не оказаться в этой страшной больнице, не быть там и чтобы ничего не резать. И вот я лежала, думала, с чего начать. Я стала разговаривать с этой шишкой.
«Миленькая моя, — говорила я, — уходи, пожалуйста, ну чего тебе тут делать, на моей губе, тут совершенно неинтересно, скучно. Я построю тебе хороший домик. Даже не домик, а замок, вот тебе ножки, ручки, иди туда, там хорошо, просторно.
Там у тебя будут слуги, они тебе все будут делать. А вокруг зеленая трава на красивой лужайке».
Так я твердила, повторяя без конца одно и то же, потом язык стал заплетаться, и я заснула. На следующее утро я потрогала языком шишку и очень удивилась, что она была на месте.
У меня не было сомнений, что ее уже нет. Она была.
Но я не рассердилась и не расстроилась. Я будто пожалела ее и сказала, обращаясь к ней: «Ты, наверное, просто боишься уходить в другое место. Но зато как там может быть интересно! — подумай об этом.»
Были каникулы, я пошла гулять, играла с подругами во дворе и забыла про шишку. Ночью я опять перед сном возобновила свой разговор.
Я мысленно построила огромный замок, раскрасила его в яркие цвета, поставила мебель, населила маленькими человечками — женщинами и мужчинами, одела их в старинные платья, устроила бал, и главной на балу была королева — горошинка с моей губы.
Пока я уговаривала шишечку переселиться, я одновременно представляла мою губу, что она становится чистой, гладкой, без всякого шарика, что этот шарик становится все меньше и меньше.
Словно из него в замок перебегают маленькие шарики — он как бы делится на более мелкие живые фигурки. Они отрываются от шишечки и весело бегут в прекрасный замок. Утром я лизнула шарик, он был на месте, но будто уменьшился. Или нет?
Было неясно. Но я была так увлечена игрой, что это меня не волновало. День за днем, каждый вечер я договаривалась. Недели через три вдруг в какой-то момент я лизнула шишечку, и вот — она стала как спичечная головка. Я подпрыгнула от радости.
После этого дело пошло очень быстро. Еще через неделю от горошины не осталось никакого следа. Я подошла к матери. «Ма, смотри, — я показала ей губу, — ничего нет». «Да что ты? — не поверила мама. Но поглядела и ничего не увидела и сказала: — Вот счастье-то».





Дополнительные межпальцевые узоры на правой руке нашей героини указывают на нетривиальные подходы (в красных квадратах) в решении проблем.
В системе традиционных представлений импульс к новым идеям и способность действовать неординарно обозначены соединением определенных излучений Венеры с соответствующими вибрациями Луны.
Венера выражена прямоугольным треугольником (зеленый), поставленным в нужном участке лунной зоны.
Граница лунной зоны обозначена на рис. 4 оранжевой линией.
Вообще, этой историей мы хотели показать, что каждый из нас способен на очень многое.
Было бы желание.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Сила знания.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, TayaAvril, Kris, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, kate1238, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, respawn, katycaty89, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, amantaz, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, [Полный список]
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016