Ключи. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Ключи.
Ключи.
StrannikДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:34 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Ключи.

«Не скажу, чтобы мне икалось на первое апреля или я чихал больше обычного. Или вообще что-то случалось, что могло бы приоткрыть грядущий смысл. Все было скрыто до поры. На то и тайна, чтобы нельзя было догадаться. Не только что стоит за тайной. Но вообще что есть какая-то тайна.
Ключ к будущему был у Бориса. Конечно, тогда он сам этого не знал. Обстоятельства, где он произнес фразу, с которой все началось, стерлись из моей памяти. Но фразу я запомнил.
Боря сказал: «Саша, ты не был на Иссык-Куле?!»
Он как-то так почесал свой обширный лоб, тронул по-особенному длинный нос, и все это должно было означать, что «как же это не побывать на Иссык-Куле».
Я угадывал в этом что-то планетарное, что-то позади него, вокруг него и над ним говорило, что это, мол, Земля с большой буквы. Это не человеческое место. Но вслух Боря этого не сказал, просто отметил: «Надо, это классная штука». А я все это понял гораздо позже.
Не скажу, что фраза засела в голове. Напротив, она исчезла, поглотилась, но это с виду, на самом деле она тайно бродила в мозговых коридорах. Причем так, что мозги этого не замечали. Я не знал, что вместе с этой фразой я вступил в пункт, после которого начиналась уже совершенно другая ветвь жизни.
Приближался август 1976 года. У меня была возможность получить отпуск.
Я работал в легендарном ССОДе. Был такой «Союз советских обществ дружбы и культурной связи с зарубежными странами».
Я сказал себе: а действительно, не отправиться ли на Иссык-Куль. Звоню в Киргизию, был там у нас председатель Киргизского общества дружбы, известный человек, поэт, писатель Шукурбек Бейшеналиев. У меня с ним были хорошие отношения. Я ему звоню и прошу устроить в какой-нибудь пансионат на озере Иссык-Куль.
Он говорит: «Сделаем». И вот под крылом самолета — горная гряда Киргизии. Меня встречают, привозят на место. Дают небольшой щитовой домик на двоих. Соседом оказался здоровый парень, косая сажень в плечах. Мы с ним прекрасно ладили. А место — феерическое. Днем тридцать выше нуля — жара, под вечер температура падает, с гор спускается прохлада, и в восемь надо надевать свитер. Озеро огромное. Выходишь на берег — оно как море. Белый песок. Вода прозрачнейшая. А воздух еще чище.
Еще одна особенность. То ли высокогорье работает, то ли еще что, но много спиртного влезает в человека. Чудеснейшее дело. Сколько бы ни выпил, когда бы ни лег, просыпаешься — голова у тебя как хрустальный родник, чистая свежая голова.
Я думаю, вот если бы тогда валютный бар открыть там, приглашать иностранцев, они бутылками бы свое виски пили без последствий. Денег бы стране принесли.
А с киргизами надо пить по-черному. Киргизы пьют обстоятельно, целенаправленно, до отруба. Пьют до последнего киргиза.
Сидишь, бывало, за столом, вдруг тихий такой «бац» — это киргиз вырубился и упал боком из-за стола, ну столы низкие, сидишь на коврах, так что безболезненно можно падать. И вот то тут, то там — бац-бац, народ выбывает.
Вечер заканчивается, когда последний киргиз вырубается. А иногда и сам отпадешь прежде. Но утром просыпаешься в полном порядке. Феномен неразгаданный.
Раз пришел в домик, закрыл дверь на крючок изнутри, лег спать, а Витьки не было. Просыпаюсь, Витька спит рядом — дверь на крючке. Я говорю: «Вить, как ты вошел?»
А окно было такое маленькое — ребенок не пролезет. Он отвечает: «Не знаю. Был выпивши».
Витя, конечно, тоже не случайно тут оказался. У него второй ключ как раз и находился. Потому, если бы он не предложил грязи поискать, кто знает, как оно бы повернулось.
Вот Витька и говорит: «Слушай, тут где-то лечебные грязи есть, пошли поищем?» — «Пошли». Идем, смотрим: идут три девчонки.
«Девушки, не знаете, где тут лечебная грязь располагается?»
— «Сами ищем».
— «Так давайте искать вместе».
Пока искали, разговорились, познакомились. Мне приглянулась одна девушка, Таня. Она сама оказалась из Фрунзе, с подругами приехала в соседний пансионат.
Тоже любопытно, сблизились, так сказать, на почве грязи.
Позднее выяснилось, грязи действительно лечебные, у меня вон двое замечательных детей выросло. Потом поехал к Тане в гости, во Фрунзе.
Надо улетать в Москву — билетов нет. Я подхожу к начальнику аэропорта, предъявляю удостоверение ССОДа, говорю: «Мне надо в Москву».
Он, ни слова не говоря, пишет записку.
Подает: «Идите с этой запиской в кассу, получайте билет».
Я говорю: «А-а...»
Он говорит: «Ничего не надо».
 
StrannikДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:34 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Потом я звоню во Фрунзе, приглашаю Таню в Москву. Она приезжает, живет у меня недельку, и мы решаем пожениться.
Еду во Фрунзе свататься. Родители приняли хорошо. Ну а как? Солидный мужчина из Москвы, работает в правильном месте, чуть не в ЦК.
Возвращаюсь с согласием. Надо идти в загс подавать заявление. Прихожу, был март. Они говорят: «Надо ждать, все забито на три месяца».
А затягивать не хотелось, меня оформляют в длительную командировку.
«А побыстрее?» — спрашиваю.
Они говорят: «Есть один день, совершенно свободный, на него ни одной заявки нет».
— «Что это за день?»
— «Первое апреля, но вы же не будете первого апреля регистрироваться?»
— «Кто вам сказал, что не буду? Пишите».
А тут надо сказать, я должен был выезжать в Лаос с делегацией на неделю, возвращение планировалось 30 марта.
Я сопровождал завсектором и замминистра легкой промышленности. Вылетели мы в Лаос, все прошло хорошо, перед возвращением выясняется: мест на самолет на 30 марта может не быть.
Я говорю: «Я не могу задерживаться, у меня первого апреля регистрация брака. Мне хоть как, но надо. Хоть стоя полечу».
Тут уж сделали нам билеты. На следующий день, 31 марта, я на работе.
Звонит Ирина, секретарь зампреда ССОДа Ледовского Андрея Мефодиевича: «Тебя к шефу».
Иду, беру документы, думаю, попросит отчет дать о поездке. Захожу. Сидят завсектором ЦК и замминистра. На столе коньяк, закуска.
Ледовский говорит: «У тебя завтра регистрация. Ну мы, наверное, не сможем прийти. Мы тебя сегодня поздравим».
Замминистра подарила стильную рубашку без лейбла.
«Это мы сейчас экспериментальную серию запускаем». Свадьбу, однако, 9 апреля сыграли, так что все думали, что регистрация прошла 8-го. Я не разубеждал. Жене, правда, когда, бывало, противоречия возникали, говаривал: «Чего ты хочешь? В день дурака женились, извини, что чего не сообразил». И вот уж тридцать два года вместе».





Линия Влияния совмещена с линией Поездки (рис. 4, желтый).
Она соединяется с линией Судьбы (рис. 4, синий), которая в этом пункте как раз пересекает линию Жизни (линия Жизни — зеленый).
Так как линия Влияния входит в линию Судьбы и не имеет блоков (нет поперечных линий в точке слияния л. Судьбы и л. Влияния), это делает отношения перспективными.
Кроме этого, линия Судьбы начинается в поле 1, т. е. в зоне Венеры.
Одна из интерпретаций — обладатель дорожит семейными ценностями, заботится о своей семье и детях.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Ключи.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016