Не раздумывая. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Не раздумывая.
Не раздумывая.
StrannikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:08 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Не раздумывая.

«Нy что, мальчиков разглядываешь?» — подруга заглянула в лицо. «Еще чего! Я в окно смотрю». В институтской столовой было шумно. Я сидела у окна. И смотрела в окно. Подруга посмотрела туда же: «Там и мужчины ходят, вон смотри, какой образец справа».
— «Я на деревья гляжу. Два дня назад сидела тут — были голые ветви, а сегодня уже листья зеленые, нежные-нежные, взгляни». «Ну ладно, так и быть, — сказала подруга, — познакомлю тебя с одним парнем, видела его в одной компании — красавец, и папа при деле».
— «Ты неисправима». — «А тебя еще можно исправить, потому предлагаю тебе отличного парня, красавец, и, впрочем, это я уже говорила».
— «А в какой компании?» — спросила я и отпила из стакана. Я поставила стакан на стол, подруга проводила мое движение глазами и нарочито пафосно вперила взгляд в розоватую массу киселя. Она приблизилась ко мне, понизила голос: «Это хорошая компания, ты сама знаешь, это у Константина на квартире».
— «Какого Константина?» — «Она еще спрашивает, какого Константина! Один у нас Константин, у которого папа, — она сделала выразительную паузу, округлила глаза, — чемпион мира, ты прочувствуй — мира».
— «Ах, Костик? Ну конечно, я его прекрасно знаю, мы начинали в одной группе, потом я отстала, я академ брала, ты в курсе, он уже диплом защищает в этом году». Я замолчала и посмотрела мимо подруги, та обернулась, желая проследить мой взгляд.
Я сказала: «Ну вот, кстати, и Костик». Подруга изобразила изумление: «Ну у него интуиция! Слово о нем сказали — он тут как тут. Ну чутье, а?!» Я помахала Костику рукой. Тот, увидев, пошел к нам. «Привет, девчонки!» Он сел, мы перебросились парой слов. Подруга продолжила тему: «А я тут хочу познакомить Натку с твоим приятелем». «Это с кем же?» — спросил Костя. «С Борисом».
«Ну нет, — решительно проговорил Костя, — он мой друг...» «Тем более», — вставила подруга. «Да, он мой друг и всегда забирает у меня самое хорошее. Но Натку я ему не отдам. Нет, нет и нет!» Он схватил мою руку и поцеловал в локоть. У блузки были короткие рукава. Я не понимала, шутит он или серьезен. Ну, мы были друзьями, и он ухаживал за мной по-дружески, ничего у нас такого не было. Шутит, решила я. Глаза его и вправду искрились, чувствовалось, что негодование его показное. «Да ладно тебе», — сказала я, отводя локоть, заломивший от щекотки. «Нет, я серьезно», — сказал он и строго посмотрел на подругу. Та пожала плечами, как бы говоря: ну, тогда ладно, как хотите. «Ну, я побежала», — сказала она, вставая. Вскоре после нее ушел и Костя. Прошло несколько недель, ничего не происходило, я забыла об этом разговоре, точнее, не вспоминала. Костик вытаскивал меня пару раз на вечеринки, но потом началась сессия, и мы долго не виделись.
Он готовил диплом. В тот день я столкнулась с ним в институте, в центральном холле, от которого лучами расходились коридоры. «Слушай, я так боюсь, — сказал он, — сейчас иду диплом защищать». «Сдашь, все будет в порядке», — отвечала я. «Ты думаешь?» — «Уверена». — «А ты чего здесь?»
— «Сдаю сельское хозяйство. Вот я действительно ничего не знаю». Костик развел руками: «Да ладно, сдашь. Кто у нас только не сдавал сельское хозяйство». Мы рассмеялись. «Ну ладно, давай, ни пуха», — сказала я. «К черту. И тебе удачи. — Добавил: — После встречаемся здесь, не забудь. Будем гулять в любом случае. Сдам — от радости, не сдам — от горя».
Через час встретились. «Ну как?» — спросила я. Костик сиял: «Четыре! А ты?» Я поморщилась: «Полный провал». — «Значит, гуляем по полной: от горя и радости». Он слегка обнял меня: «Ну ладно, не грусти, пересдашь. Да, и вот что: сейчас все едут ко мне, денег я ребятам дал. Они закупают снедь, а мы с тобой поедем к папе. Он просил, как сдам — к нему, и по рюмочке». — «Как, прямо к папе?» — спросила я в притворном ужасе.
«Ладно, кончай, ты уже встречалась с папой. Он на даче». Он схватил меня за руку, мы буквально помчались на улицу.
Костик поймал такси, и мы отправились по рублевскому направлению. «На часик», — заявил Костя друзьям перед отъездом. Однако мы пробыли там часа три. Когда мы вернулись, к нам подошел высокий черноволосый парень с синими глазами. У меня слегка перехватило дыхание. Он был злой. Костик опередил его: «Борь, ну прости, сам понимаешь, батяню надо было увидеть».
Боря не слушал, глядел на меня. У меня зажгло пятки, ворвалась картинка, будто я бегу босиком по снегу за поездом. Картинка увильнула, превратилась в искру и исчезла в сердце. Мы поехали к Косте. Боря был все время рядом, и я хотела, чтобы он был. Приехали, народу много, смех-рев, шутки как стрелы, все кипело. Квартира у Кости — заблудиться можно. Отрывались до утра, Боря был рядом, он касался моего плеча, гладил руку, синий огонь его глаз лился, обжигал душу.
Когда все разъехались или просто разбрелись по комнатам, мы с Борей оказались в квадратной спальне. Губы соприкоснулись, как жгучие лианы, срослись тела. Потом опять все откуда-то собрались, отправились к Борису, забрали вино и поехали дальше. Потом мы с Борисом приехали ко мне. Квартира была пуста — родители на даче, лето. Мы встречались с Борисом две недели, и он предложил мне замуж. Я согласилась. Он мне нравился. Я еще не была сильно влюблена в него. Но я знала, любовь придет позже. Я приехала к родителям. «Ма, я замуж выхожу».
Узнав о Борисе, мать всплеснула руками: «Да ведь ты знаешь его всего две недели». — «А ты папу много ли знала? Сама говорила, несколько дней». — «Так то на войне было. Там день за год можно считать. Потом, я из целого взвода выбирала».
Старшая сестра сказала: «Раз выбирала, что не выбрала с хорошей шевелюрой? А то мне по наследству один пух достался». Мама отвечала: «Вот будешь замуж выходить, бери негра для хороших волос». Свадьбу играли широко. Костя сказал мне, что очень рад. «Это самые надежные руки, в которые можно тебя передать».
И правда, Борис обладал хваткой, умом, достоинством. Позднее говорил, что родиться бы ему гусаром, не в то время родился, мало нынче благородства и настоящих чувств. Борис достиг в жизни многого. Перенес тяжелейшие времена, но выстоял. Я им горжусь. Мы уже тридцать лет вместе».
 
StrannikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:09 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline




На правой руке линия Влияния входит в линию Жизни (рис. 3—4, желтый, л. Жизни — зеленый).
Если бы мы имели здесь линию Судьбы, то линия Влияния пересекла бы ее.
В данном случае, поскольку линия Судьбы начинается выше, пересечение не состоялось и отношения стали устойчивыми, они вошли в жизнь.

На левой руке из линии Влияния, которая вошла в линию Судьбы (и обратите внимание — не пересекла ее), выходит линия к мизинцу — это признак будущего богатства партнера (рис. 6—7, л. Влияния — желтый, л. Судьбы — синий, линия к мизинцу — красный).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Не раздумывая.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, ФелициЯ, TayaAvril, xiromagic, kozyr_n, tretyak_1994, Свет8328, ikurakin700, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016