В ожидании золота. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » В ожидании золота.
В ожидании золота.
DEMONAZДата: Пятница, 12.03.2010, 21:53 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
В ожидании золота.

«Откуда-то возвращаюсь. Не помню, откуда. Возвращаюсь домой. Захожу в подъезд. Темный подъезд. Лампа перегорела. Поеживаясь, взбегаю на площадку. Может, юркнуть в лифт? Нажимаю кнопку, жму изо всей силы, вдавливаю.
Ничего не происходит. Лифта нет. Нет характерного щелчка и гула, когда лифт начинает движение. Последний марш перед дверью квартиры.
Вставляю ключ в замок. Не могу попасть в дырочку. Судорожно толкаю ключ: не лезет. Чую всем существом: сзади что-то придвигается. Ужас морозит шею. Не повернуть головы. Ну же, ну! Наконец ключ попадает. Распахиваю дверь. Останавливаюсь как вкопанная. Пальто в прихожей лежит на полу. Стойка с обувью опрокинута. Перешагиваю, осторожно заглядываю за угол. Двигаюсь медленно. Комната выплывает перед взором.
На середине — куча белья: рубахи, платья, валяются ящики из серванта. Стол сдвинут с места. На столе медная тарелка. Смотрю на нее. Вспоминаю, что-то лежало на тарелке. Что? Сейчас это не лежит. Но что-то было. Но самая страшная пустота разрывается позади. В комнате кто-то.
Открываю глаза. Яркий свет бьет в окно. Горячая волна счастья: Фу. Да это сон. Страх исчезает, проваливается как вода в воронку. Сон сжимается в шарик, прячется в глубине, которая и не во мне, а где-то далеко-далеко. Слава Богу, сон и ничего больше.
Через две недели сон повторяется.
Ничего не происходит ни в этот день, ни в последующий. Ни через неделю.
Сон снился уже два года. В пятницу родители уехали за город.
Возвращаюсь с работы вечером. Дверь подъезда хорошо освещена. Я открыла ее и погрузилась во тьму, только столб желтого света сзади.
Это был не сон. Я остановилась. Гулкие шаги доносились сверху. Я замерла возле лифта. Я жала на кнопку. Лифт молчал. Глупая, они в лифте. Нельзя в лифт. Бегу наверх. Лифт ожил, пошел вниз. Вот дверь квартиры. Не могу попасть в скважину.
Наконец дверь распахивается. Как удар. Ноги подкашиваются. В ладонях липкость.
На полу груда одежды. Раскиданная обувь. Белые туфли сошлись носами. Прохожу в комнату. Разбросанные вещи. Ящики из серванта. Взгляд еще не дошел до стола, но я знала, что там стоит тарелка, на которой лежало все мое золото. Я подошла: тарелка была пуста. Они только что ушли. Они ехали в лифте, куда я не могла войти во сне. Но могла бы попасть наяву».



Треугольно-островное образование (зеленый) на линии Судьбы (синий) трактуется как квартирная кража в прошлом и предрасположенность таковой в будущем.
Справа от линии Судьбы наблюдается крестообразный рисунок, выражающий легкие нарушения системы самосохранения (красный).
При легких нарушениях опасности для жизни нет.
Прикрепления: 6457910.jpg(113Kb)


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
ladan14Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:28 | Сообщение # 2
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
исчезла картинка
 
мартагонаДата: Суббота, 25.01.2014, 15:46 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Online
ladan14, Сейчас у мастеров очень много работы с фото рук пользователей,новой информацией и т.д.. Спасибо Вам за замечания  - учтём, при возможности в дальнейшем - постараемся что-то исправить. А пока - в разделе Статьи есть статьи Егора Щербанова eglive по материалам статей Финогеева,там интересные выборки по видам знаков - рекомендую.

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
egliveДата: Суббота, 25.01.2014, 19:07 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
Прошу Всех, кто обнаружил, что в статьях Финогеева, нет рисунков.
Пишете об этом, меня в личку, обязательно исправлю и буду Вам искренно благодарен.

С уважением, Егор.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
ladan14Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:46 | Сообщение # 5
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
мартагона, спасибо! посмотрим :D
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » В ожидании золота.
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, Fighter, alanqr, bazykolesja, Свет8328, kashir2000, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, 7788039
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016