Ярослав, 19 лет - Страница 2 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки мужчин » Ярослав, 19 лет (правша)
Ярослав, 19 лет
VaronskДата: Суббота, 03.11.2012, 16:24 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте.
Меня зовут Ярослав, я правша и мне 19 лет.
Где-то с год назад начало беспокоить некое чувство, что что-то идёт не так, да и с выбранной профессией начал сомневаться.
Решил ознакомиться с хиромантией, чтобы получше разобраться в себе, но столкнулся с тем, что порой сложно определить та ли это линия или не та (про то, что разные линии и их сочетания в разных книгах токуют по разному Вы уже и так знаете).
Вот отсканированные руки (сам лично всё пересмотрел, думаю, что качество очень хорошее):

Изображения ладоней - (изображения весят более 500Kb, поэтому залил их на файлообменник - всего 6 картинок общим весом 9,5Mb).


http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
RememberДата: Суббота, 03.11.2012, 20:56 | Сообщение # 16
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Varonsk. Переломов на руках не было точно. Сильных кровотечений на моей памяти тоже, если только в то время, когда я был совсем малышом (позже уточню у родителей). Узнал. Мама говорит что никаких порезов или повреждений не было.
С сердцем и кровеносной системой всё хорошо. Я не так давно активно занимался спортом (зарядка, бег, САМБО, боевое САМБО) и не замечал каких-либо проблем с сердцем (ни тяжести, ни боли, ни нарушений работы).

На счёт психотерапии я всё-таки подумаю - я уверен, что если не я, то те люди, с которыми я собираюсь работать, не пойдут к психотерапевту (кто-то просто упёртый, а у кого-то это одно из проявлений психического расстройства).

Наташкина, мне тоже интересно, но увы ничего подобного не встречал ни в одном описании по хиромантии. Парапсихологией я не увлекаюсь и тяги к этому нет, скорее опасения.


Сообщение отредактировал Remember - Суббота, 03.11.2012, 21:00
 
венгрДата: Суббота, 03.11.2012, 21:03 | Сообщение # 17
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1264
Награды: 5
Статус: Offline
Еще раз убеждаюсь, что такое направление л.головы говорит о бурной фантазии человека,который вымышленное принимает за действительное.рисунок образован отчаст линиями стрссов,и л.переезда.
 
egliveДата: Суббота, 03.11.2012, 21:04 | Сообщение # 18
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2019
Награды: 120
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемый Ярослав.
Как всегда буду краток и неточен)) детство не самое счастливое время жизни, пресниг со стороны взаимоотношений с родными (непонимание или мелкие ссоры с братьями и сестрами, может частые, несерьезные болезни или нервные переживания, душевные обиды на кого-то из близких в подростковым возрасте) родители вообще разные люди, отца часто дома не бывало- много работал или пил, мало времени уделял вам, скорее мать добрая, отец строгий. Семья не бедная. Уже вы не девственник, произошло это в веселой компании и быстро, спонтанно может чуть пьяный и сверху на нее. Веселый для друзей рубака парень, всегда поможешь, а они тебе? Неплохо в чем-то разбираешься в машинах или в играх. Можешь, мечтаешь купить крутой автомобиль или квартиру. Расскажите, пожалуйста о характере ваших родителей и об отношениях между ними более подробно.
Прошу вас, пожалуйста будьте так добры, сделаете качественное фото ваших больших пальцев, так чтобы была хорошо видна малика рекха, линия пшеницы и браслетов на запястье руки. Жду ваших комментариев.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
VaronskДата: Суббота, 03.11.2012, 21:43 | Сообщение # 19
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
Remember, это замечательно что проблем нет, но все же внимание обратить на эту систему органов не помешает в будущем - отсутствие лунок на ногтях верный тому признак.

Quote (eglive)
Уже вы не девственник, произошло это в веселой компании и быстро, спонтанно может чуть пьяный и сверху на нее.


?? eglive, можете пояснить где Вы это увидели?? Я считаю что такие подробности в общей теме пользователя неуместны, и выглядят несколько аморально.


http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
RememberДата: Суббота, 03.11.2012, 21:43 | Сообщение # 20
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
eglive, попробую аккуратно отсканировать (если не получится, то попробую на телефон) большие пальцы, но это в следующем сообщении.
Детство не скажу, что тяжёлое (я видел действительно тяжёлые примеры), сколько (не могу подобрать подходящих слов), своеобразное. Лет до 6 не сильно отличался от своих сверстников, был активным и разговорчивым (типичный экстраверт:)) но потом начали оказывать некое влияние проявления психических расстройств одного близкого человека (я этого немного стеснялся), к 7-8 годам у меня начал формироваться неправильный прикус, что также больше склонило меня в сторону замкнутости (общаюсь с людьми нормально, но стараюсь лишний раз не показывать зубы, например, не улыбаться в свои 30 зубов (верхние зубы мудрости ещё не появились)).
Отец много работал: рано уезжал, часто поздно приезжал, но на выходных иногда брал меня с собой. Возможно его можно назвать строгим. Он всегда поддержит в начинаниях и трудных ситуациях, но если я не делал школьное ДЗ, не слушался и т.п., то он мог заставить делать что, что не хотелось (без рукоприкладства - за счет повышения громкости и снижения тона голоса).
Мама добрая, но порой даже слишком. Если бы я прислушивался к её словам, то вряд ли бы хорошо закончил школу и поступил на бюджет, да и спортом не стал бы заниматься - зачем, ведь и так всё хорошо?
Я ни разу не напивался и более того я не пью со своего 14-летнего дня рождения (курить бросил ещё раньше, так и не начав затягиваться - школа, улица подтолкнули на пробу). НИ пить НИ курить я не собираюсь вообще.
Про девственность - да, это было больше спонтанно и неожиданно, но все 2 участника были абсолютно трезвыми. Компании рядом не было (это произошло за много км. от моего дома).

Характер отца мог бы описать как очень упертый, его порой очень сложно переубедить. Закончил флотское училище с одними пятёрками (не считая первый и второй курс, а ведь это было ещё советское училище конца 60х-начала 70х годов). Отец полностью оправдывает себя как опора семьи. Легко может успокоить и развеселить внуков. В училище, на флоте и на работе является очень авторитетным за счёт своих качеств.
Мама добрая и мягкая, порой слишком. Я часто от неё слышал что-то вроде "если будешь учиться на одни тройки - ничего страшного", "не поступишь в университет - ничего" или "зачем тебе это нужно? (например, заниматься спортом)".
Родители в браке больше 35 лет (точно не знаю). Никаких проблем в семейных отношениях не было - был очень крепкий брак. В августе мой отец помогал с электропроводкой одному из своих коллег по работе. Отец отказывался брать какие-либо деньги за работу (у его коллеги недавно до этого погиб сын). Коллега решил познакомить его с одной бабушкой (вроде бы ведуньей), которая жила в посёлке. Та ему очень многое рассказала про его жизнь. "Я очень многое про себя узнал, в том числе то, о чём догадывался" - сказал отец. Это всё что удалось из него выскрести... С тех пор их отношения с матерью сильно разладились. Не буду озвучивать свои догадки.
 
RememberДата: Суббота, 03.11.2012, 21:50 | Сообщение # 21
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Varonsk. Не беспокойтесь, я загружая изображения своих ладоней знал, что могут затронуть что-либо личное. Возможно, я в из-за особенностей своего поколения просто не вижу ничего действительно плохого в подобной информации.
Тем не менее, благодарю, что вам не безразлично.
И благодарю за предупреждение - буду внимательней прислушиваться с сердцу.


Сообщение отредактировал Remember - Суббота, 03.11.2012, 22:20
 
RememberДата: Суббота, 03.11.2012, 22:18 | Сообщение # 22
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Большие пальцы:
Левый БП - внешняя сторона Левый БП (телефон) Левый БП (сканер)
Правый БП - внешняя сторона Правый БП (телефон) Правый БП (сканер)
Маллика рекха (самая нижняя линия) и начала линий немного плохо видны.
Левый большой палец (верхняя фаланга) - гибкий
Правый - негибкий
 
Форум » Хиромантия » Руки мужчин » Ярослав, 19 лет (правша)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

khazden
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016