Михаил, 27 лет - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки мужчин » Михаил, 27 лет (правша)
Михаил, 27 лет
DEMONAZДата: Суббота, 02.04.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Здравствуйте, меня зовут Михаил. Мне 27 полных лет. Активная рука правая. Здесь говорят, что для полноты картины нужно рассказать о своей прошлой жизни. Надо так надо…… Т.к. не знаю что из того что произошло в моей жизни наиболее важно, что нет, попытаюсь осветить наиболее значимые на мой взгляд события.
Раннее детство было вроде как у всех, детский садик, игрушки, родители вниманием не обделяли. Примерно в 4 – 6 лет у меня обнаружили ревматизм (болела коленка). Пролежал в больнице, позже отправляли на курорт. По болезни стоял на учете у врачей, через некоторое время с матерью прошли какую-то комиссию и меня с учета сняли – т.е. признали меня полностью здоровым. Дальше промежуток обычной жизни, ничем не отличающейся от других ребят моего возраста – друзья, школа, улица. Это продолжалось примерно до 5 – 7 (точнее не могу вспомнить) класса. В тот момент практически все мои друзья начали употреблять алкоголь, курить, и т.д. и т.п. Я их не поддерживал в их начинаниях и скажем так « откололся» от них, стал белой вороной, потерял уважение к себе. Примерно в указанный выше период начал посещать кружок по автотрассовому моделизму. Вообще я с детства любил ковыряться со всякими моторчиками, шестеренками поэтому мне очень нравилось посещать занятия по моделизму. Этот кружок было единственное что меня тогда развлекало. Там были мои лучшие на тот момент друзья. В остальном школа – дом. Впрочем длилось все это конечно не вечно. Позже я почувствовал что там ко мне тоже стали относится без уважения. И я от туда ушел. Где-то лет с 15-16, примерно год занимался тяжелой атлетикой. Я много думал, почему многие мои знакомства начинаются скажем так «ярко» мне всегда рады, уважают и т.д. и т.п. а потом все сходит на нет.Какое то время вообще сидел дома, ну за исключением конечно школы. Позже познакомился с одной компанией, с которой и по сей день вместе.

До 11 класса т.е. ~ до 17 лет все было нормально, никаких значимых событий. Друзья, девчонки (с ними конечно было не так хорошо как хотелось бы но тогда и сопляки мы еще были), гуляния до поздна, выезды на природу. Потом моя жизнь резко изменилась. В то время когда шли выпускные экзамены у меня умерла мать. Сразу после экзаменов я уехал учится в другой город. Поступил. Дальше пошла обычная студенческая жизнь. Были проблемы с жильём, но в глубину лезть не буду, думаю это лишнее. Первое время продолжил занятия в спорт зале, но потом бросил в силу некоторых обстоятельств. Гдето лет в 18-19 опять начались проблемы с суставами. В больнице сказали что ревматизма нет, помажь мазью и все пройдет. Ничего не прошло….. В больницу я больше решил не ходить, ибо толку небыло. Понадеявшись на русское авось сидел на обезболивающих таблетках. На 4 курсе зимой меня конкретно прихватили ноги! Кучу времени потратил на походы в поликлинику, очереди. Потом положили в больницу. В ней за зиму я пролежал два раза. Но меня так и не вылечили, а просто тупа посадили на таблетки, которые я пью до сих пор. В тот момент я полностью разочаровался в нашей медицине – нервотрепка, очереди а толку 0!
Пятый курс был не менее «веселый». Зимой я заболел пневмонией. С этой болезнью я тоже пролежал почетные два раза. Из за болезни кое как успел сдать последнюю сессию перед госами. Потом познакомился с девушкой. Завязались отношения, но продлились они недолго. Хотя с моей стороны намерения были самые серьёзные. В общем как говорится в простонародий - она меня кинула. Я тогда сильно переживал по этому поводу. Жил я тогда один в съемной гостинице. Ни телевизора, ни компьютера у меня тогда небыло. Приходил в пустую квартиру и не знал куда себя деть….. Приходилось еще параллельно писать диплом. Тогда начал курить. Защитился. С разу уехал к себе на родину. Снова пошли друзья, гулянки. Года в 22 завязывались отношения, но так и не завязались… Сменил пару несерьезных работ. Потом начал встречаться с девушкой из соседнего подъезда, друзья мои познакомились с ней раньше, когда я учился. Она младше меня на 5 лет поэтому раньше ничего небыло. Примерно в те же 22 года устроился на работу на которой работаю и до сих пор. Сейчас (уже примерно пол года) пошла какая то не совсем светлая полоса. Отношения капитально трещат по швам, все держится как мне кажется на моей инициативе. К работе последнее время потерял всякий интерес. Хочется найти что-нибудь более менее стоящее (жалко потраченные пять лет жизни, и здоровья на учебу) но в нашем маленьком городе сложно что то найти. Буквально несколько дней назад в ссоре сильно хлопнул дверью, вылетело стекло и я серьезно порезал руку, повредил лучевую артерию. Да и швов много наложили. В общем как-то последнее время всё совсем грустно.
Вот вроде все. Я конечно извиняюсь может как то все сумбурно получилось и много, я не писатель…. Возможно, вы как люди опытные в хиромантии дадите мне пару дельных советов и разъясните что во мне не так. Как и большинство меня интересуют отношения, работа, здоровье.

С уважением Михаил.


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
DEMONAZДата: Суббота, 02.04.2011, 19:13 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Левая рука:

Правая рука:

На правой руке кстате не помню когда (давно) появилась красное пятно в районе браслетов. На сколько я помню раньше его небыло.




рука карта жизни, а не календарь событий.
 
DEMONAZДата: Суббота, 02.04.2011, 20:08 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Над вашими проблема стоит ваша сила воли, не хватает предприимчивости и независимости мыслей. При том, что в действиях вы порой поступает как вам удобно.

Отношения ещё будут, но именно вам нужно их регулировать,.т.к от вашего эмоционального фона зависити и вы и ваш партнер. Плюс вам бы желательно женщину с гибкими пальца и со здоровой физиологией.

Работа, пока придется держатся того что имеется,в дальнейшем улучшения возможны в более управляющую деятельность.

Если вы не доверяете своё здоровье обычной медицине, попробуйте аюверда..


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
VaronskДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:21 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
Я бы сказал, что у вас есть некоторая нерешительность в характере, сочетающаяся с тем, что Вы все хотите делать по-своему, иметь свое мнение. Вам трудно довести до конца начатое дело, иногда можете потерять к нему интерес на полдороги. Есть склонность к анализу и само копанию. Внешне стараетесь выглядеть чуть более грубим и невосприимчивым чем есть на самом деле. Не хватает тактичности и уступчивости. Довольно идеалистичны в отношениях с противоположным полом, сочетаете в себе умение любить с желанием найти достойного человека, в определенном смысле идеал, чтобы отдать ему эту любовь. Завышенные требования могут приводить к ревности и упрекам, неудовлетворенности.
Есть риски по сердечно - сосудистой и ЖКТ
Среди врачей, как и среди любых других профессий, есть как специалисты, так и те, кому просто это приносит доход. К сожалению, в наших поликлиниках и больницах слишком много вторых. Чтобы найти грамотного специалиста порой уходят годы. У нас в институте есть преподаватель, который во многом изменил мое мнение о настоящем враче. У него на данный момент есть несколько человек, которых он излечил от рака практически без применения медикаментозных средств, просто грамотным и высокопрофессиональным подходом конкретно к каждому человеку и здоровью его организма в целом. Но это все основывается на желании помочь, на глубоком и четком знании обо всех функциях и процессах в организме человека и на постулате – «не навреди». Не все медики даже слышали о таких выражениях. Советую также прислушаться к совету DEMONAZ об аюрведе. Сам применял некоторые методики и знаком с людьми, которые их применяли – результат очень хороший.


http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
gekssДата: Вторник, 05.04.2011, 12:17 | Сообщение # 5
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята, спасибо огромное! Если вас не затруднит. Не могли бы вы подсказать чего предположительно остерегаться в будущем по поводу травм (кроме сердца и ЖКТ), здоровья, может еще что увидите. Будут ли дети, нормальные отношения, работа, достаток. Или все будет на "троечку".... Кстате про аюрведу слышу в первые. И к сожалению думаю что в нашем маленьком городе нет людей (врачей) которые в этом что то понимают.

Сообщение отредактировал gekss - Вторник, 05.04.2011, 12:59
 
мартагонаДата: Вторник, 05.04.2011, 13:06 | Сообщение # 6
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
gekss, По здоровью - с возрастом,ближе к 40 советую профосмотры у уролога раз в год-два,есть риски некоторые.ревматизм хрошо подлечить в санатории,очень эффективно,да и диагностика и рекомендации по опыту там как правило лучше.сейчас очень хвалят санатории Белоруссии - дёшево и сердито,так что если соберётесь с деньгами - очень советую.
Интересные руки.Вас не назовёшь не общительным,просто мышление оригинальное,не ординарное,очень живое сильное воображение - из-за него можете себя накручивать,становиться несколько мнительным.Чуть не хватает чувства такта - поэтому можете невзначай,сами этого не желая,кого-то обижать неловко сказанным словом.отношения могут нарушаться получается просто потому что где-то "ляпнули".где-то сами себя накрутили там,где можно было просто спокойно продолжать общение,где-то вас не поняли...а ведь личноость вы духовная,рука ближе к воздушному типу,общение Вам очень нужно,нужен и постоянный приток информации.у воздушных голова всегда занята мыслями,увлечения могут меняться,это нормально.лучшая работа для Вас должна быть связана либо с умственным трудом,либо с общением(но в общении есть проблемки,поэтому - не с массой людей типа сцены,а скорее индивидуальное общение типа психологии например).
у Вас неплохие оккультные способности,при желании их можно развивать.
Мой совет - Вам нужно искать людей своей породы,вы не для толпы - и то тоже нормально.Хороши будут друзья по интересам,в этом вы уже убеждались


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
gekssДата: Среда, 06.04.2011, 12:40 | Сообщение # 7
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Мартагона спасибо! Действительно частенько себя накручиваю и как раз таки из за своего воображения. Мнительность тоже присутствует в не малой сепени. Голова практически постоянно занята мыслями нужными, а чаще не нужными. Не знаю может у всех так........ Иногда все эти мысли мешают сосредаточится на чем либо. На счет постоянного притока иформации вы тоже правы, много читаю всего читаю в интернете на различные темы, если читать нечего - чувствую себя на пустом месте. А что за акультные способности, и как их развить?
Кстате Varonsk скажу еще раз спасибо. В его сообщении тоже многое обомне.


Сообщение отредактировал gekss - Среда, 06.04.2011, 12:43
 
gekssДата: Среда, 27.04.2011, 05:33 | Сообщение # 8
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Вчера расстался с девушкой. sad Вместе были 4 года.... Может по руке можно увидеть чего мне теперь ждать в личной жизни, и что вообще можно рассказать о личной жизни по моей руке?
 
ihiroДата: Среда, 27.04.2011, 08:40 | Сообщение # 9
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Награды: 0
Статус: Offline
gekss, какой диагноз Вам поставили по суставам ? - Вы так и не сказали.
Я знаю нескольких неврологов, которые с детства носят артроз и не могут себе его вылечить. Это очень хорошие врачи. Бывает и так. - В большом городе.
 
мартагонаДата: Среда, 27.04.2011, 09:53 | Сообщение # 10
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
gekss, Да не волнуйтесь - очень скоро будут более прочные отношения,возможно эту девушку Вы уже знаете.есть и шансы примирения - тут уж вам выбирать,какими из этих шансов пользоваться.Вам трудновато строить отношения из-за оригинальности мышления,Вас не всегда понимают.по жизни у вас есть склонность к параллельным связям,это может в будущем нарушать отношения - тут уж взвешивайте,насколько данные отношения дороги для вас.чтобы пойти налево.Удачи!

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
gekssДата: Среда, 27.04.2011, 10:53 | Сообщение # 11
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
ihiro диагноз вроде как сакроэлит.
Мартагона, я извеняюсь за назоиливость. Хотелось бы уточнить, вы деиствительно видите серьёзные отношения в ближайшем будушем? Для меня важно.... Кстате разглядывал ладонь и вроде как появились новые линии по сравнению с фотографиями которые выкладывал. Сегодня вечером уточню (сравню с фотографиями на компьютере (сейчас с кпк)) если подтвердится то могу выложить новые фотографии.

С уважением.

Сообщение отредактировал gekss - Среда, 27.04.2011, 10:54
 
kostyaДата: Среда, 27.04.2011, 13:23 | Сообщение # 12
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 342
Награды: 9
Статус: Offline
скажу сразу переписку выше не читал. позтому извините за повторения, если они будут.
Не вижу у вас как такового единения с отцом. У меня такое ощущение, что у него либо была вторая семья, либо он периодически уходил от Вас, как вариант может быть длительные командировки. Ближе все равно как бы то нибыло была ваша мама.
Девушка новая очень четко стоит на руках, причем отношения вот вот должны начаться. старые отношения ушли- отпустите их и не держитесь за них.
дети будут, первая скорей всего родиться года через 2, в Ваши 29-29,5 лет.
Следите за головой, особенно старайтесь избегать ударов по голове, например в драках или несчатных случаях.
в карьере в 22 и 25 лет были повышения или смена работы, притом что кто-то помогал очень сильно. Кто это был ??? в 22- случайно не влияние семьи ??? или друзья семьи... второе повышение- от мужчины- это был друг ???? или кто-то еще ?
и последний вопрос- аборт от Вас не делали в ваши 26-27 лет ???


Сообщение отредактировал kostya - Среда, 27.04.2011, 13:25
 
gekssДата: Среда, 27.04.2011, 14:57 | Сообщение # 13
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
kostya Отец всегда был в семье, но отношения у меня с ним всегда были не то чтобы плохие, но какието прохладные... Но не хуже этого. В 22 года повышения небыло, скорее всего в это время я устроился на первую работу (после диплома) которую серьёзной не считал. В 25 я уже работал на 3 работе, (если первой считать ту что была в 22) на которой работаю и сейчас. Устроится в то время на нынешнее место я тогда хотел, и устроился, чудом! Начальник с прежнего места както утром сказал - иди сходи узнай насчет работы. Он знал что я хочу там работать и не держал меня. Я пошол узнавать, и меня взяли т.к. буквально перед этим уволили одного человека. Т.е. еслиб прежнии начальник не предложил мне туда сходить, никуда бы я тогда не устроился. В 25 меня наверно определили замещать бригадира на время его отсутствия, но незнаю считать ли это повышением.... Больше никто никогда мне не помогал с устроуством на работу. Аборт от меня на сколько я знаю не делали, если только скрыли от меня. Но думаю что это очень маловероятно.
 
kostyaДата: Среда, 27.04.2011, 15:23 | Сообщение # 14
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 342
Награды: 9
Статус: Offline
спасибо за коментарии и удачи Вам !
 
мартагонаДата: Среда, 27.04.2011, 16:35 | Сообщение # 15
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
kostya, Новые отношения чётко стоят.очень ясная линия влияния на бугре Венеры.

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
Форум » Хиромантия » Руки мужчин » Михаил, 27 лет (правша)
Страница 1 из 212»
Поиск:

khazden
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016