Альбина, 28 лет - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Альбина, 28 лет (правша)
Альбина, 28 лет
Елена3791Дата: Пятница, 06.05.2016, 19:08 | Сообщение # 1
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 487
Награды: 23
Статус: Offline
Правая ладонь
Левая ладонь
Правое ребро
Левое ребро
Левая тыльная
Правая тыльная

Здравствуйте! Меня зовут Альбина. Мне 28 лет. Правша. Очень беспокоят вопросы брака и карьеры. С мужем отношения не очень хорошие. Кажется что мы с разных планет. Очень сложный человек и какой-то "не мой". Когда мы встречались было тоже нелегко. Проблем всегда было много в отношениях. Я стою на распутье и не знаю как быть. Сохранять ли брак, или же искать своего человека. Будет ли у нас развод? Будут ли ещё мужчины и дети? ( один есть )

второй вопрос, который волнует, касается карьеры. Я по профессии врач, но в декретном отпуске появились другие интересы. Врачом быть не хочу. Как быть? Стоит ли идти работать по профессии или же развиваться в другом направлении? Родители конечно же хотят видеть меня врачом. Собственно, они и настояли на медицинском университете.
Никто не может дать совет в делах сердечных. Решила обратиться к Вам! К судьбе;)

Буду рада любым комментариям!


Так дано много! Так легка трата: Возлюби Бога, Полюби брата. Накорми пташку, Пожалей кошку, Дай больным чашку, А другим – ложку. Так уж Всевышний Создал: Мы – люди Не когда дышим, А пока – любим…
 
БинчерДата: Суббота, 07.05.2016, 12:33 | Сообщение # 2
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Левая ладоньРуки мужа Дамир 28 лет Правша 
Правая рука
Снова правая вроде лучше
Левая с тыльной стороны
Правая тыльная
Левое ребро
Правое ребро
 
мартагонаДата: Суббота, 07.05.2016, 18:42 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8178
Награды: 308
Статус: Offline
Бинчер, У Вас руки близки к водному типу, у него - к огненному

Вода+Огонь.

Энергичный Огонь гораздо активнее эмоциональной Воды. Огонь масштабен,
мелочей не замечает, а Вода очень внимательна к мелочам, но не видит
масштаба, побаивается его.
Плюсы: Вода может дать Огню лидерство и быть с ним как за каменной стеной. Внимание к мелочам Воды могут очень
пригодиться карьерному Огню, если он будет прислушиваться к советам
Воды, интуитивно чувствующей подводные камни, гораздо лучше Огня
разбирающейся в других людях.
Минусы: Вода может изматывать Огонь обидами по мелочам, нервическими реакциями, непонятными Огню. Огонь
может обижать Воду недостатком внимания, казаться ей чёрствым и
непонятливым, а также утомлять её излишней энергичностью.
Совет Огню: принять Воду такой, какая она есть. Прислушиваться к советам Воды,
не отмахиваться от них. Почаще проявлять знаки внимания, давать Воде
эмоциональную поддержку, заботиться, не позволять Воде тяжёлых
физических нагрузок - они могут подрывать её здоровье.
Совет Воде: принять Огонь таким, какой он есть. Спокойно принять общее лидерство
Огня, не пытаться занять лидерскую позицию, особенно используя
бесконечные обиды, выяснения отношений, молчание и т. д. - эти
проявления могут вызывать ярость у Огня, что в конце концов может
привести к разрыву отношений. Если Вас мучает душевный дискомфорт -
прямо расскажите об этом, скажите, что Вы ждёте от него без упрёков, не
ждите, когда сам догадается - да вряд ли догадается, это - другой
характер. Давайте Огню советы - но лучше осторожно и не навязчиво, чтобы
не страдали его амбиции. Не мешайте его масштабным проектам излишней
осторожностью - просто сознавайте, что в карьерном плане Огонь
настойчивее и масштабнее, чем Вы. Позаботьтесь о том, чтобы Огонь не
засиживался и не залёживался подолгу, ему необходимо движение, при
недостатке движения Огонь может стать раздражительным и мрачным.

В медицине Вы работать можете. Более того - Вам не стоит менять род деятельности, тем более не стоит этого делать в периоде разрыва линии ума. Судя по рукам, вероятность смены рода деятельности в ближайшем будущем у Вас велика - потому что Вы так решили поменять на что-то более по душе (возможно и более творческое). Но - не стоит! В этом случае карьера у Вас судя по побледнению и обеднению линии судьбы пойдет гораздо хуже!!! И заработки - намного ниже. Эти Ваши желания все поменять (и личную жизнь, и карьеру) - издержки периода разрыва линии ума. Не надо портить самой себе жизнь! Укрепляйте психику, контролируйте состояние мозга (и лечите!)


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
БинчерДата: Суббота, 07.05.2016, 19:31 | Сообщение # 4
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
мартагона, как всё про нас очень точно! И то, что я замечаю мелочи, а он глобальное. И то, что обижаюсь поэтому, молчу. Я восхищаюсь Вами, Вашими способностями. И вообще хиромантией! Как можно увидеть по одним только рукам столько информации! Я Вам безумно благодарна за уделённое время и ценные советы и наставления! Дай Бог Вам здоровья! 

А правильно я понимаю, т.к. не вижу вилки в конце нашего брака, развод у нас необязательно случится? Те отношения, которые могут быть в 40 лет это исключительно мой выбор? Они могут быть, а могут не быть? 
Тоже самое заметила у мужа. Линия после нашего брака у него тоже есть выше. Она тоже более глубокая и длинная. Но так же нет вилки на нашей с ним линии. (возможно конечно я заблуждаюсь)
 
БинчерДата: Суббота, 07.05.2016, 19:59 | Сообщение # 5
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
мартагона, и еще, хотела бы внести ясность. Врачом я не работала(не считая ординатуры и работы в фитнес центре 5 мес). После учебы в ординатуре я вышла замуж и мы запланировали ребёнка. Была без работы все это время. Сейчас мой основной заработок идёт именно с хобби(шитьё). Заработок хороший. Тем более, если учесть, что я нахожусь ещё в декретном отпуске. Не значит ли, что менять не стоит именно это дело? Занимаюсь своим хобби год почти. Или вы видите именно связь с родом деятельности? Именно моё творческое дело пойдёт хуже?
 
мартагонаДата: Суббота, 07.05.2016, 20:54 | Сообщение # 6
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8178
Награды: 308
Статус: Offline
Бинчер, На руках вообще нет приговоров, судьбу мы строим сами, своим характером. Руки показывают путь, по которому идете - и что из этого может получиться. Брачные линии - шансы, которые можно по желанию использовать - или пройти мимо.
У Вас БЫЛ хороший карьерный старт. Нравится шить, получается - можете продолжать, вы ведь явно решили. Хотя изначальное дело (медицина) отражено куда более ярким участком линии судьбы, тут честно говоря у Вас возможности выше. Но - усилия и желания нужны, а Вы не хотите, тут уж дело Ваше. Но вот на новые дела до конца периода разрыва не идите.
В хиро нет мистики - на руках тип психики, характер, вообще - генотип)). Учтите как медик: в течение жизни у Вас кроме разрыва линии ума риски в плане гинекологии (особенно следите за состоянием матки, контроль ежегодно в течение жизни), риски по гормональному дисбалансу (могут порой добавлять эмоций)). У мужа налицо вегето-сосудистая дистония, есть риски по урологии (обычные для большинства мужчин, с возрастом могут проявиться как и у абсолютного большинства - ближе к 40 ежегодно к урологу на профосмотр). Так что - учитесь не мотать друг другу нервы, это вредно для здоровья обоих!


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
БинчерДата: Суббота, 07.05.2016, 21:47 | Сообщение # 7
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
мартагона, Окончательно я все-таки не решила для себя вопрос карьеры. Разве что на ближайший год, пока сын ещё не ходит в садик. Я в любом случае пока не могу выйти работать официально. Поэтому занимаюсь тем, что мило душе моей. А дальше думала буду смотреть по обстоятельствам, возможно подыщу работу на полставки по своей профессии. Теперь задумалась над вашими словами. 

Хиро все равно меня поражает) Ведь как природой задумано, что всё отражается на руках! И ведь кто-то эту связь обнаружил. 

Насчет гинекологии возьму на заметку. И теперь очень хочу получить полный платный анализ)) Ведь ещё есть вопросы мелкие, но уж больно не хочется вас напрягать и отнимать ваше время! Так что теперь я знаю где вас искать и обязательно найду, как накоплю ещё вопросов;) Безгранично благодарна Вам!
 
мартагонаДата: Воскресенье, 08.05.2016, 11:34 | Сообщение # 8
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8178
Награды: 308
Статус: Offline
Бинчер, Спасибо за добрые слова. Вы молодец, что владеете творческим ремеслом. у меня вообще есть убеждение, что человеку и нужно владеть и профессией, и ремеслом (хобби в трудные времена может кормить прекрасно!). Но! Обидно видеть на руке хороший интеллект - и намерение НЕ использовать его в дальнейшем. Тут я солидарна с Вашими родителями - обидно! Да и насмотрелась я по жизни... Руки могут прекрасно кормить,но... слишком большая зависимость в этом труде от состояния здоровья (например - садится зрение - и конец шитью... да и Вашими проблемами с позвоночником ну очень вредна статичная поза в течение долгого времени) и может снижаться мыслительная деятельность, шитье запрет Вас в доме - раздражаться ведь будете на однообразии и в дефиците общения, вот что - да уже это происходит-то. Ваш план вернуться в будущем на полставки в медицину - хорош, наши знания у нас никто не отнимет - ни болезни, ни революции)) Шитье Вам останется, и можно будет не гнать заказы, а наслаждаться творчеством в этой сфере!
 В отражении на руках рисков для органов и черт характера нет мистики. Медики ведь тоже частично используют ладонные знаки,  хиро и медицину прекрасно объединяют знание некоторых признаков: печеночные ладони, ногти Гиппократа, пальцы в виде барабанных палочек и т.д. Вас ведь это не удивляет - просто симптом? Да взгляните на ладони мужа: мраморная окраска кожи ладоней - верный знак разболтанной вегетатики (причем - не риск, а СЕЙЧАС это уже есть, можете провести дермотографические пробы и выявить преобладание симпатического или парасимпатического компонентов). Лучше наладить ему этот баланс - спокойнее будет, создавайте спокойную атмосферу - целее будет у него вегетатика (там ведь всегда заколдованный круг взаимных влияний вегетатики и высшей нервной деятельности).


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
БинчерДата: Понедельник, 09.05.2016, 08:32 | Сообщение # 9
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
мартагона, да, мне и самой конечно обидно и не хочется терять годы, потраченные на учебу) Ведь отучилась, есть сертификат. Он у меня в 2018 году заканчивается. Чтобы сохранить его и пойти на учебу от организации и задумала вернуться до 18 года) только наверно именно на полставки. Не хочется с головой уходить и с утра до вечера находиться в больничных стенах:) Хотя у меня в этом плане профессия позволяет и не только в стенах больничных работать) ЛФК и спортивная медицина - моя специальность) В идеале было бы хорошо устроиться в реабилитационный центр или центр мед.профилактики. Что-то такое.

Спасибо, теперь буду знать, что правильно мыслю и планирую;) Для меня очень важно одобрение такого мудрого и опытного человека
 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Альбина, 28 лет (правша)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, Kris, letim-86, xiromagic, MsTissen, kozyr_n, dianadi, tiladi, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, elen4ik83, stanevskaya, skuchko_sv, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, alonsik25, Poly7479, ilia_RB, афсянка, irinatochka3, [Полный список]
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016