Девушка, 28 лет - Страница 2 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Девушка, 28 лет (правша)
Девушка, 28 лет
ljuka1Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:51 | Сообщение # 16
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 9
Статус: Offline
Благодарю за столь содержательный ответ, несомненно толк будет!
На счет мужчин в вашей жизни. У вас всегда будет ( был) большой круг возможностей встретить множество разных мужчин-партнеров. Но при этом будет очень сложно выбрать, с кем из партнеров должны остаться, а правильного ли я мужчину выбрала. Одним из решений взять под контроль свои эмоции и не поддаваться соблазнам, если хотите сохранить значимые для вас отношения. 
По поводу денег. Для вас очень важно постоянство в доходе (заработок). Умеете хранить и сохранять денежки. Но при этом может быть желание получить все и сразу, легким путем либо через других, выигрыши, поэтому с деньгами то густо, то пусто. Побольше действий и участия со своей стороны - это принесет самоудовлетворение и сохранность капитала. Учитесь дипломатичности, мягкости, уравновешенности, удовлетворенно и невозмутимо реагируйте на всякие мелочи. Ведь в беспокойном состоянии сложно принять верное решение. Стремитесь к покою, нет надобности сразу воспринимать все в штыки и не навязывайте свое мнение другим. Больше общайтесь, философствуйте, рассуждайте, но все это спокойно без бури эмоций. Может есть желание выучить какой-нибудь язык. 
Не было ли у вас неприятных столкновений с огнем (аварий). И какого плана проблемы были у вашего отца?
 
VoodziavkaДата: Понедельник, 08.09.2014, 01:00 | Сообщение # 17
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Так.по порядку- насчет мужчин партнеров -наверное возможности были да и есть- и Вы несомненно правы насчет вечного вопроса правильного ли мужчину я выбрала. Извечная проблема.  Ваш совет взять эмоции под контрль тоже оченьподходит мне. Но если внешне я могу  их сдерживать,то в голове и сердце всегда буря. Плюс я крайне иррациональна в период влюбленности и не берут меня никакие доводы разума.наверное так и замуж вышла. Понять что значимо,что нет тоже видимо не в состоянии. Во первых как писали выше-оооочень много думаю и додумать могу до абсурда. В куче минусов могу найти плюсы и-наоборот. Плюс не знаю жертвенность или слабохарактерность-но мне очень тяжело обидеть в этом плане человека.бросить.уйти. мне всегда кажется что лучше я буду терпеть-ведь это может сделать ему очень плохо. Хотя может это как писали моя нелюбовь к переменам. В данный момент у меня есть вариант.вариант из прошлого. С которым до сих пор сохранились близкие в эмоциональном и психологическом плане отношения. Это прошлое зовет меня обратно. И опять лично для меня все неясно. Прошлое оно ведь обманчиво.и воспоминания.и идеализировать человека,который на расстоянии.мы конечно всегда продолжали общаться-но это ведь не прожить это время вместе.хотя по комфортности таких отношений больше-не было.  То ли это очередной взрыв эмоций на фоне того,что в семье не все ладится.то ли на-самом деле нечто большее. И опять-таки. Наступать на одни и теже грабли несмотря на все заверения оооочень страшно)))) не знаю виден ли весь этот винигрет на руках))
По поводу денег Вы написали так точно,что мне даже и нечего добавить!все абсолютно точно и спасибо за совет!! Вижу по советам, что всп от моей эмоциональности.у меня в этом плане все слишком.и позитив, и регатив, и философия. Филосовствовать, общаться и рассуждать-это вообще мой конек-но только видимо с бурей)))
Желание выучить язык было и есть всегда.и даже есть небольшие данные для этого. Школьный английский был неплох. Еще один язык знаю. Ну писать.читать.говорить (конечно не в совершенстве)но я видимо очень распыляюсь. Я хочу все)) и язык, и рисовать, и леить, и шить, и спорт, и плести, и так далее до бесконечности) притом если мне очень заьотелось,то я все найду в кратчайшие сроки и начну делать.но! Я обычно теряю интерес, как только сделаю, что хотела.т.е получилось- и все.мне больше не-надо. И очень не люблю то, что занимает много времени. Это не лень. Я могу делать долго и рутинно.но меня гложет, что я не могу увидеть итог.итог для меня важен и чем быстрее он наступит тем лучше))
С огнем не могу припомнить  аварий или несчаастных случаев-но я его боюсь.не панически, но мне кажется,что боюсь его намного больше других стихий.хотя вроде и знак огненный)завораживает и-пугает. Бывало по мелочи конечно на кухне например-но ничего страшного.
Ну отец пил. Ссоры в семье. С отцом была очень близка.папина дочка.переносила очень тяжело.пьянство было агрессивным с побоями матери и тд. Было страшно и жить и спать.и уроки делали на площадке) но-самое сложное было тогда, когда мы начали заступаться и помогать маме. В  один прекрасный момент пришлось внушить себе,что это чужой человек.ну не чужой но и не то что было.даже не знаю как объяснить. Но в тот момент что-то оборвалось и больше никогда не-вернулось.может детство ушло а может это просто был очень тяжелый психологический перелом.  позже отношения наладились я в принципе не так устроена,чтобы сказать,что не люблю отца.и плакала много от такой ситуации. Сейчас общаемся.все хорошо.но никогда не было и не станет как раньше.я это чувствую-от этого грустно.ну вот наверное и все)
 
ljuka1Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:04 | Сообщение # 18
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 9
Статус: Offline
Из прошлого думаю оставил большой след парень, которого могли повстречать в юные годы до 20-22лет. Парень безусловно мог быть весьма ярким и привлекательным, которым так и хотелось хвастаться и бывать на публике, но сомневаюсь, что этот молодой человек заинтересован в браке, как таковом, и имеет серьезные намерения, любовник -да, но не муж. Нынешний партнер возможно где-то проигрывает на его фоне и находиться в постоянном сравнении. 
Вас по жизни, будучи в браке и серьезных отношениях, будет привлекать беззаботный, несерьезный, где-то не доступный образ, мужчины любовника. Просто вы сами должны для себя решить и сделать выбор - либо брак либо легкие ни к чему не обязывающие отношения. А жертвовать и спасать никого не надо, не то сценария отношений ваших родителей не избежать. Ну и конечно работайте над собой, контролируйте свое стремление к лидерству в отношениях, будьте женщиной, не берите на себя мужские роли, умейте уходить на второй план и будет вам счастье.
 
VoodziavkaДата: Вторник, 09.09.2014, 21:25 | Сообщение # 19
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
ljuka1, Благодарю Вас за ответы!!! Этго очень ценно для меня! Насчет отношений Вы правы.и начались они примерно в 20,а закончились где-то в 21 5 или 22.но общение есть до сих пор. Наверное мозгом я понимаю,что не все так прекрасно как кажется)) насчет всего остального я обязательно буду работать над собой!! Насчет мужских ролей-очень часто у меня нет выбора. Или я- или никто((( Простите мою наглость, но может Вы сможете хоть чуть чуть посмотреть мужские руки, если я сделаю фото. Конечно только если сможете! Я Вам и так очень благодарна! Большое спасибо!
 
VoodziavkaДата: Вторник, 09.09.2014, 21:29 | Сообщение # 20
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Я извиняюсь за назойливость-но может на моих руках видно сменю ли я работу? Или сферу деятельности-не знаю как правильнее спросить. Или может куда себя направить? Я как-то так и-не нашла себя в жизни. Или мне только кажется(( И видны ли еще детки на руке? Спасибо заранее всем, кто сможет уделить время!
 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Девушка, 28 лет (правша)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

мартагона, Вика_, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, juila
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016