Юлия, 25 лет - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Юлия, 25 лет (правша)
Юлия, 25 лет
DEMONAZДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:45 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Здравствуйте.
Юлия, 25 лет, правша.
Вопрос о линии жизни: на участке 25-30 лет есть загиб отростка (или линии влияния) внутрь в зону Венеры в форме рыболовного крючка, что (или кто) это может быть?
Правая рука

Есть возможность задать ей любой вопрос, принимаются любые комментарии.
Спасибо.
Левая рука
Ребро правой руки
Ребро левой руки
Внешняя сторона правой руки
Внешняя сторона левой руки


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
мартагонаДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:18 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
Здесь линию жизни сопровождают две линии влияния - первая началась раньше.Новый человек входит в жизнь,но его влияние я не назвала бы благоприятным - на участке следования его линии влияния линия жизни истончена,что может отражать тяжесть,худшее качество жизни.В конце эта линия даёт отросток,который я трактовала бы как линию змеи - в конце этого отростка характерная развилка - рот змеи.кусающая бугор Венеры.предварительно змея режет более раннюю линию влияния.Этот человек может подлить яда в жизнь - в том же возрасте остров на линии сердца - могут пострадать чувства.И ещё один знак змеи в этом же возрасте сечёт линию ума - яд на разум.Более всего эта линия влияния напоминает линию влияния мужчины - лучше бы этих новых отношений избежать(тут не исключаю и вероятности параллельных отношений - две этих линии влияния на каком-то участке идут параллельно,но новая закончится,дав яд,старая продолжается после сечки знаком змеи.Но!девушка упряма,расстояние между линиями ума и жизни значительно,к советам и чужим мнениям прислушивается плохо - в этом направлении ей надо над собой работать и работать.иначе много необдуманных поступков сделает.будет сама себе портить карьеру(смены мест работы,сбои после 35) и в личной жизни - тут вообще классическая для обладательниц этого знака картина.результат моих наблюдений - практически у всех таких женщин по настоящему стойкие отношения лишь после 40,когда жизнь отлупит и упрямства поубавится...Вот только надо ли всё это?главное для неё - не быть столь упёртой,научиться слушать и слышать людей.тогда можно избежать всех этих уроков.
Может быть будут другие мнения?


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
НаташкинаДата: Вторник, 13.03.2012, 09:38 | Сообщение # 3
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Статус: Offline
ответ Юлии
мартагона, 25лет мне было совсем недавно, никого нового, имеющего на меня влияния в моей жизни пока нет. я бы не сказала, что я упряма, скорее для меня важно выслушать 2-3, даже и 4 точки зрения, близких мне людей и сделать на этом основании какие-то выводы и принять решение... пишет, что могут пострадать и чувства, они уже пострадали, год назад, когда после четырех лет благополучных отношений муж предложил развестись...

венгр, о самовыражении, нет, я не экстрималка, но иногда авантюристка) операции в 17-18 не было, серьезная травма с операцией была в 10месяцев, обошлось без последствий
 
мартагонаДата: Вторник, 13.03.2012, 10:42 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
Наташкина, Всё правильно .Люди с большим расстоянием между линиями жизни и ума как правило не замечают за собой независимости своих мнений.Это вообще признак независимого мышления.часто - ранняя как минимум моральная.а зачастую - и материальная независимость.Так что ответ не удивил.как правило на практике они вроде бы выслушивают советы,могут что называется кивнуть бантиком,не оспаривая.Но поступают-то по-своему!Как здесь и прозвучало - выслушать мнения,но решение принять своё.Если человек эти чужие мнения учитывает - это хорошо,защитит от многого.но пока тем не менее в плане независимости её мышления остаюсь при своём мнении.На личных консультациях такое оспаривание звучит часто,но при этом само общение ,стиль разговора выявляет как раз этот признак очень ярко.Переубеждать тяжело - тут от неё самой много зависит.А вот минимум лет до 27 к новым отношениям ей надо осторожно всё же относиться.Работа над собой очень сильно может изменить знаки - и будущее.

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
НаташкинаДата: Вторник, 13.03.2012, 10:54 | Сообщение # 5
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Статус: Offline
мартагона, я долго считала и высматривала этот знак. Все же я склоняюсь к тому, что эта линия означает брак в 29 лет где-то (подтверждение на ребре), продлится от довольно долго около 8-9 лет и закончиться разводом (о чем свидетельствует вилка с уходом вниз), но вот этот загиб, может быть это чем-то фатальным для супруга?
 
EwgeljaДата: Вторник, 13.03.2012, 10:57 | Сообщение # 6
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
Рискну в первый раз прокоментировать руки. Пожалуйста, если что не правильно, поправьте меня.
На счет расстояние между линиями ума и жизни. Я думаю это признак самостоятельности (возможно жизнь заставила). То есть ни на кого не полагается, только на себя. Что-то вроде этого. Почему сделала такой вывод. У меня есть небольшое расстояние и у сотрудницы моей гораздо больше даже чем у Юли. Начала думать, что между нами общего, и чего нет у других. Так вот этой самостоятельности. Ну это отступление. )))
Плюс к расстоянию между линиями ума и жизни - наклон указательного и безымянного пальцев к среднему. Тянет на себе (может черезчур больше, чем необходимо) заботы о ком-то.
Ну и еще один знакомый признак )))) - линии на холме меркурия(саморитянина). Тоже говорят о доброте человека.
Палец меркурия расположен ниже, чем остальные пальцы- наделена талантом, но выражается это через работу или учебу. Хорошее воображение.
 
EwgeljaДата: Вторник, 13.03.2012, 11:24 | Сообщение # 7
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
Пока писала свое предыдущее сообщение, появилось еще 2. ))) Я пока вообще мало понимаю в знаках на руках, и "плаваю" в значениях линий. Но вот опять на счет расстояния.)))) Я смотрела руки только своих сотрудников, и то так вскользь (стесняюсь). Так вот упрямства в мнениях очень много и у людей с единым началом линий жизни и ума. Я сужу по общению и работе. Но вот что в них я заметила-все хоть немного, но стараются переложить часть своих забот на других(типа работу посложнее пусть делает другой, решения в работе принимать я не буду, я не должна(жен) делать что-то, чего не умею, а учиться не собираюсь, если кто хочет, то пусть учит)
Вполне может быть, что я просто не знаю других знаков и они просто у тех присутствуют (или отсутствуют).
 
мартагонаДата: Вторник, 13.03.2012, 13:52 | Сообщение # 8
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
Наташкина, Тут знак змеи ударяет не по супругу.а по самой Юлии.по её венерианским проявлениям.т.е. по сфере любви,жизнелюбия - именно со стороны этого мужчины.Это - моё мнение,на котором я как обычно жёстко не настаиваю.Это - риск.который можно обойти.
Ewgelja, Хорошие наблюдения!Просто люди с хорошим срастанием линий жизни и ума при общении более гибкие,лучше приспосабливаются к собеседнику,больше способны к компромиссу,не столь категоричны.В этом плане им легче строить карьеру и личные отношения - если конечно нет других мешающих хорошему общению признаков.


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
EwgeljaДата: Вторник, 13.03.2012, 14:48 | Сообщение # 9
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
Мартагона, спасибо!)))) На счет категоричности согласна! В этом мы с ней похожи тоже(с сотрудницей моей). На счет общения (вот не знаю, очень ли правильно, что я тут не руки Юли обсуждаю, а свои наблюдения) мне всегда тяжеловато общаться с людьми, а вот моя сотрудница, наоборот очень легко со всеми находит общий язык. И в отделе как-то нас с ней считают самыми гибкими в общении, чем остальных моих сотрудников (из нашего бюро).
Остальные быстро "заводятся" от любой мелочи.И вот опять анализирую, и в личных отношениях у них как по лезвию ножа. Ну опять же, наверное из-за вспыльчивости. Наверное все дело в других признаках.)))
 
венгрДата: Вторник, 13.03.2012, 21:52 | Сообщение # 10
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1264
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Ewgelja)
венгр, о самовыражении, нет, я не экстрималка, но иногда авантюристка)

Я думаю, что человек старается в обществе выразить себя через что то яркое, возможно стиль одежды определенный, либо цвета необычные...импульсивна, может пойти на конфликт если принуждают... но в обычном житейском состоянии бывает не уверенна в своих действиях.. сама она яркий индивидуалист, скрытна, целеустремленная, любит когда вокруг нее много личного пространства.скорее всего любит работать в одиночку.л.ума как по линейке, практична. хорошая сила воли, любит деньги. 18-20 лет событие печальное которое принесло много страданий, и ей тяжело от этого избавится..все ли в порядке с отцом? сейчас состоит в отношениях , и по моему партнер с непростым характером, возможно есть старшая сестра или брат.
 
НаташкинаДата: Вторник, 13.03.2012, 21:58 | Сообщение # 11
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Статус: Offline
венгр, а по поводу знака?

Сообщение отредактировал Наташкина - Вторник, 13.03.2012, 22:00
 
венгрДата: Вторник, 13.03.2012, 22:10 | Сообщение # 12
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1264
Награды: 5
Статус: Offline
мое мнение... л.влияния как мне показалось не имеет вилку(там папилярные борозды сливаются с ней) а вот отросток указывает на то что отношения прекратятся, сойдут на "нет" и человек уйдет к другому... то что отношения прекратятся видно и на левой... а вот интересно не было ли у нее переезда недавно?
 
НаташкинаДата: Вторник, 13.03.2012, 22:13 | Сообщение # 13
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Статус: Offline
Ответ от Юлии венгр, одеждой не выделяюсь, люблю качественную практичную, интересную, но не вызывающую... в 18-20 ничего такого печального не припоминаю... выражаю себя чувством юмора, здоровым сарказмом, часто.. отец умер почти два года назад..сейчас не в отношениях, есть старший брат, переезд был 3 года назад.
 
венгрДата: Вторник, 13.03.2012, 22:18 | Сообщение # 14
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1264
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (венгр)
но вот этот загиб, может быть это чем-то фатальным для супруга?

вот я вижу что линия идет дальше к основанию большого пальца. далее смотрим на л.жизни ..проведем параллель компенсированный разрыв на л.жизни+ крест на л.головы в том же возрасте... как вам?
 
НаташкинаДата: Вторник, 13.03.2012, 22:27 | Сообщение # 15
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Статус: Offline
венгр, значит все же это на ней отразиться...а примерно возраст?
 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Юлия, 25 лет (правша)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, alanqr, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016