Идеальная пара.Типы любовников по руке. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Статьи » Идеальная пара.Типы любовников по руке. (Знаки соответствия.)
Идеальная пара.Типы любовников по руке.
мартагонаДата: Четверг, 14.05.2009, 23:22 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
Если у вас обоих ЛИНИИ УМА одинаково изогнуты или прямые, то вы подходите друг другу. Если же у одного из вас линия Ума прямая, а у другого изогнутая, то вам трудно будет найти взаимопонимание. Эта особенность отражает главный подход человека к жизни. Тот, у кого линия Ума прямая, практичен, приземлен, зачастую мелочен. А тот, у кого она искривлена, романтичен, эмоционален и далек от бытовых проблем.

Человек со слабо сформированной ЛИНИЕЙ ЖИЗНИ, которая, огибая, очень близко проходит от холма Венеры, скорее всего, не подойдет тому, у кого линия Жизни огибает этот холм очень широким полукругом. Это происходит потому, что первый переполнен энергией, а второй предпочитает спокойную жизнь.

Если ЛИНИИ СЕРДЦА идут одинаковым образом, пересекая ладонь, и обе одной длины, то это яркий показатель благополучного союза.

В общем, если все главные линии - Ума, Сердца, Жизни, Судьбы - очень похожи, то вы идеальная пара.

Определение типов любовников

1. Постоянные партнеры

линия брака. Хиромантия Низко лежащая линия Сердца (1) указывает на практичный, рациональный подход к любви, даже несмотря на то, что человек может быть очень мягкосердечным и благородным.

Если же линия Сердца прямая, то эти люди склонны к долгим раздумьям, чтобы решить, подходит ли им тот или иной человек для долгих взаимоотношений. Но если уж решили, то навсегда.

Линия Сердца, заканчивающаяся вилкой (2), говорит о романтичности и нежности партнера.

Если линия Судьбы (3) начинается на линии Жизни (4), то у человека развито сильное чувство ответственности перед семьей.

2. Застенчивые любовники

линия брака. ХиромантияЛиния Сердца, которая заканчивается между первым и вторым пальцами (5), показывает заботливых людей, доказывающих свою любовь конкретными делами.

Линия Жизни, которая проходит близко или по краю холма Венеры, раскрывает слабые сексуальные стимулы (6).

3. Романтичные, чувственные любовники

линия брака. ХиромантияВысоко лежащая прямая линия Сердца (7) указывает на склонность к платонической любви.

Линия Сердца, заканчивающаяся на холме Юпитера (8), означает романтическую натуру и указывает на отношение к любовному роману как к чему-то абсолютно совершенному, с высокими, возможно, нереалистичными ожиданиями.

Если у вашего партнера на линии Сердца цепочки (9), будьте особенно внимательны к его чувствительной натуре, так как такие люди легкоранимы. Также в некоторых случаях это может быть знаком неразборчивости в связях.


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
мартагонаДата: Четверг, 14.05.2009, 23:22 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
4. Пылкие любовники

линия брака. ХиромантияУ страстных людей есть «пояс Венеры» (10).

Линия Ума, которая образует дугу (концы направлены вверх) и заканчивается под холмом Сатурна (11), указывает на пылкость.

Сильная линия Жизни (12), широко охватывающая холм Венеры, указывает на сильное сексуальное влечение.

5. Плохие знаки

линия брака. ХиромантияКороткая линия Сердца (13) указывает на безответственного и неверного любовника.

Слабая, в цепочках или расплывчатая линия Сердца говорит, что партнер - эмоционально бедный и не уверенный в себе человек.

Линия Жизни, заканчивающаяся на холме Луны (14), выдает холостяка и старую деву.

«Остров» в начале линии Жизни - знак возможной импотенции и фригидности (15).

Когда вы выйдете замуж?

Об этом расскажут четкие линии Брака, которые проходят горизонтально по краю ладони на стороне мизинца и расположены выше линии Сердца. Незначительные любовные связи обычно расположены под линией Сердца. Множество таких линий свидетельствует об общительности человека и наличии большого количества друзей и любовников.линия брака. Хиромантия

Если линия Брака расположена высоко, близко к основанию мизинца, то человек обзаведется семьей до того, как ему исполнится 25 лет. Если посередине - от 25 до 40 лет. Если близко к линии Сердца - после 45 лет.

Если она такая же глубокая и четкая, как основные линии (особенно линия Судьбы), значит, партнер будет оказывать большое влияние на человека.

Когда эта линия кажется четче, чем другие, то независимо от того, был ли человек несколько раз в браке или просто имел множество романов, один из них оказался самым важным.

Если кожа вокруг одной из линий пухлая, то любовные отношения почти всегда обречены на неудачу. Причина в том, что человек сдерживает свои чувства. Если он не справится со своей проблемой, то всегда будет уходить от своих партнеров - на время или навсегда.

Если линия загибается кверху (А), то человеку лучше не оформлять своих отношений. Он может пылко и долго любить, но, как только он расписывается с партнером, узы брака начинают на него давить.

Если линия загибается книзу (В), партнер умрет раньше. Тоненькие черточки, отходящие от линии Брака, показывают, что партнер часто болеет.

Линия с островком (С) - знак неудачного и короткого брака.

Когда линия заканчивается вилочкой (D) или разрывается, может грозить развод, даже несмотря на долгие годы супружества.

Если параллельно сильной четкой линии Брака идет слабая, еле заметная линия, значит, у человека, помимо брака, будут постоянные связи на стороне (Е).

Пересечение вертикальной линией означает, что любовь пройдет через период разрывов или охлаждения отношений (F). Если же вертикальная черточка стоит в конце линии Брака, то ожидайте внезапного (чаще всего по обоюдному согласию) прекращения отношений.

О прочности отношений с любимым человеком свидетельствуют вспомогательные линии Брака, находящиеся на холме Венеры. Чем их больше, тем крепче вас любят.

ЛИНИИ ДЕТЕЙ идут горизонтально над запястьем - на или рядом с холмом Луны. Количество четких черточек означает число потомков. Более ярко выраженные линии представляют мальчиков, слабые - девочек. Если среди них есть еле заметные черточки, значит, вы лишитесь детей вследствие абортов или выкидышей. Эти линии чаще появляются у женщин. Но если мужчина желает страстно быть отцом, то эти знаки могут появиться и у него на ладонях.

http://hiromantiya.ucoz.ru

Опубликовать в Вашем блоге


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
феррариДата: Четверг, 27.09.2012, 17:36 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
Мартагона! вот вы пишете о совместимости партнеров. и у меня возник вопрос. У меня были 2 кавалера и у обоих были обезьяньи линии, но ни с одним долго не могла встречаться, год не более. Интересны, умны. щедры, жизнерадосны, но...........я вот не знаю, что мешало, наверное их независимость, которую они стараються сохранить. Как ужиться с таким партнером)))))) на что следует обращать внимание)))))

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
мартагонаДата: Четверг, 27.09.2012, 18:16 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
феррари, Вообще-то в хиро люди с обезьяньей л. считаются крайне трудными в общении.переубеждать их практически невозможно.фанатичны в делах,увлечениях.Плохо слышат собеседника.мысли и чувства идут одним потоком,нет разделения,поэтому на эмоциях очень много необдуманных поступков.Это надо слишком любить и обладать воловьим терпением,чтобы как-то ужиться.Переделать их нельзя,как и вообще глупо кого-то перевоспитывать.Вот если сами захотят ограничивать свои симианские проявления - ещё туда-сюда,и то с трудом.ох с каким трудом.У меня один такой клиент проиграл всё золото любимой жены,с которой прожил 10лет,как он сам сказал - на эмоциях уронил шкаф,ещё кучу всего наделал.Женщина его очень любила,но не выдержала.Теперь он с воловьим упорством третий год пытается её вернуть - она его видеть не хочет.Я ему задала простой вопрос - а что она любит?А он не знает!!! 10 лет слышал только себя,её вообще не слышал,хотя вроде бы и слушал.
ещё один постоянно приходит - добрый такой мягкий симиан,работает в ресторане,ресторан тонет,зарплаты нет,а он весь с головой в работе,всё мистическую команду на работе сбивает.От более выгодных предложений работы отказывается,всё что-то строит и возрождает,хотя похоронить это дело давно пора.Привёл тут жену.Та на трёх работах гнётся,чтобы семью прокормить.А меня спросила - будут ли у неё другие отношения?
Вот и делайте выводы...


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
StrannikДата: Четверг, 27.09.2012, 19:42 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Каждой линии на руке отведено свое место.
Даже небольшое изменение положения линии влияет на характер человека и его склонности
Полное, или частичное слияние линий Сердца и Головы, является нарушением группы В, со всеми вытекающими последствиями.
Тяжело ужиться с человеком, мыслящим и чувствующим иначе, чем вы сами.
Только безграничное терпение и уступчивость могут помочь в совместной жизни с таким человеком.
Как сказала Мартагона, переубедить такого человека нельзя, пока он сам не изменит свое мнение.
Интересно то, что два человека с обезьяньей линией не могут ужиться вместе.
 
феррариДата: Четверг, 27.09.2012, 20:04 | Сообщение # 6
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
Strannik, спасибо за ответ, вы знаете, они были абсолютно разные по характеру, вообщем и делали что хотели, я никогда не присекала ни одного из них, ведь понимала что и меня переделать то никто не сможет, но..... видно не судьба! Одного уже бросила 4 жена, а другой --- женат, деньги зарабатывает, на двох работах, все в дом тащит, ну прям примерный муж. Спасибо!

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
мартагонаДата: Четверг, 27.09.2012, 20:25 | Сообщение # 7
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
феррари, Симианы и в увлечениях,и в отношениях бывают фанатичны так же,как в делах.их сходство - в вышеперечисленном и в этом.Кстати,часто бывают однолюбами.Но не всегда.а разница - так это смотря чем увлекаются,смотря в чём упрямы...

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
феррариДата: Четверг, 27.09.2012, 20:32 | Сообщение # 8
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
[мартагона] спасибо, мне лучше их обходить стороной, хотя к ним очень тянет, очень многогранные личности, один полиглот вообще, 6 языков......

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
ВикаДата: Понедельник, 14.01.2013, 21:14 | Сообщение # 9
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
феррари, вы не могли бы мне ответит по моим рукам?
 
Форум » Хиромантия » Статьи » Идеальная пара.Типы любовников по руке. (Знаки соответствия.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, TayaAvril, bazykolesja, little_miracle90, deep2991, nataliborovik, svetikovasvetlana357
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016