Линии брака и детей. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Статьи » Линии брака и детей. (Юрий Арабин)
Линии брака и детей.
egliveДата: Пятница, 31.01.2014, 21:49 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2024
Награды: 121
Статус: Offline
Линии брака и детей.
В этот раз я решил собрать многие известные трактовки на тему брака и детей, в единое целое!
Если первая тема про брак, в общем-то, хорошо изучена и имеет много подтверждений, то тема про детей имеет еще очень много белых пятен.

Линия брака
Линии брака (если быть точнее - привязанностей) – это горизонтальные линии, расположенные на ребре ладони в области холма Меркурия между основанием мизинца и линией Сердца.
1. Если на ребре одна четкая линия – это говорит о прочных семейных узах. Такого человека, как правило, ждет долгая и счастливая семейная жизнь. Это, скорее всего, удачный брак.
2. Когда на ладони несколько четких линий – такие люди хотя и ценят близкие взаимоотношения, но им необходима сексуальная свобода. Такие люди находятся в вечном поиске спутника жизни.
3. Линия брака повернута вверх (к мизинцу) – это говорит о стремлении партнера больше к работе, чем к браку. Пример: деловая женщина. На первом месте карьера, настоящие чувства - на последнем. Очень часто это может признаком отношений между двумя людьми, у которых большая разница в возрасте. Партнер может быть более зрелым и обладать большим опытом в сердечных делах. Брак не всегда получается.
4. Линия брака заканчивается вилкой – партнеры не сошлись характерами, и как следствие – расторжение брака (развод).
5. Линия взаимоотношений спускается полукругом и пересекает линию жизни – классический знак развода.
6. Короткая линия взаимоотношений не проходит и половины холма Меркурия – связь не будет продолжительной.
7. Разрыв на линии взаимоотношений – временное расставание.
8. На линии взаимоотношений островок – время вражды между партнерами и, как правило, расставание. Островок на конце линии – расставание закончится разрывом. Островки всегда сулят огорчения. Так же остров может говорить о том, что партера ожидает серьезная болезнь. А вообще остров – это период кризиса.
9. Волнистая линия взаимоотношений – такая линия говорит о нелегком, неустроенном и переменчивом партнере. Эта линия указывает на период «шатания». Такие люди любят свободу и не могут терпеть каких-либо ограничений.
10. От линии взаимоотношений отходят вниз короткие линии – это тревоги, связанные с физическим либо душевным здоровьем. Такие короткие линии делают эти взаимоотношения сложными. Часто – это удары по любовным узам, вызванные слабым здоровьем партнера.
11. Глубокие линии, отходящие от пальца Меркурия и пересекающие линию взаимоотношений – линии вмешательства – символизируют негативное давление на взаимоотношения со стороны близкого члена семьи, друга. Мотивом во всех случаях будет ослабить, поставить под угрозу или разрушить этот союз.
Пример: Родители часто не одобряют избранника своего ребенка, и зачастую с самыми лучшими намерениями, причиняя ребенку огромную боль.
12. Линия взаимоотношений очень длинная, пересекает ладонь, словно вторая линия сердца – данный союз вполне состоялся. Обладатель ладони посвятил себя своему партнеру полностью, слившись с ним духовно, чтобы для него жить, поддерживать его и всегда быть рядом. Примером подобных взаимоотношений может быть человек, вступающий в брак с иностранцем и уезжающий жить за границу, принимая культуру и язык партнера. Это также может относиться к человеку, вступившему в брак с более состоятельным партнером и принявшему его образ жизни, оставив в прошлом своих родителей и друзей.
13. Линия взаимоотношений имеет ответвление:
-ответвление идет вниз по ладони и пересекает линию Солнца – это говорит о том, что партнер принадлежит к более низкому социальному или имущественному слою,
- ответвление идет вверх, в сторону холма Солнца – партнер, этого человека, преуспевающий и хорошо известный человек.
14. Крест над линией взаимоотношений говорит об угрозе здоровью партнера в результате несчастного случая или болезни.
15. Чем длиннее и глубже линия брака, тем больше будет интенсивность и продолжительность чувств.
16. На ребре две линии проходят параллельно и очень близко – партнеры живут долго вместе, но без близких отношений, без морального удовлетворения.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Пятница, 31.01.2014, 21:50 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2024
Награды: 121
Статус: Offline
Линия детей.
Линии, относящиеся к появлению детей, в основном, представляют собой тонкие вертикальные черточки, расположенные на краю линии брака. Но есть и другие варианты.
1. Ребенок, расположенный на линии взаимоотношений ближе к краю ладони, рождается раньше. Ребенок, расположенный дальше, появится позже.
2. Линии детей расположены близко друг от друга – этих детей разделяет от одного до четырех лет. Чем дальше друг от друга линии детей, тем больший срок разделяет их появление на свет.
3. Детям, которым еще предстоит родиться, соответствуют более слабые, не столь отчетливые линии, как уже родившимся.
4. Любимый ребенок будет иметь линию лишь немного длиннее, чем его братья и сестры.
5. Знак близнецов: V-образная линия детей говорит о близнецах. Перевернутый знак близнецов или нормальная линия с вилкой на конце означает появление только одного ребенка, который унаследует ген близнецов от одного или обоих родителей, то есть у него самого могут быть дети-близнецы (этот знак только для однояйцовых близнецов, у двойняшек – просто две нормальные вертикальные линии, расположенные очень близко друг к другу).
6. На линии детей имеется квадрат – символ защиты – ребенок благополучно миновал период, когда его жизни угрожала опасность, возникшая, может быть, в результате болезни или несчастного случая. Чем ближе квадрат к линии взаимоотношений, тем ближе к рождению возникает это событие.
7. Линия детей расположена не вертикально, а под углом – отношения ребенка и родителей оказались натянутыми, а то и вовсе порванными. Между родителями и этим ребенком будет существовать эмоциональное отчуждение, иногда из-за бунтарства переходного возраста или вследствие проблем родительской власти.
8. Островок в начале линии детей указывает на проблемы со здоровьем этого ребенка во время его рождения. Если островок находится дальше на линии, то слабое здоровье проявится в более позднем возрасте.
9. Маленькая, слабая линия детей, состоящая из пунктиров, завитков, островов, крестов – предупреждение о выкидыше.
10. Волнистая линия детей – у ребенка с рождения проблемы со здоровьем.
11. Линия детей прервана или сломлена – это или сложные отношения с родителя с ребенком или проблемы со здоровьем у данного ребенка.
Но только по этим вертикальным линиям на холме Венеры говорить о детях сложно, так как эти линии часто плохо выражены или не видны. Поэтому можно проверять свои предположения по глубоким линиям, идущим горизонтально над запястьем в нижней части холма Луны.
Иногда линии детей идут от линии сердца через линию брака, тогда можно сказать, что данная женщина посвятит себя все цело только воспитанию детей.

Главное, полезно знать, что при слабо развитом холме Венеры и длинной узкой ладони у женщины вообще может не быть детей. И на количество детей также влияет и пояс браслетов на запястье. Если первая линия браслета Венеры на руке женщины имеет форму арки, то это знак очень тяжелых родов. У такой женщины вряд ли будет много детей. Если и вторая линия имеет такую же арку, то ситуация только усугубляется. И еще стоит учитывать, что очень чувственные, страстные и сексуальные женщины, очень часто, вообще не имеют детей, так как у них сильно притуплены материнские чувства.

Знаки мальчиков и девочек

Мальчики:
1. Линия жизни выпускает ветвь в направлении первой линии запястья с наклоном в сторону большого пальца, ниже основания линии Меркурия (Здоровья) – означает первые роды - мальчика.
2. Разветвление этой ветви (конус) – обозначает головку ребенка и указывает на трудные роды.
3. Соединение обоих ветвей конуса с запястьем - указывает на раннюю смерть ребенка или очень трудные роды.
4. Перемычка между знаками мальчиков означает мальчиков-близнецов.
5. На ветвях конуса наблюдаются по одной точке (ямочки) – возможно применение щипцов во время родов и нанесение травм обоих полушарий мозга.

Девочки:
1. Линия, исходящая из бугра Венеры, пересекающая линию жизни, конец которой оканчивается разветвлением, которая соединяется с первой линией запястья, означает девочку, выкидыш, или мертвый ребенок в расположении матки.
2. Линия, исходящая из бугра Венеры, пересекающая линию жизни в направлении запястья и оканчивается островком, который повернут в сторону оси ладони, означает девочку, получившую травму обоих полушарий мозга (головы).
3. Знак девочки. Поперечная линия на конце знака девочки, означает головные боли у девочки.
4. Знак девочки оканчивается четырехугольником (флажком) – означает обвитие пуповины вокруг шеи девочки. Так же можно часто встречать мнения, что вертикальные линии у края ладони на холме Меркурия под мизинцем, упирающиеся в линии привязанностей означают мальчиков, а скошенные, наклонные – девочек. Если линия детей слабее линии взаимоотношений, от которой она отходит – девочка. Если она такая же сильная или даже сильнее – мальчик.

С уважением: Абарин Юрий (из Самары)
http://clubhiromant.ru/page.php?96


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Kristina_84Дата: Вторник, 25.10.2016, 18:37 | Сообщение # 3
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Награды: 1
Статус: Offline
eglive,спасибо flower   насыщенно, интересно, но не совсем понятно. bash Вот бы фото к тексту.
 
Форум » Хиромантия » Статьи » Линии брака и детей. (Юрий Арабин)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, juila
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016