Деревянный чертенок. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Статьи » Деревянный чертенок. (Юрий Арабин)
Деревянный чертенок.
egliveДата: Пятница, 31.01.2014, 21:42 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
Деревянный чертенок.

Деревянный чертенок!
- Ты когда ремонт в комнате доделаешь? – прошипела теща и вальяжно направилась на кухню.
- Да у него руки не истого места растут! Дал же бог мужа! – подхватила жена, хлопнула дверью и поспешила за матерью.
Анатолий смирно сидел на стуле, посередине комнаты. Злости уже не было, так продолжалось уже много лет, была только обида. Жена постоянно требовала денег, а теща язвительно отзывалась о его способностях, то покрасил не так, то купил не то. И всегда цинично и обидно. Вообще-то он давно хотел жить отдельно, но купить квартиру было не по карману, а на съемную – жена не хотела, да и теща не торопилась расставаться с любимой и единственной дочерью. А детей куда, их уже двое.

- Я вроде и не пью, не курю, по бабам не шляюсь, зарплату всю отдаю! Ну, может я не спец. по ремонту телевизоров и холодильников и, розетки в доме заменить не умею, но человек же я не плохой! – рассуждал про себя обиженный муж.
– За что же они так?
- А ты его не корми, пока он тебе новую шубку не купит, да детям – велосипед! – раздался громкий возглас тещи с кухни.
- Он у меня с завтрашнего дня в две смены будет работать! Я не дам ему спокойной жизни! А то, видите ли, он футбол смотреть собрался! Не заработал! – также прокричала жена и позвала детей на ужин.
- Вы долго будете решать за меня, где мне работать и как жить! – встав со стула и накинув ветровку на плечи, выпалил с обиды муж.
– Я из-за вас уже имел проблемы с работой, то зарплата им не та, то сама работа не престижная! Надоело!

Широко распахнув входную дверь, Анатолий вышел во двор.
- Домой можешь не возвращаться! – раздалось откуда-то сзади.
Мужик нервно махнул рукой, типа «отвали» и, не оглядываясь, пошел на работу, где по вечерам или в свободное время мастерил из дерева разные поделки. То резные шахматы, то диковинные статуэтки. Говорили же многие, что работа по дереву у него лучше все получалась. Его поделки даже украшали кабинет директора.

Когда на утро, Анатолий вернулся с ночного дежурства, на пороге дома стоял небольшой чемодан с вещами, стопка старых и потрепанных книг, и пара коробок с разными поделками.
В замочной скважине торчала скрученная записка с таким текстом: Я подаю на развод, жить с тобой более не хочу! Дети останутся со мной!
Наталья! Руки затряслись, слезы ручьем побежали по щекам. Сев на ступени прихожей, он несколько часов просидел в гордом одиночестве. Родные так и не открыли дверь.

Собрав аккуратно свои вещи, Анатолий, не произнеся не слова, побрел к своим «старикам». И только деревянный чертенок, высунув длинный язык, язвительно выглядывал из коробки.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Пятница, 31.01.2014, 21:45 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline

Линия жизни (цвет красный) имеет разрыв со смещением, направленным в сторону большого пальца. Это смещение говорит о том, что активный образ жизни рухнет в одночасье.
В районе 50 лет - внешние условия резко подвинули нашего героя перейти к новому образу жизни и новым взглядам: накопившиеся жизненные трудности столкнули его с пути. Он сдался без боя, был уязвлен происходящим и морально подавлен, его дух был сломлен. Этот период стал так же проблемным и в семейном плане. Брак распался. Это подтверждает вилка на конце линии привязанностей (брака) (цвет красный) и линия чувственности (цвет черный), делающая резкий разворот в сторону большого пальца, что говорит о резкой утрате чувств.
Негативное влияние родственников проявляется почти на всем протяжении совместной жизни. Это и давление родителей и супруги.
Рассмотрим подробнее оба вида линий влияния:
Линия влияния (цвет желтый), которая начинается на холме Венеры внутри линии жизни и пересекает линию Сатурна, указывает на людей, мешающих вашей карьере или бизнесу, препятствуют успеху на работе. Это могут быть и родственники, и конкуренты в бизнесе.
В данном случае линия начинает свое начало с линии чувственности (цвет черный), то есть отрицательное влияние идет от супруги. Супруга становится виновницей проблем с работой нашего героя. Линия влияния пересекает и накрывает линию судьбы (цвет синий).
Линии влияния (цвет белый), которые появляются на холме Венеры внутри линии жизни и пересекают только линию жизни – вмешательство со стороны родственников и, как правило, в домашнюю жизнь.
То что, период женитьбы был для нашего героя не очень то и простым, говорят и островки на линии Сердца (цвет коричневый). Островки на линии сердца всегда говорят об эмоциональных проблемах, а также указывают на период депрессии и подавленного состояния.
Линия головы (цвет зеленый) имеет в середине четкий и большой остров. Остров на линии головы говорит о сильном переутомлении (человек работает на износ), стрессовом состоянии. Именно работа на износ и проблемы в семье, поставили нашего героя в стрессовое состояние.
Интересный момент и с линией-чертой (цвет черный), отходящей от линии сердца, в сторону линии головы и как бы накрывающей основную линию Судьбы (цвет синий). Эта линия говорит о проблемах в общении и отношениях с супругой. А так же опять ломает карьеру нашего героя. Эта черта, как бы ставит вопрос: как жить дальше и стоит ли сохранить брак? В нашем случае: брак распался, а карьера рухнула. Линия Судьбы смещается в пассивную сторону.

И пускай эта черта по шкале измерений линии Судьбы находится немного ниже разрыва на линии жизни, именно эта черта и указывает на пик обострений противоречий в отношениях супругов, изменивших в дальнейшем судьбу нашего героя.
И рассмотрим судьбу нашего героя примерно после 50 лет. Жизнь постепенно наладится. Налаживается и линия головы и линия жизни, да и линия сердца имеет незначительные шероховатости, видно еще долго будут вспоминаться прожитые годы. Наш герой найдет себя в творчестве. На это делает намек и линия Солнца.
Двойная линия Солнца (цвет фиолетовый), начинающаяся высоко на ладони, часто говорит о раскрытии неких творческих способностей, которые проявятся у нашего героя только во второй половине жизни. Можно еще долго описывать и другие линии, но это уже будет не рассказ, а роман.

Автор: Юрий из Самары
http://clubhiromant.ru/page.php?73
Прикрепления: 7190702.png(250Kb) · 6652667.png(313Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Статьи » Деревянный чертенок. (Юрий Арабин)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, Свет8328, Натачка
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016