Сила Квадрата. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Статьи » Сила Квадрата. (Юрий Арабин)
Сила Квадрата.
egliveДата: Пятница, 31.01.2014, 21:40 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
Сила Квадрата.

- Ты сегодня не поздно придешь с работы? – осторожно по телефону переспросил муж.
- Нет! Извини, но сегодня я опять задержусь. У меня сегодня на работе корпоративная вечеринка! Будут все сотрудники и все начальство. Ложись спать! Не жди! - бегло выпалила супруга.
- Ничего не меняется. Все, как всегда! Дома бардак, дочь брошена, а про себя я и молчу! Что бы тебя уволили! – громко и обреченно выругался Дмитрий, потом, что-то прошипел сквозь зубы и бросил трубку. Дарья, выключила мобильник, поправила волосы, и энергично выкрикнула:
- Мой опять не в духе, опять ночью будет мораль читать! Ладно, девчонки, спускаемся в зал, на вечеринку! Все, наверное, уже там!

Девицы гурьбой вывалились из кабинета и спешно устремились по лестнице на звуки музыки. Вечер был в разгаре. Дарья веселилась во всю, танцевала и пила, пила и танцевала. Было такое впечатление, что это последний вечер в ее жизни. Девушка уже была на «веселее», когда к ней подсела подруга из отдела маркетинга.

- Слушай Даш! Не хотела тебе говорить раньше, сама еще не была точно уверенно, но тебя, твоя начальница, собирается «слить». Она уже давно «точит зуб» на тебя. Не любит она слишком умных и инициативных, которые могут «подсидеть» ее. Этой компании нужны только рабы. Я про это от нашей Юльки-секретарши слышала, а она подслушала на совещании у шефа.
- Правда? За что? Во гадина! – брезгливо прошипела девушка и резко встав из-за стола, неторопливо и несколько пошатываясь, направилась к Жанне Анатольевне, начальнице отдела продаж, ее непосредственной начальнице. Начальница даже на вечеринке старалась говорить только о работе. И сейчас, под дикие вопли разгоряченных сотрудников, продолжала что-то «втирать» многочисленной бухгалтерии. Она энергично размахивала руками и выкрикивала бессистемные цифры и проценты. И уже собралась объяснять очередной график продаж когда, сзади, услышала резкий окрик:
- Жанна Анатольевна! Это правда?
- Что, правда? – вздрогнув от неожиданности, переспросила начальница и обернулась.
- Правда, что вы решили меня уволить? – чуть не рыдая, перекрикивая громкую музыку, пронзительно прокричала Дарья. В воздухе повисла некая пауза. Жанна Анатольевна глубоко вздохнула, надменно посмотрела на девушку и не менее надменным тоном произнесла:
- Да! Я настояла перед руководством о твоем увольнении, так как я не вижу в тебе корпоративного сотрудника. Ты не командный сотрудник! Понятно?
Губы девушки задрожали, слезы ручьем потекли по щекам. Дарья, опустив голову и простояв несколько минут в оцепенении, неторопливым шагом побрела к выходу. Небрежно накинув сумочку на плечо, и поравнявшись с выходом, резко обернув голову, девушка громко выкрикнула в зал, чтобы все услышали:
- Шлюха ТЫ, Жанна! Входная дверь с грохотом захлопнулась. Рыдая, Дарья бежала по улице ночного города. Казалось, что весь мир уходит из под ног, накатилась сильная обида, обида за прожитые последние 5 лет.
- Пять лет, лучших пять лет, я отдала этой компании. И вроде всегда была на хорошем счету, работала без выходных от зари до зари, работала успешно, заработала для компании кучу денег, забросила свою семью, испортила себе здоровье и все для них. И вместо награды – увольнение. Из-за какой-то Жанны, все мои планы на будущее, рухнули.
А вроде была даже подругами, вместе ездили на семинары, на курсы, ходили друг другу на дни рождения. И все рухнуло! За что так! - поднимаясь уже по лестнице собственного подъезда, бормотала себе под нос девушка.

Муж не злился и не радовался. Он и сам не знал, как поступать в данной ситуации. С одной стороны: этого он и ждал долгие годы. Не зря, часто намекал жене сменить работу, на более спокойную. С другой стороны – обида! Обида за жену и за себя, что эти годы были выкинуты из их общей жизни. Дмитрий всю ночь успокаивал жену, как мог, говорил ей о том, что жизнь на этом не кончается, отчаивается не стоит, что Жанну – бог накажет и т.д. А Дарья не слушала, сидела и отрешенно смотрела в потолок. Ее лицо окаменело. Она не плакала, не улыбалась. Она вообще перестала реагировать на происходящее вокруг. Муж, то читал ей нотации, то нежно обнимал, говоря красивые слова, а она молчала. Молчала всю ночь. Да и на утро ситуация не намного улучшилась. Девушка отказывалась принимать пищу, вставать с постели, даже разговаривала с большой неохотой. Начался страшный период апатии и депрессии.
- Дим! Жить не хочется! Все надоело. Все потеряло смысл, - изредка произносила Дарья и опять замыкалась. Так продолжалось довольно долго. Девушка сильно похудела, осунулась, перестала вообще выходить на улицу, звонить подругам. Стали сказываться старые болячки. Дежурный врач стал постоянным гостем их квартиры. Раз в неделю приезжала «скорая» и увозила ее в больницу.
Родители девушки жили в другом городе, за тысячу километров и помогали редко, да и то, в основном, деньгами. Дарья стала больше походить на живой труп. Шли годы. Но Дмитрий не сдавался, бережно заботился о жене, ухаживал. Ему часто помогала и маленькая дочурка. И их настойчивость, наконец, начала давать свои результаты. Дарья, наконец, пошла на поправку.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Пятница, 31.01.2014, 21:41 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
И вот через несколько лет она впервые осторожно вышла с мужем во двор. Солнечные лучи, и свежий утренний воздух быстро наполнили ее хрупкое тело жизненной анергией. Девушка набиралась сил не по дням, а по часам. Стала делать зарядку, занялась своим внешним видом, сменила почти весь свой гардероб, поменяла имидж. Переклеила обои в спальне и впервые за десять лет совместной жизни сделала генеральную уборку в квартире. Она старалась компенсировать те годы заботой и любовью. Жизнь стала налаживаться.
А спустя еще несколько месяцев, вместе с мужем, начала подыскивать себе новую работу, с нормальным графиком работы и с обязательными выходными. Работу нашли, не быстро, но нашли. Стабильную и главное: возле дома.
- Спасибо тебе за поддержку! Без вас я бы еще долго находилась между небом и землей, - крепко обнимая мужа и дочь, многозначительно произнесла Дарья.
- Теперь все будет хорошо!
А теперь рассмотрим эту историю с позиции хиромантии:

Рассмотрим рисунок 2: Линия Судьбы (цвет – синий), проходя по центру ладони, неожиданно упирается в четкую черту (цвет – черный), уходящую в сторону холма Венеры и на немного пересекает линию Жизни (цвет - красный). Такая черта, как бы преграждающая дальнейший ход линии Судьбы, всегда интерпретируется, как негативное вмешательство близкого знакомого, сослуживца по работе или партнера по бизнесу в вашу карьеру.

В данном случае – это начальница (Жанна Анатольевна) поставила точку в карьере нашей героини. Далее мы наблюдаем, резкое смещение линии Судьбы в сторону края ладони это явная смена работы – изменения в карьере происходит благодаря внешним факторам: людям или обстоятельствам. В нашем случае – это болезненное состояние нашей героини после увольнения и сильное влияние мужа. Об этом так же говорят и длинные линии влияния (цвет – желтый), идущие глубоко с холма Венеры на линию Головы, указывающие на людей, которые влияют на наши мысли и вмешиваются в наши дела. Само смещение находится в квадрате (цвет – белый), что говорит о том, что хотя наша героиня и находится в непростой ситуации, она все-таки выберется из этого положения. Муж и дочь стали ее «квадратом».Далее, после 35 лет линия Судьбы (цвет – синий) опять набирает силу, что говорит, выбор сделан в пользу пожеланий мужа и сложившихся обстоятельств, и в принципе, далеко не худший. К тому, на линии Жизни (цвет - красный) виден сильный разрыв, указывающий на плохое здоровье и отсутствие жизненных сил в этот период, а так же о значительных переменах в жизни человека в указанный период времени. Как правило, это перемены во взглядах, в результате которых человек начинает по-другому смотреть на жизнь, иначе относиться к себе и к окружающим людям, к своей работе.
Все перечисленное выше и подтверждается в судьбе нашей героини. Удачи в изучении хиромантии!
Автор: Юрий из Самары
http://clubhiromant.ru/page.php?65


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
lenaaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:33 | Сообщение # 3
Хранитель солнца
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите что значит треугольник в квадрате ?
 
OlaДата: Четверг, 17.07.2014, 02:47 | Сообщение # 4
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Статус: Offline
И у меня квадрат!
 
Форум » Хиромантия » Статьи » Сила Квадрата. (Юрий Арабин)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, kashir2000, nataliborovik, mp933, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016