«Я или семья». - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Статьи » «Я или семья». (Юрий Арабин)
«Я или семья».
egliveДата: Пятница, 31.01.2014, 21:11 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
«Я или семья».

(Реальные люди и реальный случай).

Марина медленно шла по улице. Не смотря на хорошую погоду, настроение портило намечавшееся собеседование. И вроде она так долго ждала этого момента, упорно готовилась, и вот, надо бы радоваться, а радость не приходит.
- А может не идти на это собеседование? – опять мелькнуло в голове девушки.
- Все бросить и вернуться на работу? Дома ждет муж и дочь. Опять будет скандал.
Марина потопталась немного в раздумьях и решительно распахнула дверь гостиницы, где проводилось собеседование. Крупная заграничная фирма расширяла штат и искала регионального руководителя с приличным окладом. В коридоре уже толпилось более сорока соискателей на эту должность. Девушка облокотилась на стенку и стала ждать свой очереди. В коридор то и дело высовывалась большая голова и низким, противным голосом выкрикивала фамилии.

Прошло уже пару часов, а очередь не уменьшалась. Внутреннее напряжение стало нарастать.
- Что я делаю, что я скажу мужу? Он же не поймет мои устремления, он же всегда был против моего образа жизни. Ему нужна семья, а не бизнес леди, - нервно размышляла девушка.
- Но это моя жизнь! Это нужно мне! И я сделаю все, чтобы быть лучшей! Что я зря так много училась, работала? Нет! – почти вслух произнесла Марина и с размаху хлопнула ладонью по стене.

Из дверного проема опять высунулась голова и громко выкрикнула ее фамилию.
- Вот мой шанс! – воскликнула она и смело вошла в зал.
После собеседования Марина почти «летела» домой. Эмоции переполняли ее. Дверь открыл мрачный муж.
- Ну где ты была? Почему до тебя нельзя было дозвониться? Опять твои семинары? – гневно прорычал супруг и отвернувшись пошел на кухню.
- Я прошла собеседование. Я была лучшей, меня оценили, и меня взяли в эту компанию, - тихо ответила девушка и добавила:
- Я уезжаю в Москву! Мне дают там квартиру и очень хороший оклад! У меня начинается новая жизнь и ты меня не остановишь! Мне уже 35 лет и это мой последний шанс. Тебе придется смириться.
От такого сообщения у мужа выпала кастрюля с ужином на пол. Всю ночь и последующую неделю в семье был жуткий скандал. Муж всячески пытался отговорить жену от этой затей, говорил, что она разрушает семью, что не думает о дочери, «давил» на нее, просто кричал. Марина рыдала, но стояла на своем. Через две недели девушка уже успешно покоряла Москву, но уже одна. Муж не выдержал такого решительного поступка жены и подал на развод.

На снимке видно длинное ответвление от линии жизни в направлении холма Сатурна в возрасте 35 лет, пересечено линией влияния из холма Венеры.

Рассмотрим эту комбинацию более подробнее:

Длинное ответвление (цвет – красный) от линии жизни (цвет – синий), направленное к холму Сатурна – резкое увеличение благосостояния. Оно наступит только благодаря личным заслугам человека.
Положительный момент: человек как бы делает себя сам, сам принимает решения, стремится переделать свою судьбу. Отрицательный момент: такие решительные действия и поступки, часто приводят к конфликтам и кризисам. Время этой удачи может быть определено по линии жизни (точка – начало ответвления от линии жизни). Также такое ответвление указывает и на потребность в независимости. В нашем случае: Марина все-таки добилась признания своих талантов и получила высокооплачиваемую работу в Москве.
Линия влияния (цвет – зеленый), идущая из холма Венеры и пересекающая это ответвление (цвет - красный), указывают на людей, мешающих карьере или бизнесу, которые препятствуют вам на работе. Это или родственники (родители или супруг), или конкуренты-сослуживцы на работе. В нашем случае: муж, который пытался всячески помешать этому назначению.
автор: Юрий из Самары.
http://clubhiromant.ru/page.php?35
Прикрепления: 6143458.png(80Kb) · 3097634.png(87Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Статьи » «Я или семья». (Юрий Арабин)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, marinka_ziziko, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, ilia_RB, chindanast, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka, buhgaltermarsh
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016