Линия Сиднея - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Линии,пальцы,ногти » Линия Сиднея (Трактовки)
Линия Сиднея
мартагонаДата: Четверг, 12.03.2015, 23:10 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
Линия Сиднея. Сиднейская линия, ЧПЛ.

Материал взят: http://www.handresearch.com/news....rk.htm. Вообще - это хороший сайт по хирологии.

1)Как обнаружить линию Сиднея?
Ладони большинства людей характеризуются двумя независимыми линиями: так называемыми "линией сердца" и "линией ума", которые отделены друг от друга; обе линии никогда не проходят целиком через всю ладонь(см.на примере N 1 выше).

Важным вариантом расположения линий на ладони является так называемая линия Симиан или обезьянья складка, когда обе линии замещены одной складкой, которая проходит через всю ладонь. Часто такая линия является результатом слияния линии сердца и линии ума(см. на примере N 2 выше).

Второй важный вариант расположения линий на ладони получается, когда линия ума (нижняя поперечная складка) пересекает полностью всю ладонь, однако большое отличие от варианта линии Симиан заключается в том, что на руке присутствует отдельная линия сердца.

Purvis-Smith дали следующее определение данной линии:
"Линия Сиднея образуется в случае, когда нижняя поперечная складка простирается через всю ладонь, начинаясь выше оси пятого пальца и заканчиваясь на ульнарном крае ладони."Это значит, что ранние исследователи обнаруживали, когда линия ума является слишком длинной, но не знали реального значения линии на ладони, в настоящее время названной Линией Сиднея (см.выше пример N 3).

2) Синонимы Линии Сиднея. 
  • Складка Сиднея (иногда)
  • Очень длинная линия ума (в хиромантии)
  • Поперечная проксимальная складка ладони (в научной литературе


3) Остальные источники о линии Сиднея.

Некоторые специалисты, входящие в Global Hand Reader Network, представили следующую информацию по линии Сиднея: PDC Chirologist Arnold Holtzman в "Психодиагностической Хирологии" на стр 392 написал: 
"Линия Сиднея получила такое название потому, что была обнаружена генетиками в городе Сиднее, Австралия...  Данная линия была обнаружена у маленьких детей, которые не могли обучаться наравне со своими сверстниками. Они обнаруживали серьёзные трудности в чтении и письме, и в целом - в понимании предметом. Через несколько лет без какой-либо помоща специалистов эти дети полностью справлялись с данными проблемами. Они полностью догоняли в развитии своих сверстников и быстро перегонялии их.
Многие из носитилей Линии Сидней участвуют в сложных исследованиях и делают карьеру. Но многие никогда не забудут убогую
картину себя, которую они запомнили в детстве детства, и которую они часто вспоминают, как постоянное упомониние о своих способностях."

На сайте Arnold Holtzman можно найти анализ рук Майкла Дугласа, в котором анализируется линия Сиднея.

Хиролог Ed Campbell написал в "Энциклопедии Пальмистрии", стр.127: "Следующая поперечная складка ладони, которая проходит через всю
ладонь, называется Линия Сиднея. Своё название она получила после того,как впервые была обнаружена в одноименном городе в автралии группой ученых Purvis-Smith и Menser.

Линия Сиднея является проксимальной поперечной складкой, при этом на ладони есть дистальная складка (линия сердца), которая не изменена. Ранние исследователи не рассматривали данную складку как "значимо нестандартную", пока Schaumann и Alter в
своих поздних исследованиях не обнаружили у людей с данной линией увеличение частоты встречаемости синдрома Дауна, врожденной краснухи, лейкемии.
Я сам имею подобную линию на своей левой ладони, но данными заболеваниями не страдаю. Однако, принципиально важными являются
проблемы у людей с такой линией в детстве - задержка развития, трудности в обучении или другие проблемы в поведении, которые в моём детстве проявились дислексией."

На сайте Ed Campbell по поводу Линии Сиднея можно найти в статье "История Дерматоглифики".

Хиролог Johnny Fincham написал в "Энциклопедии Пальмистрии", стр 127: "Линия, которая пересекает ладонь, соединяя оба холма Марса (известная как линия Сиднея) создаёт (подобно обезьянье складке) вынужденные процессы. Такая форма линии, закрывающая холм луны, так же закрывает сознание носителя данной линии от подсознания. Эти лиди становятся не сентиментальными и грубыми в своём поведении. Такие люди имеют тенденцию к сильному характеру, психической ригидности и физическому напряжению. Хотя они и бывают часто говорливы и словоохотливы, желание быть эмоционально открытыми отсутствует; они не могут расслабиться, хотя они великолепно справляются с эмоциональными трудностями. Так же, они с лёгкостью могут игнорировать потребности своего тела, и вместо этого терпят потоебности своего организма. У них легко возникают запоры, бессонница и анорексия.

Линия Сиднея на пассивной руке связана с трудностями в обучении. Она так же является индикатором панорамного ментального видения, но при этом осложняется синдромом дефицита внимания, дислексией, потенциальными проблемами в поведении."


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
Форум » Хиромантия » Линии,пальцы,ногти » Линия Сиднея (Трактовки)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, marinka_ziziko, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka, buhgaltermarsh
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016