КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Советы хиромантам » МАСТЕРАМ ХИРО О НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ КЛИЕНТАХ. ОТТЕНКИ НЕВНИМАТЕЛЬ (Ольга Межнякова (Марагона). Авторская статья.)
МАСТЕРАМ ХИРО О НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ КЛИЕНТАХ. ОТТЕНКИ НЕВНИМАТЕЛЬ
мартагонаДата: Суббота, 23.09.2017, 10:34 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8382
Награды: 318
Статус: Offline
МАСТЕРАМ ХИРО О НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ КЛИЕНТАХ. ОТТЕНКИ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ.
  Многим мастерам хиро до боли знакома ситуация, когда проводишь личную консультацию, работаешь с человеком часа два, а в конце он вдруг начинает задавать вопросы, ответы на которые давно уже ясно и четко прозвучали в беседе. Или высылаешь письменный анализ - и получаешь в ответ вопросы, ответы на которые уже прекрасно раскрыты в анализе.
  Начинается ходьба по кругу, мастер чувствует себя так, будто по второму и третьему разу служит обедню глухому попу. Силы и энергия при этом теряются не шуточно!
  В чем же дело? А просто в том, что многие люди имеют рассредоточенное внимание. Элементарно пропускают мимо ушей изрядную часть беседы, читают выборочно и с наскока, упуская важнейшую информацию в тексте.
 Как же выглядят руки самых невнимательных клиентов? Как с ними лучше и более плодотворно работать? Попробую раскрыть для Вас оттенки невнимательности. Итак, самые невнимательные клиенты - и их особенности.
1. Обладатели огненного типа рук.
  Огненные - энергичные и торопливые люди, склонны многе делать быстро и несколько небрежно. Вот так же небрежно они читают, проскакивая в торопях целые важные куски текста. Так и слушают - не внимательно, упуская много важного.
 К тому же люди они масштабные, с размахом. А вот мелочей не замечают. И все, что им кажется мелким и неважным, легко ускользает от их внимания. Вот на мелочах частенько и горят, вернее - на том, что кажется им мелочами, не заслуживающими внимания, а на деле это может являться как раз очень важным для их судеб.
 Подробно об обладателях огненного типа рук https://vk.com/hirokristall?w=wall-122866040_1470
 Что делать?
 1) При письменных анализах фото рук огненных стоит сразу отметить для них эту их особенность их концентрации внимания. Очень помогает вот такая фраза, написанная заглавными буквами в самом начале анализа: ОТ ПРИРОДЫ ВЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, НЕ ТОРОПЯСЬ. ЗДЕСЬ НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО, ВСЁ ВАЖНО. ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛИ, ПЕРЕЧИТАЙТЕ.
  В результате многие обладатели огненного типа пишут, что, в самом деле, при первом прочтении поняли не всё, многое упустили, "вообще не заметили, проскочили". Но когда более внимательно и без спешки перечитали, всё стало совершенно понятно, "разложилось в голове по полочкам".
2) На личных консультациях я вообще всем клиентам предлагаю включить диктофон: информации много, дома могут в любое время лишний раз прослушать. Если клиент огненного типа не хочет пользоваться диктофоном, кладу перед ним лист бумаги и ручку. По ходу анализа самые ключевые моменты советую кратко записывать. Самое важное выделяю интонацией, разъясняю, повторяю лишний раз.
3) Большинство огненных ориентированы на карьеру, заработок. Есть смысл раскрыть эту сферу их жизни пораньше, не оттягивая во времени. Иначе в ожидании этой значимой для них информации они могут воспринимать другой материал несколько рассеянно и не внимательно.


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
мартагонаДата: Суббота, 23.09.2017, 10:36 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8382
Награды: 318
Статус: Offline
2. Клиенты с демонстративным типом характера.
  Люди с демонстративным типом характера обращаются к нам очень часто (по нашей статистике - 52% из всех обращающихся). При сильно выраженной акцентуации - это  тяжёлые для мастеров люди.
Их главная черта –  эгоцентризм,  жажда постоянного внимания к себе, восхищения, удивления, почитания, сочувствия, помощи. И - поверхностность: поверхностные эмоции, поверхностные увлечения, поверхностное внимание.
Демонстративный - личность не зрелая, не повзрослевшая. Будучи взрослым человеком, он во многом ведет себя как  подросток. Причем - подросток артистичный, играющий по жизни роли (не всегда подходящие), драматизирующий ситуации.
Подробнее о демонстративном типе характера и знаках этого характера на руках https://vk.com/topic-122866040_33665846?post=223
Люди этого типа крайне поверхностны.
И поэтому - не внимательно читают. Вот люди с огненным типом рук все не внимательны от природы, но все же с ними - проще. Достаточно написать в начале анализа огромными буквами: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ТУТ НЕТ ЛИШНИХ СЛОВ, ВЕДЬ ВЫ ОТ ПРИРОДЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! - и этого достаточно, огненный тут же будет больше сосредотачиваться. А вот с демонстративным типом характера это не очень проходит!
  У них - другая природа невнимательности, я бы назвала её эмоционально-эгоистическим чтением. Они пробегают текст, но фиксируются только на отдельных местах и по принципу: приятно - не приятно. Описания, в которых отмечаются их положительные качества и их необычность - ценят. А те места, где мы отмечаем их отрицательные качества, могут у них между прочим и обиду вызвать, хотя люди с другим типом характера никода там ничего обидного не найдут. А у самых акцентуированных какое-то невинное выражение может и ярость вызвать с последующей агрессивной реакцией.
  А в целом - могут вообще анализ мимо прочитать или прослушать, толком ничего из самого главного для себя не понять и не усвоить, ведь в это время они на самом деле больше упиваются вниманием к себе (их основная, главная потребность!). А потом могут пойти и по другим мастерам ради удовлетворения потребности во внимании к себе, так же упуская многое и даже извращая информацию . Потребности во внимании к себе много, а вот собственной внимательности - дефицит.
Советы:
1) Расскажите, как мешает их судьбе  поверхностность и обидчивость. Предложите слушать или читать с углублением, а не по верхам, не отвлекаясь, и без эмоциональных зацепок. Объясните, что их поверхностное внимание по жизни не дает им развивать их богатые способности должным образом. Несмотря на то, что большинство из них от раждения - очень одаренные люди, поверхностность восприятия дает часто лишь поверхностное развитие отличных способностей.
2) Хорошо работает вот такой прием. Я как бы перемежаю информацию. Отмечаю то их положительные черты и способности - и хвалю, то объясняю из отрицательные черты характера и показываю, как они мешают им в карьере и личной жизни. Вот при такой подаче информации "в перемешку" демонстративные не успевают придраться к тому, на что можно бы обидеться (без всякого особого повода), эмоционально зафиксироваться на своих вечных обидках на весь мир. В результате - такие начинают слушать и воспринимать внимательнее.
3) Не позволяйте такому клиенту рассказывать о себе слишком много - демонстративные к этому скорнны. Объясните, что излишняя информация мешает анализу. Иначе такой человек может уйти в бесконечные рассказы о себе с драматизацией, преувеличиванием своих заслуг и страданий - и будет хуже воспринимать Вашу информацию, зациклившись на своих эмоциях. На консультациях я иногда и фиксирую внимание клиента такой фразой (если вижу рассредоточенность): " Сейчас Вы не слушаете, а продумываете свои следующие фразы. Давайте отдадим первенство тому, что скажут Ваши руки, а не Вы сами, хорошо?"
 Конечно, сниженным вниманием могут обладать люди и других типов характеров. Обладатели линии симиана (трудные характеры) живут по собственной программе, как лошадки в шорах, да еще и безмерно упрямы. Их внимание может быть достаточным в отношении того, с чем они согласны, но абсолютно рассредоточенным за пределами их шор.  Простодушные и практичные земные бывают внимательны к практической и конкретной информации, но гораздо менее внимательны к вопросам, отстраненным от земной практичности. Поэтому не стоит их сильно грузить сложной духовной информацией.
 Но всё же самые не внимательные (по моим наблюдениям) огненные и демонстративное (с сильной выраженностью акцентуации).  Забавный момент. Когда люди едут ко мне на личную консультацию, по дороге есть хитрый поворот. Так чаще всего огненные с разлета его проскакивают, несмотря на все объяснения (даже карту отсылаю заблаговременно). Но аотом быстренько возвращаются и моентально находят дорогу. А вот демонстративные могут вообще блуждать и на самом простом пути, по дороге могут не раз позвонить. Одна дама мне около пятнадцати звонков выдала, пока ехала, вот настолько не внимательная.
  Терпения Вам, дорогие коллеги!

Ольга Межнякова (Марагона). Авторская статья



 
 
 
Прикрепления: 2857569.jpg(15Kb)


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
FighterДата: Суббота, 23.09.2017, 14:23 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2090
Награды: 155
Статус: Offline
мартагона, Ольга, спасибо большое за такой полезный для мастеров хиро материал! good

хиро+астро услуги
для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com


Сообщение отредактировал Fighter - Суббота, 23.09.2017, 14:24
 
Форум » Хиромантия » Советы хиромантам » МАСТЕРАМ ХИРО О НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ КЛИЕНТАХ. ОТТЕНКИ НЕВНИМАТЕЛЬ (Ольга Межнякова (Марагона). Авторская статья.)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, sun_marine, swetabahankova, deklarsv, BAFrozenFlow
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2017