Знаки способностей к ясновидению и экстрасенсорике - Страница 8 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Коллекция малоизвестных знаков » Знаки способностей к ясновидению и экстрасенсорике (Коллекция особых знаков)
Знаки способностей к ясновидению и экстрасенсорике
Вика_Дата: Среда, 06.05.2015, 19:39 | Сообщение # 106
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5063
Награды: 227
Статус: Offline
ЗНАКИ МАГОВ НА ЛАДОНИ

Способности экстрасенса есть у каждого человека. Об этом свидетельствуют особые знаки на ладонях. Каждый из них раскрывает одну из граней особого дара, будь то ясновидение, талант к оккультизму или целительство.

Экстрасенсорный дар, как и любой другой, необходимо развивать.

Только тогда он сможет проявиться в полной мере. Но до 28 лет заниматься следует под руководством опытного наставника или учителя. В противном случае вы можете навлечь на себя массу неприятностей, таких, например, как тотальное невезение или хронические болезни. В более зрелом возрасте для самостоятельной работы над собой нет никаких препятствий. Определенные знаки на ладони помогут вам лучше понять, какое направление выбрать.

1. Крест на верхней фаланге указательного пальца свидетельствует о склонности к ясновидению. Но этот дар чаще всего проявляется после сильных стрессов, например, серьезного ДТП или смерти близких людей. Обладатели такого знака могут в определенные моменты буквально видеть картины будущих событий. Использовать эту способность лучше всего занимаясь проповедничеством, поскольку «крест» также является показателем хороших отношений с церковью.

2. Треугольник на средней фаланге среднего пальца появляется в результате занятия оккультными науками. Этот знак говорит о высокой чувствительности к тонким энергиям.

3. Вертикальные линии на нижних фалангах пальцев можно встретить на ладонях людей, обладающих особым магнетизмом и харизмой. Например, у руководителей, которые пользуются большим уважением. Они способны притягивать внимание окружающих. Такой знак чаще всего появляется в результате многолетней работы над собой. Он также свидетельствует о высоком профессионализме в любой сфере деятельности.

4. Минимум три линии на холме Меркурия называют знаком самаритян. Он появляется уже в детстве и отражает способность к целительству. В древности людей с такими линиями обязательно отдавали в ученики к лекарю. Как правило, обладателей знака самаритян очень любят животные и дети. Если он у вас есть, но вы далеки от медицины, не расстраивайтесь. Никогда не поздно заняться энергетическими техниками - например, рейки, а также целительными прикосновениями, практикой «жива» и т.п.


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
Вика_Дата: Среда, 06.05.2015, 19:40 | Сообщение # 107
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5063
Награды: 227
Статус: Offline
5. Остров на поясе Венеры встречается у людей, которые предрасположены к ясновидению и обладают сильной интуицией. Однако такие способности в обычном состоянии могут никак не проявляться. Чаще всего человек начинает предвидеть будущее, впадая в транс, например, при сильном эмоциональном переживании.

6. Кольцо белого мага (кольцо Юпитера). Это знак мастера. Он говорит о врожденной способности помогать другим через слово, мысль или действие. «Кольцо» часто встречается на ладонях психологов, духовных наставников, йогов. Это люди, достигшие глубокой самореализации. Часто носители «кольца белого мага» также имеют дар телепатии, ясновидения и прочее.

7. Кольцо черного мага. Обладателей этого знака в народе называют людьми с «дурным» глазом. Лучше всего не оказываться у них на пути и не вступать с ними в конфликты. Они имеют большой потенциал негативной силы, но зачастую не умеют им пользоваться. Если вы обнаружили такой знак у себя, помните: вам нужно особенно внимательно следить за своими мыслями, словами и действиями, потому что любой посыл во вне, рано или поздно возвращается обратно.

8. Отдельно стоящий крест в центре ладони называется крестом Святого Андреаса и свидетельствует о том, что эмоции и разум человека (правое и левое полушарие мозга) пребывают в полной гармонии. Такие люди отличаются абсолютным спокойствием. Они почти всегда находятся в медитативном состоянии. И, что особенно ценно, им свойственно в любой ситуации принимать очень верные решения.

9. Квадрат на бугре Юпитера, или квадрат учителя - свидетельствуете врожденных ораторских талантах. Такие люди умеют замечательно подавать информацию. Они отличаются сильным даром убеждения. А если в квадрате виден и крест, его можно трактовать как знак защиты, присутствие в жизни ангела-хранителя.

10. Линия Изиса. Обладателям дугообразной линии от холма Меркурия к холму Луны часто снятся вещие сны. Они всегда предвидят будущее. А если на линии присутствует островок, это значит, что человек способен читать чужие мысли.

11. Двойная линия жизни. В экстрасенсорике она называется линией ангела-хранителя. Такие люди обладают значительной энергией, в жизни им везет гораздо больше, чем остальным.

12. Радиальная петля на любом пальце. Ее часто называют знаком «сканера». Носители этого отличия способны улавливать эмоциональное состояние окружающих и перенимать его. Они часто находятся на «чужой волне», и нередко попадают не в «свои» ситуации. Их легко убедить в чем угодно, и воспользоваться этим. Поэтому, если вы обнаружили радиальную петлю на своей руке, в общении с людьми старайтесь отслеживать, где ваши мысли, а где - навязанные, чужие.

13. Круг в нижней части холма Луны. Знак отражает способности к ясновидению. Его обладатели могут слышать в голове чужие голоса и наблюдать «картинки» на экране внутреннего зрения. Часто такие видения превращаются в реальные события.

Радости в каждом моменте Тебе!


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
Вика_Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:06 | Сообщение # 108
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5063
Награды: 227
Статус: Offline
Об Экстрасенсах и Экстрасенсорике

Сегодня мы с вами поговорим об экстрасенсорике и экстрасенсах.
Мы все слышали об этих чудесных людях обладающих паранормальными способностями, о магах, гадалках, ворожеях, ведунах и колдуньях. Мы уже привыкли видеть сотни объявлений об их услугах в газетах и журналах и даже по телевидению. Многие верят в них, а многие и вовсе открещиваются и говорят что такое невозможно.
Вот я и предлагаю выяснить и по-обсуждать их существование и их умения.О людях с необычными и мистическими способностями ходят легенды по миру с самого его сотворения, и раз такие легенды встречаются часто, а иногда и документально подтверждены, думаю большинство склониться к тому, что подобные люди все же существуют.
Но вот откуда у этих людей такие силы и способности, почему именно они могут ими пользоваться и все ли так гладко с этими дарами богов?На сегодняшний день, существует множество способов проверки реальности воздействия и обладания некими мистическими возможностями.
Существуют целые лаборатории и НИИ где исследуют, диагностируют и подтверждают (либо опровергают) наличие у человека мистических сил. Описывать способы и методы проверок я думаю пока ни к чему, а вот обсудить сами способности весьма стоит.

Практика общей магии гласит:«…. Человек как существо имеет множество подсознательных, сознательных и физиологических ограничений, которые не позволяют ему пользоваться Магией и паранормальными способностями. Эти ограничители созданы и поставлены в незапамятные времена и основной причиной их появления была необходимость оградить человека от причинения вреда самому себе. Иногда, этот барьер может быть нарушен (сломан), повышен, либо преодолен. За частую после страшного потрясения и возникновения опасности для жизни человека (в момент аварии, катастрофы или резкого психологического потрясения) для самозащиты может включиться один или несколько механизмов паранормальной защиты, тело и мозг запоминают их и состояние их использования.
Запомнив и ощутив эту силу, человек как бы пробивает небольшую брешь в защите, и сквозь эту небольшую брешь, используя неимоверные усилия, он способен «протиснуть» свое сознание и воспользоваться уже знакомыми способностями. Именно поэтому большая часть экстрасенсов сильно устает от использования своего дара.

Это первая категория экстрасенсов и мы назовем их «Случайные экстрасенсы». Сейчас таких большинство, но всегда надо помнить, что существуют и лгуны, которые только притворяются экстрасенсами.


Второй тип экстрасенсов «Врожденные экстрасенсы». Это люди которые обрели свои способности с рождения. Между ними и случайными экстрасенсами существует огромная разница, так как их способности не обретены в следствии потрясения, а значит не брешь в защите позволяет им использовать свой дар, а более высокая планка барьера. То есть барьер ограничивает силу их способностей но не полностью блокирует их. Уровень планки от экстрасенса к экстрасенсу может разниться очень сильно и даже в пределах одной родовой линии. Таким людям гораздо проще использовать свой врожденный вид экстрасенсорики, тренировать его, поднимать планку барьера еще выше и даже изучать новые формы восприятия и воздействия. К слову «Случайные экстрасенсы» крайне редко обладают более чем одной формой экстрасенсорики», тогда как «Врожденные экстрасенсы» чаще всего обладают 2мя и более.


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
Вика_Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:06 | Сообщение # 109
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5063
Награды: 227
Статус: Offline
К этому же виду экстрасенсов, мы можем отнести и тех, кто обрел способности благодаря тренировкам и медитации, без каких либо потрясений.
Такие люди так же обрели способности как и те кто получил их с детства, с единственной лишь разницей, что им пришлось много трудиться чтобы преодолеть барьеры и поднять их планку на уровень выше.
Но таких людей существует крайне мало, ибо преодоление первого барьера крайне сложно и занимает много времени. Но как я уже и говорил в начале.

Способностями обладает каждый человек, просто в некоторых они глубоко спят, и чтобы разбудить их и обрести необходимо много и упорно работать над собой.»


Третий вид экстрасенсов, это просветленные люди, обладающие всем спектром силы и способностями либо с рождения, либо по другим причинам обредшие их за свою жизнь. Мы назовем их «Аватары», так как это имя отражает просветленных и божественных существ как нельзя лучше. (не путать с фильмом, этот термин относится в ведической культуре индии). Аватары обладают всем спектром способностей одновременно и они безгранично сильны. Такие личности появляются крайне редко и чаще всего меняют вехи истории. Такими были (Будда, Моисей, Иешуа из Назареи, Махаммед, и многие другие менее известные). Они находятся на недосягаемом уровне ни для людей ни для других типов экстрасенсов и приходят в мир с определенной миссией, исполняя которую тут же исчезают….» (Книга «Элементарная Магия» Рерих А.В.)

В современном мире, экстрасенсы стали часто выставлять себя на показ, рекламироваться и пытаться основательно подзаработать. За частую, такие вот распиаренные экстрасенсы и вовсе не обладают способностями а просто обманывают людей забирая их деньги. Но среди огромной массы встречаются и настоящие, но их крайне мало, примерно 1 из 1000. Они просто заняли нишу которая уже была до них развита, и раз уж они обладают даром то почему бы не зарабатывать его использованием. Чаще всего настоящих крайне легко отличить, они не пользуются атрибутикой и специальной одеждой, не делают красивых пасов руками, не прыгают с бубном вокруг вас и не читают громкие страшные заклинания.
Они скорее похожи на психологов консультантов, которые заранее и больше вас знают зачем вы пришли и чем вам помочь.К слову современное шоу Битва экстрасенсов, не смотря на всю его телевизионность, искусственность и пафосность, показывает разность поведения настоящих и поддельных экстрасенсов.

Оговорюсь еще раз, настоящих экстрасенсов на этом шоу нет. Но актеры которые играют экстрасенсов играют свои роли правильно и по хорошо написанному сценарию.
Поэтому если хотите подробнее изучить тему экстрасенсорике, можете воспользоваться этим шоу как пособием. На нем прекрасно отслеживается «ПРАВИЛЬНОЕ-НЕПРАВИЛЬНОЕ» поведение, и клише разных типов экстрасенсорики.

Экстрасенсы делятся на множество типов по принадлежности эх способностей, мы не будем на этом подробно останавляваться я лишь перечислю некоторые их них:
1. Телепаты — способны читать мысли окружающих людей и живых объектов (часто бывают сенсорами)
2. Сенсоры — считывают энергетику окружающего пространства с живых и не живых объектов (иногда могут быть и поисковиками)
3. Поисковики — специализируются на определении местоположения и состояния объекта (живого и не живого предмета)
4. Эмпаты — Чувствуют эмоции живых объектов и пространства, переживают их как свои.
5. Телекинетики — способны управлять вещами и перемещать их в пространстве усилием воли
6. Пирокинетики — способны управлять огнем в любой форме
7. и т.д.На этом предлагаю остановиться пока, дабы не распаляться сверх меры.

Главное всегда помните! Магия Вокруг нас! И она существует дольше чем существуем мы! Стремитесь к ней и она непременно придет к вам!

Андрей Рерих Книга жизни


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
katersisДата: Четверг, 06.08.2015, 14:40 | Сообщение # 110
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,хотелось бы уточнить действительно ли есть подобные знаки или это моё бурное воображение?

http://s018.radikal.ru/i516/1508/3f/8c37f20a1ed7.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1508/07/62b14f7cfa4e.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1508/5a/a1e92129e5b3.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1508/f1/fff23392f025.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1508/63/ff9c79901897.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1508/18/9c42ec435fa6.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1508/24/144c98200d72.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1508/f9/f92470d84bdd.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1508/d8/7fb169174425.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1508/2a/7e294db8dafc.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1508/d9/f2297f93629f.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1508/07/4f431f2e042b.jpg
 
Форум » Хиромантия » Коллекция малоизвестных знаков » Знаки способностей к ясновидению и экстрасенсорике (Коллекция особых знаков)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

мартагона, zimano, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, aprelskaya70, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, 18111995-95, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, amantaz, svetikovasvetlana357, juila, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016