Способности к бизнесу - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Коллекция малоизвестных знаков » Способности к бизнесу (Интересный подход - по строению мизинца)
Способности к бизнесу
мартагонаДата: Четверг, 11.02.2010, 11:59 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
Если человек решил стать бизнесменом, то он должен знать, где можно с максимальной отдачей применить свои силы. Давайте реально посмотрим и оценим свои силы. Хиромантия очень точно ответит на этот сложный вопрос. И определить ваши способности вы сможете сами. Это очень просто, когда знаешь. Но хочу предупредить вас заранее, что хиромант, как правило, пользуется еще дополнительной информацией, которая уточняет в какой области лучше применить свои таланты и время, когда все проекты лучше притворять в жизнь по линиям на руках.

Начнем рассмотрение этой интересной темы с пальцев. Если пальцы короткие, т.е. их длина меньше длины ладони, то это пальцы начальника. Он видит перспективы развития сверху и не тратит время на мелкие детали.

А человек с длинными пальцами старается рассмотреть проблему изнутри, не пропустив не одной мелочи. Это пальцы администратора и технического руководителя, которые притворят в жизнь руководящую идею патрона.

За успехи в коммерции отвечает Мизинец или палец Меркурия. В мифологии Меркурий был вестником богов. Богом торговли, науки и покровителем даже воров и мошенников. Мизинец символизирует ловкость в делах, организаторские и коммерческие способности, интерес к науке и самостоятельность. Палец Меркурия связан с подсознанием, а по его величине можно судить о наличии интуиции. У известных ученых и государственных деятелей он бывает почти равной длины с Безымянным пальцем.

Верхняя фаланга (мир духовный) Мизинца показывает возможность находить новые пути иногда развития в коммерции, способность красиво и понятно говорить. Люди с очень длинными верхними фалангами являются генераторами идей в коммерции и науке. Являясь великолепными ораторами, они прекрасно излагают свои мысли окружающим.

Средняя фаланга (ментальный мир) отвечает за наличие коммерческих комбинаторских способностей у человека. Умение раскрутить идею и делать деньги из воздуха встречаются только у талантливых комбинаторов. У людей с длинной средней фалангой мало идей, но они знают, как чужие идеи заставить работать и им всегда легче написать, чем сказать.

Нижняя фаланга (мир материальный) является показателем доходов от коммерческой деятельности. Длинные и крепкие верхняя и средняя фаланги Мизинца показывают возможности генерировать идеи по добыванию денег и успешно их раскручивать. А очень маленькая нижняя фаланга, говорящая о конечном результате, т.е. получении прибыли, свидетельствует о неумения распоряжаться богатством. Продольные линии на фалангах пальцев усиливают их качества, а поперечные ослабляют, ставя на пути к успеху препятствия.

О наличии интуиции в коммерции и особого чувства выгоды в деле у человека, расскажет разница между высотой верхнего сгиба (между верхней и средней фалангами) Мизинца и нижнего сгиба Безымянного пальца.

-Длинный Мизинец (выше верхнего узла Указательного пальца) - хорошие организаторские способности и качество руководителя.

- Развитая (длиннее других фаланг) и сильная верхняя фаланга Мизинца - такие люди в коммерции люди являются идейными руководителями или генераторами новых идей.

- Средняя фаланга тоньше и короче верхней - слабо развита разумная сторона Меркурия - рациональное мышление или комбинационные способности, которые нужны при работе в промышленности и торговле.

- Нижняя фаланга короче остальных - неумение получать выгоду. Отсутствие хитрости и идеалистический подход в человеческих отношениях.

- Верхний сгиб (между верхней и средней фалангами) Мизинца значительно выше нижнего сгиба Безымянного пальца - практичность и умение интуитивно чувствовать выгоду. Такие люди имеют чутьё на деньги. Этот человек имеет хорошие данные для того, что бы быть идейным руководителем или идейным руководителем в коммерции, но он не умеет притворить в жизнь свои идеи и получать выгоду.

Одних идей мало для того, чтобы стать коммерсантом, надо уметь реализовать ее и получить выгоду. Если верхний сгиб Мизинца ниже нижнего сгиба Безымянного пальца, то вы очень доверчивый человек, которого легко обмануть. Трудно быть коммерсантом с такими данными, но можно стать хорошим помощником.


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
zimanoДата: Суббота, 05.06.2010, 11:49 | Сообщение # 2
Мудрость знания
Группа: Хиромант
Сообщений: 1107
Награды: 96
Статус: Offline
Если верхний сгиб Мизинца ниже нижнего сгиба Безымянного пальца, то вы очень доверчивый человек, которого легко обмануть. - это касается и низко посаженного мизинца?
 
МороДата: Суббота, 05.06.2010, 12:23 | Сообщение # 3
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Статус: Offline
zimano, А почему бы и - нет?
Посадка говорит об усилении или ослаблении качеств того или иного пальца => если палец низко посажен + короткий, то все положительные качества меркурия можно свести на - нет.
 
zimanoДата: Суббота, 05.06.2010, 14:22 | Сообщение # 4
Мудрость знания
Группа: Хиромант
Сообщений: 1107
Награды: 96
Статус: Offline
А почему бы и - нет?, а хотелось бы подтверждения из практики. В книгах читала - низко посажен без "+ короткий" - не годен.
 
imrat_saidaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:49 | Сообщение # 5
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Награды: 0
Статус: Offline
А если мизинец идет вровень с верхним суставом безымянного и верхний сустав мизинца вровень второму суставу безымянного. То как тогда трактовать способности Меркурия к зарабатыванию денег. При том что верхняя фаланга пальца длинная средняя коротка и нижняя равна верхней?
 
МудроеК@Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:04 | Сообщение # 6
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Статус: Offline
А еще ЗНАК богатства,
этот узор в виде коротких штрихов находится между мизинцем и безымянным пальцем. Другой знак финансового успеха - линия Ума, которая сначала загибается вниз, а потом идет к верхнему Марсу.
 
Форум » Хиромантия » Коллекция малоизвестных знаков » Способности к бизнесу (Интересный подход - по строению мизинца)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016