Программирование кристаллов - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Милада 
Форум » Кристаллы » Кристаллы » Программирование кристаллов
Программирование кристаллов
ВикторияДата: Вторник, 09.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Хранитель пламени
Группа: Администраторы
Сообщений: 285
Награды: 1
Статус: Offline
Программирование кристаллов

Природные кристаллы не только проводники биоэнергии, но одновременно концентраторы и трансформаторы ее. Камни — великий дар природы человеку, которые могут вернуть ему утраченную гармонию, единство с ней. Кристаллы могут не только накапливать энергию, отдавать ее, преобразовывать в ту или иную сторону, но обладают уникальной способностью принимать заложенную в них информацию, хранить ее и преобразовывать. Программирование кристаллов — древнейший метод. Из древних источников дошли до нас сведения, что кристаллы кварца программировались в легендарной Атлантиде, ацтеками в Мексике, целителями в Индии, Тибете и Китае. Так, например, в Китае для программирования использовали «Цикуб» -- прозрачный горный хрусталь, выточенный в форме куба с усеченными вершинами.

В камни можно закладывать программу исцеления больного человека, посылать мысли добра, мира, любви, здоровья человеку. Если ваши намерения будут плохими, во вред любому человеку, то по закону биоэнергии вы получите бумерангом ответный удар.

Но если ваши мысли чисты, и вы желаете исцеления другому человеку, положите программированный кристалл на сердечную чакру. Визуализируйте мысленный образ, который через кристалл уйдет к человеку. Таким образом как бы устанавливается телепатическая связь между вами.

Программирование кристаллов производится человеком, наделенным способностями биоэнергетика.

Основные требования к такому человеку следующие:

1. Хорошее здоровье (чистая положительная энергетика).

2. Высокая духовность, доброта и искреннее желание помочь человеку.

3. Отсутствие вредных привычек (алкоголь, курение). Необходимо учитывать обязательно энергетический тип биоэнергетика, программирующего кристалл. Известно, что воздействие людей ЯНского типа (люди стихии огня) на организм более сильное и жесткое. Это может привести к отрицательному результату при программировании кристалла для человека такого же типа. ИНЬ-ская энергетика более мягкая, поэтому следует придерживаться того, чтобы биоэнергетик ИНЬского типа программировал кристаллы для людей ЯНского типа и наоборот. В этом случае в организме больного человека легче восстанавливается баланс ИНЬ-ЯН.

 
Форум » Кристаллы » Кристаллы » Программирование кристаллов
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016